Кто владеет информацией,
владеет миром

Московская полиция не отстаёт от одесской: антифашизм не пройдёт!

Опубликовано 18.04.2015 в разделе комментариев 14

фашизм антифа полицаи
Московская полиция не отстаёт от одесской: антифашизм не пройдёт!

Сотрудники правоохранительных органов прервали концерт в клубе Rock House, на котором выступают панк-группы Changes и Siberian Meat Grinde. Как сообщает агентство "Москва", ссылаясь на источник в правоохранительных органах и очевидцев произошедшего, полицейские устроили неожиданную проверку документов среди посетителей мероприятия. 

Журналистам рассказали, что из клуба никого не выпускают без документов. "У тех же, кто имеет документы, переписывают данные и фотографируют", - пояснил один из источников. 

По данным "ОВД-Инфо", концерт был прерван за полтора часа до намеченного конца, а помимо "обычных" полицейских, в Rock House также присутствуют оперативники Главного управления по противодействию экстремизму МВД РФ (так называемый Центр "Э"). 

По словам очевидцев, в клуб приехали и бойцы ОМОНа - они "весьма вежливы, но ускорить выход не могут". Публика на концерте может ассоциироваться у полицейских с "антифа", при этом не исключено, что есть задержанные, отмечает "ОВД-Инфо". 

Клуб Rock House находится рядом со станцией метро "Партизанская" на востоке Москвы. Агентство "Москва" отмечает, что во время визита полицейских на концерте присутствовали около 200 человек. 

Похожий случай произошел в Москве в конце февраля. Тогда сотрудники правоохранительных органов сорвали благотворительный концерт в анархистском клубе имени Джерри Рубина, задержав несколько десятков человек. Спустя несколько часов молодых людей отпустили из отделения полиции.

Напомним, вчера на Украине, в Одессе проходил антивоенный пикет возле посольства (Германии или США). Судя по внешности пикетчиков - анархистов, панков, экологов, коммунистов. Видимо, по поводу прибытия военспецов из США во Львов. 


Новость по теме:

Евромайдановцы и правосеки "пакуют" инакомыслящих одесситов под комментарии на английском



Рейтинг:   3.67,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 14
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
не удачный материал
chvv написал 19.04.2015 10:31
Иногда сбрасываю отрывки материалов на КМ и этот материал привлек внимание заголовком, но когда стал читать то передумал. Ничего фактически по антифашизму нет. Вполне верю что тому кто в теме и этого достаточно, но для тех кто не в теме материал пустой.
НУ, и...
анти-т написал 19.04.2015 02:18
"Сотрудники правоохранительных органов прервали концерт в клубе Rock House, на котором выступают панк-группы Changes и Siberian Meat Grinde. Как сообщает агентство "Москва", ссылаясь на источник в правоохранительных органах и очевидцев произошедшего, полицейские устроили неожиданную проверку документов среди посетителей мероприятия..."
=======================================
НУ, и...
Что за группа, что за клуб, причем тут "антифашизм не пройдет"? НЕПОНЯТКА!
ЧТО скрывают, о чем не написали ТУТ?
Может просто очередной рейд против наркотиков и прочих спайсЭв...?
Re:
мудрый25 написал 18.04.2015 20:13
1) "У нас в России нацисты не ходят маршами по улицам..."
Ходят - каждый год русские марши нацистов, с зигами, с воплями "мочи хачей, мочи хохлов, жидов..."
2) "..не жгут людей заживо"
жгут еще как. В Кольчугино парня живьем сожгли на Вечном огне за то что сделал замечание гопникам. На России травят в газовой камере Норд Оста 182 человека. В Беслане детей убивали, отазавшись спасать.
3) "не оскверняют память предков"
На России постоянно убивают ветеранов ради наград. Убивают школьники и школьницы, тетки и мужики, алкаши и работяги, дети ветеранов даже. Статистика ужасающая. Убивают от Калининграда до Владивостока.
--
Весь мир смотрит с ужасом на происходящее и надеется, что эта фашистская зараза не распространится за пределы России. Но гадина лезет в Украину... Ничего, шею российско-фашистской гадине в Украине свернут.
Re: мудрый25 написал 18.04.2015 12:37
недоумение написал 18.04.2015 18:55
"маразматические бабушки небось собирались?"-большинство бабушек , давно образумились перестроились-не ходят на безбожные мероприятия оппозиции связанные с дефицитным прошлым, молятся на рыночное изобилие и права свободного антисоветского человека - иметь возможность после окончания земных страданий переехать на небеса..жить вечно, в изобилии и в счастье ,на халяву.
Re: ха-ха
Хо-хо написал 18.04.2015 16:16
Судя по твоему отзыву и твоей грамотности, ты - типичный представитель быдло-элиты.
Re: изменившие в 1991 году присяге СССР
кгбешники и вояки написал 18.04.2015 15:39
Видимо поэтому шойгу-ривлер не давал присягу ни разу.
Кому могут быть верны евреи??? Вот именно.
А СССР оказался плохим потому, что путин с кгбешниками и вояками изиенил... Был бы СССР хорошим, путин бы не изменил??? Да ему все равно кому изменять. Он сейчас и России изменяет.
Враги России для него - партнеры, с потрошенко он на тЫ...
(без названия)
Петров написал 18.04.2015 15:12
К чему такие бредовые сравнения? У нас в России нацисты не ходят маршами по улицам, не оскверняют память предков, не жгут людей заживо и т.д. Весь мир смотрит с ужасом на происходящее и надеется, что эта фашистская зараза не распространится за пределы Украины.
9 МАЯ 2015 года-день несогласия жить в рф-фашизме!
несогласный написал 18.04.2015 13:19
С учетом уже имеющихся мировых научно-технических достижений граждане
РСФСР-СССР имеют все права жить в суперкоммунизме - естественно в
суперокоммунизме нет полицайкапфашизма и соцдемократический прогресс
имеет перспективу на бессрочное просветление до мегакосмического разумного
состояния!
(без названия)
мудрый25 написал 18.04.2015 12:37
"Судя по внешности пикетчиков -... коммунистов"
коммунистов отличают уже по внешности
маразматические бабушки небось собирались?
Re: Не удивило
удивляет написал 18.04.2015 11:16
Что изменившие в 1991 году присяге СССР кгбешники и вояки, в.ч. и некто Путин, теперь примазываются к победе Советского народа, которому они изменили
Не удивило
Анатолий написал 18.04.2015 10:36
Бандеровцы = власовцам. Борцы с коммунистами. Вот только возмущает, уничтожившие СССР, что даже Гитлеру не удалось, теперь примазываются к победе Советского народа. Шакалы, пирующие на трупе СССР.
нераб
RE написал 18.04.2015 10:31
Лидер стаи поджал куцый хвост.
(без названия)
дундяев написал 18.04.2015 10:02
в рф - ии покатилась лавина мракобесия и запретов . ссыт и трясется власть . любое , даже самое безобидное мероприятие , вызывает дрожь и панику .
(без названия)
ха ха написал 18.04.2015 10:00
Раскрыть комментарий
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss