Кто владеет информацией,
владеет миром

Назван виновник пожаров в Сибири

Опубликовано 17.04.2015 в разделе комментариев 79

пожар сибирь хакасия
Назван виновник пожаров в Сибири

Полпред президента в Сибири Николай Рогожкин заявил, что за пожарами в Забайкальском крае может стоять группа «оппозицонеров-поджигаталей».

Рогожкин не понимает, как одновременно в нескольких районах края могли возникнуть пожары. Он заявил во время совещания с местными властями, что в регионе работает группа «специально обученной оппозиции», цитирует его портал «Тайга-инфо».

"А я думал тут надо спрашивать с Минприроды, МЧС, Шойгу, наконец, который создал МЧС, который не может тушить, Правительство России, которое отдало Сибирь на откуп китайцам, пишет блогер Георгий Саркисян, - тут, оказалось, все просто. Осталось только назвать поименно этих самых оппозицонеров-поджигаталей".

Николай Рогожкин, почетный гражданин Тамбовской области, выпускник Харьковского гвардейского высшего танкового командного училища (1973 год). Окончил Военную академию бронетанковых войск (1980) и Военную академию Генштаба ВС РФ (1995). На службе находился с 1969 года, в 2000 году переведен во внутренние войска МВД, в августе 2004 года стал их главнокомандующим, известен тем, что курировал блистательную операцию по освобождению заложников в театральном центре на Дубровке в Москве (где большинство погибших погибло именно от действий спасителей) и не менее блистательную - в средней школе в Беслане (где произошло примерно тоже самое). 20 декабря 2013 года за успехи и достижения назначен первым замминистра внутренних дел России. С мая 2014 года полпред Сибирского округа.

- Я тоже думаю, что после такого заявления полпреда нужно провести широкомасштабную карательную операцию по поимке оппозиционеров-поджигателей, - полагает главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Причем начинать надо прямо в Москве, но можно и Орел зацепить, там Саркисян что-то вконец разбушевался... Если Удальцов грузинский шпион, то почему Саркисян не может быть сибирским поджигателем? Неважно что Удальцов в Грузии сроду не бывал, так и Саркисян сидит в Орле, но разжигает не по-детски, вот из искры пламя в Хакасии и разгорелось. Можно брать. Тем более что в России связь между оппозиционной деятельностью и Сибирью самая прямая, даже доказывать ничего не нужно. 

"Кстати, удивительно, что никто не обнаружил прямой связи между оппозицией и пожарами в ИНИОНе и торговом центре в Казани, а ведь такая очевидная картина, - закончил Анатолий Баранов. - "Адмирал" поджег Гупало из Казани, находясь под арестом, а ИНИОН, наверно, Немцов, после чего застрелился четырьмя выстрелами в спину. По-моему картина ясная".



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 27
Поделиться
Всего комментариев к статье: 79
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Горит ни только в России
Helga написал 23.04.2015 23:32
Так горит ни только в России, а вообще по всей планете.Это какая-то планетарная чума по уничтожению лесов, а вместе с ними и кислорода. А еще мудрые люди не советуют в это время рожать детей.
Это горит наша Родина!
Марина Мыльникова написал 20.04.2015 19:55
Уважаемые друзья! Причиной пожаров в некоторых случаях действительно являются палы травы и короткое замыкание, случившееся ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ РАЗ НА ПОДСТАНЦИИ БЛИЗ СЕЛА ИВАН. Но 80-90% пожаров вызваны поджогами. Несколько лет назад горело точно так же.
Но тогда тайга была еще живой и здоровой. Жгли ее для того, чтобы списывать лесные массивы под топор как горельник. У губернатора Гениатуллина близ границ в Китае стоял (и ныне стоит) лесоперабатывающий завод, и удешевлять лес путем перевода полноценной древесины в копеечный горельник было очень выгодно. Управлял в то время этим расхищением и Гениатуллин, и множество подельников. Далее, по этой причине и многим другим, наши казаки стали инициаторами обращения к Президенту по поводу лишения Гениатуллина должности губернатора, уже после смены Медведева, горько плакавшего перед выборами, что его "Единая Россия", при всех своих отклонениях от прямого честного курса, взяла и не выдвинула на выборы в президента!
Назначенный Ильковский стал проводить пусть слабую, но отчетливо антикоррупционную работу. Однако, "бывшие" стали проталкивать политику выживания народа из сел, ЗакСобрание первого созыва подписало проект с Евросоюзом о строительстве Шилкинской ГЭС, практически уничтожавшей всю нашу Восточно-Сибирскую бассейновую цивилизацию. Ильковский и Путин после некоторых раздумий проект молча сняли. Тогда появились другие проекты, выгонвшие жителей края с земли в городские пустыни, из прибрежных сельскохозяйственных районов. Так, в Кыре поднялись волнения по поводу создания некоего заповедника, и жители лишились вообще всех видов заработка, связанных с лесопользованием. не стоит говорить, что тайга там уничтожена на 60-70% гениатуллинскими пожарами. Точно так же продвинули проект создания национального парка на Ивано-арахлейских озерах, причем его подписал и Ильковский. Однако, после обращений общественности и ряда собраний и сходов жителей сел, которым пообещали, что если корова зайдет в лес, то ее отстреляют, а если голубику и бруснику не там соберешь, то посадят, Ильковский решил пересмотреть проект.
Это горит наша Родина!
Марина Мыльникова написал 20.04.2015 19:52
Когда создание "парка", в котором согласно проекту, некоторым особо доверенным гражданам можно было "отстреливать избыток диких животных" и строить коттеджи на берегах Арахлея, в то время как жителям сел запрещалось уборную в своей ограде без разрешения на строительство перетащить, группа чиновников старого режима (Гениатуллинского) пришла к выводу, что парка для них, любимых, видимо, не будет. Тогда в самый ветреный день на Пасхальной неделе в разных местах и загорелись наши леса. Поджоги, кроме этого, выгодны и компаниям, скупающим лес и перерабатывающим его на доску и брус. Горельник скупается нашими скупщиками по копеечной цене, а брус и доска после переработки выглядят так, как будто и не горели. КАК ТУТ НЕ ВСПОМНИТЬ ЖЕРТВУ ВСЕСОЖЖЕНИЯ БИБЛЕЙСКУЮ! В Забайкалье и Хакасии, расположенных на границе, идет очищение приграничных территорий от народа. Выжигаются леса. Коррупция, которая спит и видит установление княжеских феодальных порядков, идет на сделку с Китаем. На Западе готовят Украину к войне с Россией, на востоке готовят срывы поставок леса в Китай. Кроме того, горелый кругляк в Китай пойдет тоже за гроши. Перегнать на договорные суммы горельника придется во много раз больше, чем нормального леса. Мы разоряем тайгу своим попустительством. И следует сказать, что Путин здесь не виноват. Его подставляет, очевидно, промедведевская коррупционная группа. Так же было организовано убийство Немцова - оно подставляло Путина, но ...было выгодно Медведеву. Скорее всего, результаты следствия как-то странно запутаны и не доведены до разумного и ясного результата. База НАТО подписана в Ульяновске Медведевым.
Это горит наша Родина!
Марина Мыльникова написал 20.04.2015 19:45
Не нужно забывать, что Путин такой же человек, как мы, но повязанный всеми этими условиями. Он зря церемонится. Так же пожары в Забайкалье подставляют Ильковского, назначенного Путиным, в то время как вся группа гениатуллинских крупных лесоворов наживается на падении рейтинга Ильковского.
То есть, в целом мы видим тот же, что и на Украине процесс: один клан коррупции борется против другого, но Ильковский направлен Путиным. В Чите уже было два митинга против Ильковского, но ясно, что коммунисты лес сжигать не будут. И ясно, что коррупционный клан, борющийся за княжеские привилегии, который собирался 3,5 миллиарда кровных монет вложить в создание «парка» вложить в то время как закрываются больницы и туберкулезные диспансеры, вполне способен пойти на ту же проституцию с Китаем, на которую пошли бандеровцы. Не забывайте, что ГЭС на Шилке строить по соглашению с Евросоюзом должны были китайцы, обслуживать китайцы, получать электроэнергию тоже китайцы. И китайцы потом бы могли при необходимости и открыть шлюзы над Хабаровском.
Уважаемые друзья! Народы могут уважать друг друга тогда, когда их руководители ведут себя достойно. Когда руководители и представители ведут себя как проститутки, кто будет уважать весь народ, позволяющий собой торговать сутенерам?
(без названия)
Сергей написал 20.04.2015 18:35
А вот, по приколу, может найдем экономическую подоплеку ежегодных лесных пожаров в России: сколько стоит вырубка "кругляка" на территориях, подвергшихся огню? Кому будет "доверено" производить указанную вырубку? Кто будет гнать в Китай этот "кругляк"? Ау!!!
Re: Re: Re: Re: Re: 90% ЧАСТЕЙ БЫЛИ
мудрый25 написал 18.04.2015 00:08
глупыш и малыш это ты. Я сужу по уровню твоего развития. Интеллектуального и морального.
Газом травили русские. Детей брали в заложники тоже русские. А были ли там китайцы вообще? Документы в студию )))) Сможешь за свои слова ответить?
Уверен что нет. ПРосто вбросишь опять нацистскую копипасту )))
Re: Re: Re: Re: 90% ЧАСТЕЙ БЫЛИ
МАСКАЛЬ написал 17.04.2015 23:57
ГРИГОРИЙ КОТОВСКИЙ:
1.ОТЕЦ-ПОЛЯК
2.МАТЬ-УКРАИНКА
когда русский глупеет он голосует за путена и смотрит пресс-конференцию с ним...
а субэтносы России реально существуют.
что общего у русского "индигирщика" живущего 300 лет с чукчами и жителя Херсона например?хотя они и говорят по русски...
Re: Re: Re: 90% ЧАСТЕЙ БЫЛИ
Оставлю это тут написал 17.04.2015 23:51
ПОЛУУКРАИНЕЦ
===========
Просто напомню, что "окраинец" это уровень культурного развития.
Когда русский глупеет он становится "окраинцем" "сибиряком" "ингермаландцем" "дациком повелителем волков" и так далее по списку..
Re: Re: Re: Re: 90% ЧАСТЕЙ БЫЛИ
МАСКАЛЬ написал 17.04.2015 23:44
наиболее жестокие акции устраивали НЕРУССКИЕ ЧАСТИ!газом травили китайцы.
"глупыш" и "малыш" у тебя в штанах...
))))
Re: Re: Re: 90% ЧАСТЕЙ БЫЛИ
мудрый25 написал 17.04.2015 23:40
какая банда? глупыш, Тамбовское восстание подавляли части РККА
обычные россияне убивали обычных россиян
травили газом и брали в заложники детей
про национальности не трави нацистский бред. Россияне были с обеих сторон. Точка.
Re: Re: 90% ЧАСТЕЙ БЫЛИ
МАСКАЛЬ написал 17.04.2015 23:28
КОТОВСКИЙ-ПОЛУПОЛЯК ПОЛУУКРАИНЕЦ.
бессарабский уголовник.и бригада его была из молдаван и хохлов.
Уборевич-еврей.
это была гражданская война.велась не по национальному а по партийному принципу.
большевики против "белых" и "зеленых"
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
мудрый25 написал 17.04.2015 23:25
Ну конечно же Котовский и Жуков - известные китайцы
Re: 90% ЧАСТЕЙ БЫЛИ
ЛАТЫШИ И КИТАЙЦЫ написал 17.04.2015 23:19
про латышов и китайцов:
*
25 мая 1921 года отдельной кавалерийской бригадой Г.И. Котовского были разбиты и рассеяны два повстанческих полка под командованием Селянского, который получил смертельное ранение. В боях, продолжавшихся с 28 мая по 7 июня 1921 года, в районе станции Инжавино советские войска (кавалерийская бригада Г.И. Котовского, 14-я отдельная кавалерийская бригада, 15-я Сибирская кавалерийская дивизия, 7-е Борисоглебские кавалерийские курсы) под общим командованием Уборевича разгромили 2-ю армию мятежников (под командованием А. С. Антонова). После этого 1-я повстанческая армия (под командованием А. Богуславского) уклонилась от "генерального сражения". Инициатива перешла к советским войскам.
(без названия)
стоик41 написал 17.04.2015 23:14
И сколько таких развитых во власти?
Re: За 90-е годы кремлевские нацисты уничтожили
более 1.500.000 россиян написал 17.04.2015 23:09
помножь на 10
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
МАСКАЛЬ написал 17.04.2015 23:07
что мне доказывать если вы ЛЖЕТЕ.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
мудрый25 написал 17.04.2015 23:03
Ох уж эти россияне ))))
как победа - так орут "это мы русские, у нас все русские, хоть грузины хоть китайцы"
а как преступление и геноцид - так "это поляки, китайцы, вепсины, меря, а не русские"
смешные недоразвитые инфантилы, неспособные отвечать за свои слова )))
китайцев было не так много, менее 10%, остальные были русские.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
МАСКАЛЬ написал 17.04.2015 22:54
китайские рабочие после войны 1914 были наняты для постройки ж\дорог.
из них были созданы карательные части.
ВОЙНА КАК ВОЙНА....
а кронштадское восстание кто подавлял в 1921????
а восстание левых эсеров в 1918????
БОРОЛИСЬ ПАРТИИ А НЕ НАЦИИ!БЫЛА ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА...
Re: Re: Re: Re: Re: Re:
мудрый25 написал 17.04.2015 22:40
Если человек цепляется к опечаткам - значит по сути ему ответить нечего.
Вот москалю и приходится врать по китайцев.
карательную операцию проводили бойцы РККА и курсанты - обычные русские ребята
смешные рашанацики когда им выгодно - орут про великого русского Рокоссовского
а когда не выгодно - начинают отрицать и кричать что виноваты хохлы,поляки и китайцы. Обычное инфантильное поведение недоразвитых
Re: Re: Re: Re: Re:
МАСКАЛЬ написал 17.04.2015 22:27
если человек в 1 слове делает 2 ошибки-тут мне действительно добавить нечего...
он слово написать не может а еще о чем то "информирует"..))
1 | 2 | 3 | 4 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss