Кто владеет информацией,
владеет миром

Паскал поклялся, что лично проследит за расследованием убийства Олега Калашникова

Опубликовано 16.04.2015 в разделе комментариев 2

украина хунта укронацизм
Паскал поклялся, что лично проследит за расследованием убийства Олега Калашникова

Бывший народный депутат Украины (фракция Партии регионов) Олег Калашников найден погибшим от огнестрельного ранения в Киеве, сообщает пресс-служба МВД Украины. 

"Сегодня в 19:20 в Киеве по месту проживания было обнаружено тело гр. Калашникова Олега Ивановича. Причиной его смерти стало огнестрельное ранение", - говорится в сообщении. 

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа милиции под руководством исполняющего обязанности главы МВД Василия Паскала. "Я взял раскрытие этого преступления под личный контроль. О мотивах и предварительных результатах расследования сообщим позже", - заявил Паскал. 

В отделе связей с общественностью ГУМВД Украины в Киеве сообщили, что согласно поступившей в милицию информации, в подъезде дома на проспекте Правды были слышны выстрелы. По предварительным данным, стрелявших было двое. Выстрелы производились из огнестрельного оружия, рассказали "Интерфакс" в главке киевской милиции. 

В свою очередь, советник главы МВД Антон Геращенко сообщил в фейсбуке: "Несколько часов назад бывший народный депутат Олег Калашников был застрелен на пороге своей квартиры, расположенной на жилмассиве Виноградарь. УВД Киева возбуждено уголовное дело по статье 115 УК - умышленное убийство". 

По его данным, будут рассматриваться следующие основные версии: политическая деятельность Калашникова, в том числе связанная с участием в организации, финансировании и модерации так называемого Антимайдана в Мариинском парке; его бизнес-интересы, в том числе вопросы займов и долгов; личностные отношения; убийство с целью ограбления, а также другие версии убийства. 

Калашников, 1962 г.р., с 1997 года возглавлял Всеукраинскую общественную организацию "Общевоинский союз Украины". В 2006-2007 гг. - народный депутат Украины V созыва, прошел в парламент по спискам Партии регионов. 

Во времена смены власти на Украине Калашников принимал активное участие в организации Антимайдана и координировал действия его активистов.

Напомним, это уже далеко не первый случай гибели экс-депутатов от "Партии регионов".

12 марта в Запорожье застрелился экс-председатель Запорожской облгосадминистрации Александр Пеклушенко.

25 февраля был найден мертвым в петле в собственном доме глава украинского города Мелитополь Сергей Вальтер, уже два года как отстраненный от исполнения обязанностей мэра в связи с уголовным преследованием.

28 февраля покончил с собой, выпрыгнув из окна своей квартиры, депутат украинской Рады от Партии регионов Михаил Чечетов, арестованный 21 февраля по обвинению в подлоге при голосовании.

10 марта застрелился из охотничьего карабина депутат V и VI созывов Верховной Рады от Партии регионов Станислав Мельник.

Также следует отметить, что предыдущий переворот 2004 года на Украине также сопровождался серией самоубийств представителей свргнутого правящего клана. 


Материалы по теме:

Украинский политик демонстративно убит за свои взгляды 

МВД Украины подтвердило, что Сашко Билый застрелился сам

Первого секретаря Львовского горкома КПУ подвергли самосуду в Киеве

Экономический кризис на Украине и тактика партизанской борьбы с фашизмом

Под вопли националистов коммунисты установили во Львове памятник жертвам ОУН-УПА



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 2
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Вор Прохоров написал 16.04.2015 19:05
У нынешних пошляков и позеров, по факту ВСЕ ОНИ @@УЧИВШИЕСЯ из КПСС, мода такая -клястся.
За свою серенькую, иудину жизнь они этих клятв уже десяток давали и все предали.
(без названия)
Дмитрий гЗапорожье. написал 16.04.2015 16:05
Как говорил один знакомый(покойный)..я слишком много знал..Вообще могли бы и по умнее дело сработать.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss