Кто владеет информацией,
владеет миром

Разорённая Ливия исторгает гастарбайтеров, что для Европы чрезвычайное положение

Опубликовано 19.04.2015 в разделе комментариев 7

кризис евросоюз классоваяненависть
Разорённая Ливия исторгает гастарбайтеров, что для Европы чрезвычайное положение

Европейская комиссия объявила в воскресенье о намерении провести чрезвычайную встречу глав МИД и МВД стран ЕС после крушения в Сицилийском проливе рыбацкого судна, на борту которого находились около 700 нелегалов, пытавшиеся добраться из Ливии на итальянский остров Лампедуза. Спасти удалось лишь 49 человек, сообщает Times of Malta. Несколько десятков тел выловлены из воды, остальные числятся пропавшими без вести и, вероятно, погибли. Крушение - самая большая по числу жертв трагедия за десятки лет, на протяжении которых работает контрабандный бизнес по переправке жителей Африки и Ближнего Востока в Европу. 

Как отмечает ТАСС, деталей относительно того, когда может пройти встреча, в сообщении Европейской комиссии не приводится. Встречу министров ранее предлагал провести президент Франции Франсуа Олланд. Он заявил, что надо "увеличить число сторожевых кораблей", ведущих дежурство в Средиземном море, и число полетов самолетов пограничных служб. Крушение он назвал "ужасающей катастрофой", а людей, занимающихся нелегальной перевозкой мигрантов, - "подлинными террористами". 

Глава европейской дипломатии Федерика Могерини, в свою очередь, заявила о намерении обсудить вопрос о нелегалах из Африки на встрече глав МИД стран ЕС, которая пройдет в понедельник в Люксембурге. "Я намерена выступить с рядом предложений, касающихся Ливии, через которую проходит основная дорога переброски нелегальных иммигрантов", - сообщила она в коммюнике, распространенном в воскресенье. 

В ночь на воскресенье в 70 милях от побережья Ливии затонуло рыбацкое судно с около 700 нелегалами на борту. На месте происшествия работают корабли пограничников и военно-морских сил Италии, а также корабли флота Мальты. 

Италия и Мальта, отделенные от Африки лишь водами Средиземного моря, являются одной из наиболее любимых целей для нелегальных мигрантов. Самую печальную славу имеет небольшой итальянский остров Лампедуза, расположенный в 113 километрах от побережья Туниса. Ежемесячно оттуда приходят данные о новых кораблекрушениях, когда паромы и корабли, плывущие на Сицилию, переворачиваются, причем большая часть из них - по причине перегруженности. 

Многие катастрофы намеренно игнорируются рыбаками и другими гражданскими судами. Их капитаны, не желая оказаться причастными к нелегальной миграции, ведут корабли дальше, несмотря на крики о помощи тонущих вокруг людей.


От редакции: Помнится, война с джамахирией велась под самыми, что ни на есть, гуманитарными, гуманными лозунгами. Магрибинцев учили европейским ценностям огнём и мечом - что уже было, было... Мол, подавим последнюю деспотию - а то Каддафи там костры из инакомыслящих устраивает. Было дело, устраивал, да и степень его адекватности к концу сорокалетнего правления была относительной, исламский маразм крепчал... Правда, если бы сами жители будущей "демократической" Ливии знали, сколько смертей принесёт им свержение даже этого, ветшающего умом Каддафи, они бы задумались, нужна ли им демократия. Оная обернулась резким скачком назад, в феодализм, а всё, что имело господдержку подверглось кланово-тэйповому дележу. Те, кто имел работу, её резко потеряли - вытеснившие национальную нефтепромышленность американцы и европейцы в лице олигархий не нуждались в пролетариате. Свергнутая джамахирия давала по линии государства сказочные кредиты и блага - но не заботилась о главном, об уровне самосознания, росте образованности. На том (исламизме-лайт) и прогорела. Так вот теперь не США, оказавшие главную "поддержку с воздуха" в уничтожении Каддафи и каддафистов, а именно ЕС, Италия в лице "друга"-Берлускони предавшая Каддафи - пожинает плоды своей "гуманитарной" деятельности. "Толпы сарацин" - безработных, необразованных, изведённых нищетой, вот та армия, которую сам ЕС создал на месте процветавшей прежде джамахирии. Ей предстоит вдохнуть весь смрад всходов посеенных ею же "зёрен демократии". Возможно, так пах оскверняемый толпами "соотечественников" в холодильной камере супермаркета труп убитого этими самыми "европейскими ценностями" Каддафи...

Д.Ч.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 7
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re:
ТотКтовсегдавозвращается написал 20.04.2015 01:11
" (без названия)
независимый написал 19.04.2015 23:43
Европу ждет еще и украинское нашествие. Под руководством фашистов бандеровцев страна быстро деградирует и нищает.
Ответить"
- хорошо было бы дожить до того дня, когда рагули-недочеловеки (унтерменши) таки из ССС галычины вырежут к ематери подлячистан, который финансировал майдаунов! Вот бы посмеялись!
Re: я думаю
ТотКтовсегдавозвращается написал 20.04.2015 01:09
" я думаю
Павел, тот самый написал 20.04.2015 00:33
Все чучмечье с азии и каУказа давно оккупировало Россию и издевается над местным населением! В чучменистаны никто из русскоязычных жить не едет, поэтому чучмеки прутся сюда. В 90-е всех русскоязычных у себя в аулах и кишлаках поперерезали, повыгоняли из домов с криками: Эй, рюский, чамодан, вакзал, Раисся!
Ответить"
- Таки не ври, что "думаешь"! У сшакистанских - хо-луев таки моски отсутствуют, есть только рот и очко...
А то, что ливийцы едут в европку - то таки великолепно! Евро3,1416-дорки таки размножаться могут только через ж. и через рот, а это неправильный способ! Пусть ливийцы им повысят рождаемость!
Кроме того, у евро-пейцев таки параноидальная боязнь России! А таки в финленд русские хоккеисты таки уже приехали в майках с надписью "СССР"!
Скоро евро-пейские дегенераты от страха ломанут на Северный Полюс, а кто на просторах европки тогда жить будет? Одна надежда на ливийцев...
Хоть так они смогут отомстить евром-рази, которая залила кровью весь Земной Шар и таки до сих пор стенает о "правах человека"!
я думаю
Павел, тот самый написал 20.04.2015 00:33
Все чучмечье с азии и каУказа давно оккупировало Россию и издевается над местным населением! В чучменистаны никто из русскоязычных жить не едет, поэтому чучмеки прутся сюда. В 90-е всех русскоязычных у себя в аулах и кишлаках поперерезали, повыгоняли из домов с криками: Эй, рюский, чамодан, вакзал, Раисся!
(без названия)
независимый написал 19.04.2015 23:43
Европу ждет еще и украинское нашествие. Под руководством фашистов бандеровцев страна быстро деградирует и нищает.
Нарушения самосознания.
Эго написал 19.04.2015 23:23
"Свергнутая джамахирия давала по линии государства сказочные кредиты и блага - но не заботилась о главном, об уровне самосознания, росте образованности"
"Нарушения самосознания
При всех психических заболеваниях самосознание поражается раньше, чем предметное сознание. Существуют специфические расстройства самосознания:
деперсонализация, когда происходит утрата своего «Я», все происходяшее в своей психике люди воспринимают как бы со стороны, как что-то внешнее или чужое;
расщепление ядра личности. Оно как бы раздваивается, больные жалуются на постоянное присутствие двух чуждых начал, конфликтующих между собой. Каждое из этих начал, «Я», обладало памятью, индивидуальностью, утверждало собственную жизненную целостность, но не признавало саму мысль о возможном существовании других начал;
нарущение телесной идентификации, когда люди жалуются, что части своего тела воспринимают как что-то от них отдельное;
крайние формы нарушения самосознания (дереализация), когда утрачивается чувство реальности не только своего бытия, но появляются сомнения в подлинности существования всего окружающего мира."
Он это сделал не от хорошей жизни!
Ильдар написал 19.04.2015 22:42
Следователи города Мытищи в Московской области возбудили уголовное дело в отношении уроженца Средней Азии, подозреваемого в похищении малолетнего ребенка. Злоумышленник надругался над юной пленницей, а потом вымогал у ее семьи деньги.
Кавказ сила!
Ильдар написал 19.04.2015 22:37
В прошлую субботу двое чучмеков мясокомбината в Марий Эл — изнасиловали одну из свиноматок:
"Поймал их с поличным мастер. Весь комбинат перестал есть свою продукцию. Правда! Свинью зарезали, этих уволили и депортировали. Даже сделали экспертизу, результаты подтвердили подозрения".
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss