Кто владеет информацией,
владеет миром

Бузина и Калашников были убиты выстрелами из "возрождающегося" прошлого

Опубликовано 17.04.2015 в разделе комментариев 24

фашизм террор хунта укронацизм
Бузина и Калашников были убиты выстрелами из "возрождающегося" прошлого

МВД Украины проверяет информацию политолога Владимира Фесенко о причастности "Украинской повстанческой армии" (УПА) к убийству Олега Калашникова, Олеся Бузины и некоторых представителей Партии регионов. Об этом заявил советник министра внутренних дел и депутат Верховной рады Антон Геращенко.

"Сейчас мы проверяем это заявление", - цитирует издание "Сегодня" его слова. Геращенко заявил также, что не знает такую организацию как "Украинская повстанческая армия". "Есть шизофреники, которые пишут и делают все, что придет им в голову. Давайте сейчас я напишу письмо от повстанческой армии Нидерландов ", - сказал он.

Ранее украинский политолог Владимир Фесенко сообщил, что получил на электронную почту письмо от организации, называющей себя "Украинской повстанческой армией", в котором она берет на себя ответственность за убийства".

Фесенко привел отрывок из письма, в котором авторы сообщения информируют о начале "безжалостной повстанческой борьбы против антиукраинского режима предателей", а также заявляют, что будут разговаривать "с ними только языком оружия до их полного уничтожения".

"Заявление дает основания прогнозировать продолжение кампании убийств, которая теперь может быть направлена и против представителей высшего государственного руководства страны", - отметил Фесенко. Он, в частности, приводит выдержку из письма УПА, которая якобы подтверждает причастность украинских националистов к убийствам этих лиц: "В подтверждение того, что именно наши бойцы провели эти аттентаты (термин, который применяли боевики ОУН-УПА при ликвидации госслужащих за антиукраинскую деятельность - прим.ТАСС) приводим факт, неизвестный общественности - Калашников был ликвидирован с помощью оружия калибра 7,65х17 и 9х18, он сам также успел произвести выстрел из личного оружия".

Редактор ФОРУМа.мск Дмитрий Чёрный уже не удивляется:

- Помните шуточку киевлянина Михаила Булгакова в "Мастере и Маргарите" - не поверит же Берлиоз в то, что ему отрежет голову комсомолка, а не интервенты. Полагаю, что если бы Олесю Бузине сказали лет пять назад, что его убьют члены давно сгинувшей в ГУЛАГе организации - он счёл бы это неудачной шуткой. Но нет ничего невозможного, когда общество не только украинское - а все осколки советского общества, движутся вспять. В России воскресает царь, стела давно свергнутой монархии у Кремля, 400-летие Дома Романовых празднуется с помпой, как будто эта кровавая и преступная династия главное достояние страны. Вот такова цена программного забвения Эпохи! У всех возродились не только свои царьки, а и опричники всех уровней - безумцы, готовые за столь же призрачные идеи убивать любых соображающих иначе, держащих руку на пульсе социального прогресса. "Национальное возрождение" и проклятия в адрес интернационального братства, советского народа - это будни не только Украины, признаем. Майдан "намолили" и наши СМИ, десятилетиями "выдавливая из себя совка". Каждая экс-республика СССР находит свои святыни там, где прежде был позор и преступления - смена правящего класса привела к смене морали и  Истории, всё по Марксу и Сталину. История - лишь политика дня, отображённая в прошлое. Так что те, кто не может быть наследником всех завоеваний социализма и гуманистических достижений СССР, становятся с неизбежностью наследниками "жертв СССР", сотрудничавших с вермахтом. Сперва КГБ поддерживал УНА-УНСО, а тут и боевые организации подросли. Раньше только на заборах жили "це наши херои", теперь ожили призраки, стрелять научились, в танки запрыгнули, скоро и день рожденья Гитлера отметят широко, надо полагать. Вот такие выстрелы из прошлого - переписали прошлое, "намолили" там сперва "голодомор", а потом и запрет коммунистической символики? Что ж, добро пожаловать в фашизм, когда на улице хозяева не силы правопорядка, а штурмовики УПА! Полагаете, кто-либо из этой УПА будет задержан после признаний? Нет, на этом всё расследование и закончится, а "иностранные номера", как и в убийстве Немцова, сработают лишь как временное отвлечение. Товарищи украинцы - вас устраивают такие перспективы? Ну, терпите-терпите...


Новости по теме:

В Киеве застрелен самый талантливый журналист Украины

Пока каратели наступают, ДНР планирует провести второй референдум

Американские военспецы прибыли во Львов накануне дня рождения Гитлера и 9 мая... 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 5
Поделиться
Всего комментариев к статье: 24
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
смотреть всем написал 18.04.2015 02:08
...http://www.youtube.com/watch?t=36&v=A4TA5WaBG2c
патриотов Украины
из обращения написал 18.04.2015 01:44

Сайт "Миротворец" находится в США, в штате Техас, и зарегистрирован на канадку жительницу Канады Офелию Дингбаттер (OPHELIA DINGBATTER). Скорее всего регистрация является фиктивной, так как единственная найденная в открытых источниках Офелия Дингбаттер является порнозвездой и вряд ли заинтересованна в создании сайтов об Украине.
В графе "Сервер" технических параметров сайта указано - NATO HPWS/2.1 (доселе неизвестный вид сервера) - http://whois.domaintools.com/psb4ukr.org
Поиск других сайтов, которые обслуживаются тем же NATO HPWS/2.1 дает следующие результаты:
1. operativ.info - сайт на котором украинцам предлагают анонимно сообщать о сепаратистах
2. informnapalm.org - информационный сайт антироссийской направленности
Все сайты находятся в США, в штате Техас, скорее всего в одном и том же датацентре.
А теперь главное доказательство:
Если проследить в какой сети находится сайт Миротворец (это может сделать каждый: надо ввести tracert psb4ukr.org в командную строку Windows) то выясняется, что сайт находится в сети НАТО (домен nato.int):
Вот точка конца - psb4ukr.nato.int , где nato.int - головной домен НАТО.
С большой долей вероятности, по неосторожности технического персонала была вскрыта часть сайтов, которые НАТО использует для информационной войны на Украине.
(без названия)
здесь все об убийцах написал 18.04.2015 01:14
...http://riafan.ru/246966-sled-ubiyts-buzinyi-i-kalashnikova-tyanetsya-ot-mvd-ukrainyi/
где располагают расстрельные списки
адрес сайта написал 18.04.2015 00:52
неугодных нацистскому режиму, находится в США ...http://oko-planet.su/politik/politiklist/278042-ubiystvo-buziny-akciya-ustrasheniya-nato.html
Re: А что, если Коломойский?
каце167 написал 17.04.2015 23:43
Не неси чушь. У Путина не остается больше ничего кроме террора и дестабилизации в Украине. И это сейчас будет нарастать. Через год Россия превратится в Северную Корею и это при огромной стране с такими же природными и человеческими ресурсами. Стыд просто. Это в Англии Путин работает полонием - там у него лежбище, как говорил Высоцкий в фильме, а в Украине ему не от кого скрывать свою рожу.
А что, если Коломойский?
Версия написал 17.04.2015 22:25
На эту мысль наводит та грубая демонстративность, с которой совершаются убийства. Если бы СБУ хотела кого-то убить, то сделала бы это тайно, замаскировав под самоубийство или несчастный случай. А если предположить, что Коломойский, прежде чем уехать, из числа головорезов тех батальонов, которые ему подчинялись, создал организацию профессиональных убийц-киллеров? Назвали ее "УПА", но могло быть и любое другое название. Террор начали против оппозиционных журналистов и политиков, но, думаю, Беня на этом не остановится. Под пулями киллеров могут пасть и Тимошенко, и Ляшко, и Аваков, и Порошенко. "УПА" сможет назвать врагом Украины любого, на кого укажет обиженный Беня. Все его списали со счетов, думали, что он утерся и уехал. А это не так. Коломойский будет мстить, мстить жестоко, причем всем без разбора.
(без названия)
перец Халапеньо написал 17.04.2015 22:15
Эти убийства известных говнюков - создание противовеса убийства Немцова. Цель их - отвлечь внимание россиян от убийства их политика. Известный PR прием.
Re:
если по правде то... написал 17.04.2015 21:32
При Хруще все бандеровцы были выпущены на свободу,перемещены на родину,им возвращено конфискованое имущество и выплачены компенсации... ......................................
Мягко говоря, эта фраза не имеет ничего общего с действительностью. Отсидевшие свой срок бандеровцы (подавляющее большинство) не имели права силиться в Зап.Украине. В зависимости от статьи и приговора, часть принудительно осталась на поселении за Уралом, часть поселена на Донбассе и др. стройках коммунизма, часть не имела права поселяться западней старой границы. Так что ваше незнание смахивает на дезинформацию. Многие из названных категорий смогли поселиться на малой родине только после 1991г. Многие остались там, где пустили корни.
(без названия)
все что есть, то было... написал 17.04.2015 21:13
Современные совковые кгб-исты взялись за старое, создавая на Украине виртуальные или реальные необандеровские отряды, подполье. После войны в Галиции были организованы десятки, а может сотни ряженые под бандеровцев отрядов, изощренно и гнустно терроризировавшие местное население, компрометируя повстанцев. Методы не меняются, для достижения цели поставленной кацапо-совками на Украине. Если не мытьем, так катаньем. Дестабилизация. Компрометация. Дескрибитация. Развал украинства. Гибридная русско-украинская война приобретает новые (забытые) оттенки.
Все эти штучки шиты белыми нитками. И все прекрасно понимают, чего добиваются кацапо-совки, пользуя воняющие нафталином методы.
(без названия)
да все очевидно написал 17.04.2015 20:24
Убили их в противовес убийству Немцова, чтоб отвлечь внимание рашабыдла. Кому это выгодно? Только кремлевской нацистской крысе
(без названия)
каце167 написал 17.04.2015 19:57
Хороший кгбист - это мертвый кгбист. Эти твари раньше убивали за неубиенное учение Маркса-Ленина-Сталина, и где это учение? А сегодня, как обычные бандиты, за бабло. Те ребята, которых грохнули свои же, - показательно, - это было как и убийство Бандеры в Германии. Кого тогда кгб не обвиняло... так и сейчас. Другое дело до каких пор эти бандиты будут тут щеголять в Украине? Вот в чем вопрос. Почему не разорваны дипотношения с Россией? Почему не закрыта граница с рассадником терроризма - Россией? Почему КГБ-ФСБ не признана террористической организацией? Почему Израиль может противостоять полуторамиллиардной армии исламских фанатиков, а 45 миллионов граждан Украины беспомощно против 140 миллионного государства террористов? Если народ России одобряет действия своих правителей - значит они заодно с ними в их шизофренических мечтаниях. Где только кгбистской рожи Путина нет - и во Франции, и в Йемене, и в Сирии, и в Турции, и в Германии... да это же сумашедшие деньги идут мимо кармана русского народа. Ужас. И сколько же он будет их терпеть?!
(без названия)
Анка написал 17.04.2015 19:36
Я не верю, что эти убийства будут раскрыты. Ну как Вы себе это представляете? В смерти этих людей виновата власть Украины, не будут же они против самих себя действовать. Некоторые политики даже не смогли сдержаться и съязвили, по-моему, это прямое доказательство их вины.
Re: Есть многое на свете...
Консультант написал 17.04.2015 19:03
Мулерман, вы стучитесь в закрытую дверь. Мозги российской Ваты - космический вакуум. Про нее поэт сказал 300 лет назад "Василий слушает, но жрет водку!". В смысле, не реагирует, по скудности ума. Форум, на котором молчаливая Вата минусует инакомыслящих, это такой форум, истинно российский. :)
Re: в драке не помогут, но войну выиграют
Консультант написал 17.04.2015 18:45
Жванецкий вам в морды плюнул, а вы сглотнули.
В драке не помогут, и человек останется калекой, или, если драка с кавказцем, трупом, и никому до него не будет никакого дела.
А войну выиграет, то не для себя и не для своих детей - немцы, французы, чеченцы и пр. живут гораздо лучше "победителей" - а для своих Хозяев, руководства.
В российской сказке правильно пишется, битый не битого везет.
И так было всегда. Так будет, до последнего россиянина. А земля пустой не останется. :)
Правильная статья.
e2-e4 написал 17.04.2015 17:11
Пора признавать свои грехи, чтобы достичь взаимопонимания с Украиной.
Тот, кто плюет в небо, плюет в себя.
(без названия)
Неблагодарный ватник написал 17.04.2015 17:07
"члены давно сгинувшей в ГУЛАГе организации - он счел бы это неудачной шуткой".
=========================================================================
Нет,Дмитрий.Извините,он назвал бы Вас невеждой.
При Хруще все бандеровцы были выпущены на свободу,перемещены на родину,им возвращено конфискованое имущество и выплачены компенсации.Сомневаюсь,что Вы этого не знали.
А хохлов-их устраивает.Хохол найдет свою нишу.Только определится для себя с одной из категорий хохла:
1.Гетьманы.
2.Желающие стать гетьманами и точащие ножи.
3.Понимающие,что гетьманом не быть и уезжающие в Рашку,чтоб стать министром,ментом,прокурором или чиновником.
Re: сниданку
huh написал 17.04.2015 16:52
Почему будет - они уже победили. Метро даже взяли. После етого все что им остается - праздновать победу и ждать гуманитарних конвоев из раши.
(без названия)
Перший сниданок написал 17.04.2015 16:34
У русских есть одна удивительная черта : способность ПОБЕЖДАТЬ."Русские в драке не помогут, но войну выиграют" , сказал давно г-н Жванецкий. И как в воду глядел. Победа будет за НОВОРОССИЕЙ!
четвертый рейх
Сергей Шилов написал 17.04.2015 16:16
Кровью они всю нацию вяжут. Еще с Одесского пожара. Чтобы никто не думал, что сможет отсидеться. Как в гитлеровской Германии.
(без названия)
йНЛЛЕМРЮПХИ тЕЯЕМЙХ НАЙНПМЮКХ написал 17.04.2015 16:09
Х ГЮЛНКВЮКХ РЕ ЕЦН ТПЮГШ, ЦДЕ НМ НАБХМЪЕР ПНЯЯХИЯЙХЕ ЯОЕЖЯКСФАШ: ╚щРН ЕЫЕ АНКЭЬЕ СЙПЕОКЪЕР ЛНЕ ОНДНГПЕМХЕ, ВРН ГЮ ЯОХМНИ ЩРХУ КЧДЕИ ЯРНЪР ПНЯЯХИЯЙХЕ ЯОЕЖЯКСФАШ. гЮЪБКЕМХЕ РЮЙФЕ ДЮЕР НЯМНБЮМХЪ ОНДНГПЕБЮРЭ ОПНДНКФЕМХЕ ЙЮЛОЮМХХ САХИЯРБ, ЙНРНПЮЪ РЕОЕПЭ ЛНФЕР АШРЭ МЮОПЮБКЕМЮ Х ОПНРХБ ОПЕДЯРЮБХРЕКЕИ БШЯЬЕЦН ЦНЯСДЮПЯРБЕММНЦН ПСЙНБНДЯРБЮ ЯРПЮМШ. х ЩРН, БНГЛНФМН, НГМЮВЮЕР ОНОШРЙС ПНЯЯХИЯЙХУ ЯОЕЖЯКСФА НРЙПШРЭ МНБШИ ТПНМР ОПНРХБ сЙПЮХМШ ‒ БМСРПХ ЯРПЮМШ Я ЖЕКЭЧ ДЕЯРЮАХКХГЮЖХХ БМСРПЕММЕИ ЯХРСЮЖХХ╩ (http://versii.com/news/325804/). ю ЛНФЕР, Б ЩРНЛ ВРН-РН ЕЯРЭ? щРЮ "сою" (ПЮГЦПНЛКЕММЮЪ ЕЫЕ Б 50-Е ЦНДШ) ОНЪБХКЮЯЭ ЙЮЙ ВЕПРХЙ ХГ РЮАЮЙЕПЙХ, РЮЙ ФЕ ЙЮЙ Б ОПНЬКНЛ ЦНДС "оПЮБШИ ЯЕЙРНП". вЭХУ ПСЙ ДЕКН? мЕСФЕКХ РНКЭЙН жпс? ю БЯ╦ ДКЪ РНЦН, ВРНАШ ХГНАПЮГХРЭ "СЙПЮХМЯЙСЧ ПЕБНКЧЖХЧ" ЙЮЙ ТЮЬХЯРЯЙСЧ Х АЮМДЕПНБЯЙСЧ Х ОНД ЩРХЛ ЯНСЯНЛ ПЮГДЕКЮРЭЯЪ Я ЯЮЛХЛ "СЙПЮХМЯЙХЛ ОПНЕЙРНЛ". рЮЙ ФЕ, ЙЮЙ Б ЯБНЕ БПЕЛЪ ПЮГДЕКЮКХЯЭ Я ЛЮЯУЮДНБЯЙН-АЮЯЮЕБЯЙНИ хВЙЕПХЕИ, ГЮОСЯРХБ РСДЮ УЮРРЮАНБ Х ОПНВХУ БЮУУЮАХРНБ, ДЮБ ХЛ ОННРПЕГЮРЭ МЕЯЙНКЭЙН ЦНКНБ С ХМНЯРПЮМЖЕБ, ЯОПНБНЖХПНБЮБ ХУ МЮ БРНПФЕМХЕ Б дЮЦЕЯРЮМ, Ю ДЮКЭЬЕ ЯЮЛХ ГМЮЕРЕ.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss