Кто владеет информацией,
владеет миром

Евромайдановцы и правосеки "пакуют" инакомыслящих одесситов под комментарии на английском

Опубликовано 17.04.2015 в разделе комментариев 5

На Украине, в Одессе проходил антивоенный пикет возле посольства (Германии или США). Судя по внешности пикетчиков - анархистов, панков, экологов, коммунистов. Видимо, по поводу прибытия военспецов из США во Львов. Прекрасно, в лицах видно, что украинская милиция совершает должностное преступление, не препятствует бесчинствам хорошо экипированных боевиков "Правого сектора", которые в случае проведения законного пикета (откуда б они о нём узнали?) должны были стоять в сторонке и тихо смотреть. Это если по закону - милиция обязана охранять пикетчиков. Так везде, особенно в Европе.

Милиция выступает на стороне непонятного человека с нашивкой "Укроп" (имеющего отношение к Евромайдану, имеющего и рацию - неплохо экипированы боевики, имеют централизованную связь!), который неизвестно по какому праву "вершит правосудие", заставляет строиться в шеренги, поучает ребят на политические темы. Сопротивляться фашистскому произволу (заталкиванию в весьма дорогую, - любопытно, чью? - иномарку, - кстати, буржуй-хозяин в голубом пиджачке помогает фашне "паковать коммуняк") пытается отнюдь не милиция, а народ - робко, но пытается. Народ-победитель, заставший Великую Победу - бабушки-дедушки... Но кто они против этих киборгов без исторической памяти и мозгов?

Вопрос возникает: все эти пятьдесят парней вообще по какому поводу были задержаны? Они что, не имеют права выступать против войны в Донбассе и государственных ассигнований на эту братоубийственную войну? Против участия в войне иностранных военных? Нет, уже нельзя? А "Правый сектор" стал структурой, стоящей над государственными - такими, как милиция, СБУ и ВСУ?

Под конец слышно в комментарии по поводу задержанных: "Комьюнистик пати". Мол, поделом гадам - нечего господ иностранных расстраивать пикетами. Охранники посольства, перед которым проходил пикет устало зевают - им-то что, местное население бессильно, вон, сами своих же задерживают. Будет война, ещё долго будет! 



Рейтинг:   4.20,  Голосов: 5
Поделиться
Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
huh
ольга написал 21.04.2015 10:53
какие все таки часть хохлов дебилы-относится к укронацистам и поддерживающих их.Украина уже даже не колония,а просто территория приговоренная амерами и западенцами к исчезновению как бывшее государство.А эти отморозки радуются чему-то недоумки.Придет время и их зачистят.Кому на западе нужен этот геморой.Страшно было государство украина и нет его,благодаря изменникам-олигархам под предводительством США и Гейропы.Нормальных патриотов украины как Олесь Бузин,Олег Калашников и др. убивают,а упырям "зеленая улица"(азов,правый сектор и т.д.).Правда до некоторых это еще не дошло,но скоро дойдет-что формируется нацисткая территория, только вместо евреев теперь русские.Просто кошмар!Спаси и Сохрани Россию от такого кошмара!
(без названия)
дундяев написал 17.04.2015 17:29
дак чего то в рф - ии тоже самое . да еще за митинги и сроки дают , а ментам квартиры , за то , что люди справедливости требуют .
Я плакалЪ по таким ментам((
о т.н. милиции Украины написал 17.04.2015 17:22
Милиции как и нет. Тонтон - макуты из ПС ее в грош не ставят.Как может нормальный человек служить в такой милиции,которая всего боится? Стыдоба.А люди,обычные украинские прохожие,остались людьми.Это оставляет надежду на лучшее.
Это не правосеки.
Неблагодарный ватник написал 17.04.2015 17:21
Это засланные путиным в масках винтят граждан,чтоб опорочить хохла перед Эуропой.
(дарю отмазку авакову,ляшко и геращенко)
очередной бред редакции
huh написал 17.04.2015 16:45
Ето просто праздник тупоумия какой-то. Как там у вас на раше с митингами? Разрешени?
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss