Кто владеет информацией,
владеет миром

Рабочие "Дальэнергоремонта" объявили забастовку из-за долгов по зарплате

Опубликовано 15.04.2015 в разделе комментариев 3

Рабочие "Дальэнергоремонта" объявили забастовку из-за долгов по зарплате

В Приморье в среду 90 работников ОАО "Дальэнергоремонт" не вышли на работу из-за долгов по зарплате, сообщает Интерфакс со ссылкой на федерацию профсоюзов Приморского края (ФППК).

 

"На одном из ведущих ремонтных предприятии в сфере энергетики месяц не выплачивалась заработная плата - за март и первую половину апреля. 89 сотрудников из-за долгов приостановили работу", - говорится в сообщении.

 

Рабочие настроены решительно и не намерены приступать к выполнению своих обязанностей до полного погашения долгов.

 

"Наши работники оказались в крайне сложном положении. В январе и феврале предприятие из-за отсутствия заказов находилось в простое, люди получали две трети своей и без того маленькой заработной платы. С начала марта и до настоящего времени они вообще ничего не получали за свой труд", - сказал председатель профорганизации предприятия Евгений Перевалов, слова которого приводит ФППК.

 

"На протяжении последних полутора лет предприятие регулярно упоминалось в мониторинге рынка труда ФППК как злостный неплательщик. Из-за невыплаты заработной платы работники предприятия уже дважды, в апреле и июне 2014 года, приостанавливали работу", - пояснила агентству руководитель департамента информационно-аналитической работы ФППК Маргарита Усова.

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
жемчужина ЛДПР
Миша Дихтирев написал 15.04.2015 12:23
Да не может быть, это явно какая то ложная информация ( наверняка запущенная пиндосами и пятой колоной). В Приморье все прекрасно , все в полном шоколаде , об этом губернатор Миклушевский каждый день по телефону Путину докладывает , не будет же он президента великой страны обманывать.
(без названия)
каце167 написал 15.04.2015 11:39
Шо бастуют? Так в России все хорошо и даже Крым уже в России. Ведь Путин 148% имеет поддержки у народа. Видать бастуют 52% не вошедшие в подсчет.:))) Часики тикают. Когда-то Николай II имел 100% поддержку народа, а потом произошла великая еврейская революция и его как бешенную собаку с потомством этот же народ и расстрелял. Во.
(без названия)
стоик41 написал 15.04.2015 10:59
Толстопузого заганова им на обед. рогогозина на ужин.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss