Кто владеет информацией,
владеет миром

СБУ велела молчать противникам хунты под страхом смерти

Опубликовано 21.04.2015 в разделе комментариев 82

убийство фашизм сбу нацизм бузина
СБУ велела молчать противникам хунты под страхом смерти

Начальник Главного следственного управления Службы безопасности Украины Василий Вовк, обсуждая недавние убийства оппозиционеров в Киеве, посоветовал «украинофобам» помолчать. Эту рекомендацию он высказал 20 апреля в эфире передачи «Свобода слова» на телеканале ICTV. «Я думаю, что в нынешнее время, когда практически идет война, нужно «украинофобам» если не закрыть рот совсем, то свою риторику уменьшить до нуля. Я призываю это сделать, потому что это до добра никого не доведет. Это я говорю как начальник Главного следственного управления Службы безопасности Украины», — цитирует его слова Интерфакс-Украина.

Это надо так понимать, что следственное управление СБУ с пониманием относится к тем, кто убивает "украинофобов"? Ну война и все такое... Правда война гражданская, так что закончится не скоро, и, соотвественно, всем, кого СБУ считает "украинофобами" молчать придется долго. Или замолчать навсегда.

Это, конечно, не нацизм и не фашизм. Ведь нацисты убивали евреев, причем старательно определяли, кого считать евреем или вообще унтерменьшем - изучали генеалогию, обмеривали черепа... А "украинофоб" - это кто? Можно ли быть "украинофобом" по маме или по папе? Отличается ли череп "украинфоба" от черепа украинофила?

Все к тому, как когда-то Геринг сказал, что "это я буду решать, кто у нас еврей", так и следственное управление СБУ решит. Собственно, кого застрелили у подъезда, тот и "украинофоб", искать убийц не нужно, а всем остальным сидеть, прижавши дупу. Нет, это не нацизм и не фашизм - нацисты при Гитлере до такого не додумались.

Вот взять хотя бы Олеся Бузину. Он - чистый этнический украинец, не просто свободно говорил по-украински, но и писал - даже стихи. Любил ли Олесь Бузина Украину? Думаю, достаточно любил, чтобы зная, что рискует жизнью, оставаться в Киеве.

А вот нынешние власти в Киеве явно патологические украинофобы - они ведь убивают украинцев, причем не только индивидуально, но и массово, с помощью артиллерии. Но пока настоящим укаинофобам в Киеве мало что грозит - хотя все может быстро измениться.

А.Б.



Рейтинг:   3.87,  Голосов: 30
Поделиться
Всего комментариев к статье: 82
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Митькины сказки
Пофигист 300 написал 22.04.2015 21:42
Кстати в рейхе Гитлер поступал точно так же.Все отличие в
том,что Гитлер масовых репрессий не устраивал...
---------------------------------------------------
Это Митька майданутый пишет.Старческий склероз у этого обосса/нного старого пня перерос в старческий маразм.А вот она правда.
"Первый концлагерь Дахау: как Гитлер уничтожал немцев.
в 1933-1945 в концлагеря было отправлено 3,5 млн. немецких граждан, из которых 500 тыс. погибло. В процентном отношении это больше, чем умученных в сталинском ГУЛАГе.
Население Германии вместе с Австрией на 1941 год составляло 76 млн. человек. Таким образом, в стране через местный ГУЛАГ прошли 4,6% населения, а погибли в нем 0,65% граждан Германии (это не считая немецких евреев, которые были истреблены почти поголовно).
Население СССР на 1941 год 209 млн. человек, через сталинский ГУЛАГ за все время его существования прошли 15-18 млн. человек, погибли 1,6 млн. В процентном соотношении это составляет 7,5% отсидевших от общего числа заключенных, погибших 0,76%. Обе цифры немного больше, чем в Германии, но тут надо учесть, что как минимум половина советских граждан попали в сталинский ГУЛАГ за уголовные преступления. Тогда как гитлеровские концлагеря на 70-80% составляли политические и иные. Если учесть эту поправку, то окажется, что немецких граждан, погибших в концлагерях, больше, чем погибших в сталинских лагерях.
А с учетом евреев, проживавших в Германии, процент погибших жителей Германии будет значительно выше.
Митька деньги за ликбез отправишь в фонд помощи детям Новороссии.
Я смотрел видео и ржал над хохлами.
Пофигист 300 написал 22.04.2015 21:30
Посмотрите видео.Это полный пиз/дец.Хохложопых криворуких украинских военных обучают американские военные инструкторы обращению с советским гранатометом РПГ-7.
РПГ-7 принят на вооружение в 1961 году и с тех пор использовался частями советской армии, расположенными на территории Украинской ССР и позже подразделениями ВСУ.
На видео украинские солдаты внимательно слушают инструктора из США и повторяют его действия. Складывается впечатление, что украинские офицеры и инструктора не способны научить свои солдат пользоваться штатным оружием, и скоро американцы будут показывать бойцам ВСУ и нацгвардии, как правильно разбирать автомат Калашникова.
http://rusvesna.su/news/1429708906
Хотя в этом нет ничего удивительного.После разгрома под Иловайском и Дебальцево у Украины нет армии.И если бы Путин не остановил армию Новороссии "Минском-2", Поросенок и Яйценюх уже были бы в Пиндоссии.
мудаку1-25
Крам написал 22.04.2015 21:11
Грязное обуянное хохляцкое животное, ты как с человеком разговариваешь? Ты должен сидеть в своем свинарнике и не высовывать свое рыло. Жуков, Сталин, Ватутин и другие русские полководцы спасли мир от фашистов, к которым принадлежит и хохляцкое племя. Опять подняли свои свиные рыла поганые бандеро-фашисты. Вы только и можете убивать невинных детей, женщин, стариков. Если вас не накажет Путин, то, надеюсь, на том свете все бесноватые будут в аду. и не хрюкай по поводу потерь российской армии, эти люди не напрасно отдали свои жизни и знали на что шли. И если бы не хохлы, которые убивали русских испоттишка, сколько бы русских вернулись домой. Так что, животное,заткнись и иди жрать помойку, а потом учи букварь. Таких дебилов я даже среди свиней не видел!
Re: А потом кацапы пошли служить нацистам
в виде хиви, полицаев...казаков, РОНА и тд написал 22.04.2015 19:00
ну-ну! хохлов в этом деле труднэнько пэрэплюнуть
Re: мудрому
090909 написал 22.04.2015 12:21
Как сказал главный полководец СССР маршал Жуков, при форсировании Днепра по поводу 300 тысяч новобранцев призванных с территории Украины в 1943г, на вопрос во что будем одевать и чем будем вооружать, ответил -"Как во что? В чем пришли, в том воевать будут!", "Автоматическим оружием этих людей не вооружать! У них же за спиной наши заградотряды! Дай им 300 тысяч автоматов — и из заградотрядов ничего не останется, трехлинейку им образца 1891 года!". А когда ему доложили, что всего на складах есть только 100 тысяч трехлинейек и можно вооружить только каждого третьего, заявил - Зачем мы, друзья, здесь головы морочим? Нахрена обмундировывать и вооружать этих хохлов? Все они — предатели! Чем больше в Днепре потопим, тем меньше придется в Сибирь после войны ссылать".
мудрому
Дмитрий гЗапорожье. написал 22.04.2015 00:11
Ты наверно Жукова и т.д. с Махно перепутал.Армия ведется по плану разработанному Ген.штабом и утвержденному политическим руководством(в мирное время)или ставкой верховного главнокомандования в
военное.При системе существовавшей в то время в СССР отдавал приказы и утверждал все планы Сталин лично.Ну а все остальное мелко и суетно.Кстати в рейхе Гитлер поступал точно так же.Все отличие в
том,что Гитлер масовых репрессий не устраивал и железный занавес не опускал.Опять же без репрессий,кто бы это Сталину дороги километрами строил и золото тоннами добывал?
Re: Дмитрий гЗапорожье
мудрый25 написал 21.04.2015 23:52
А как немцы оказались под Москвой? Да фронт дважды падал, армия драпала бросая технику и вооружение. Жуков много отсебятины наворотил, типа создание неуклюжих мехкорпусов, бредовых и преступных операций, не стал прерывать блокаду Ленинграда - в городе войск было больше чем немцев его блокирующих. Жуков рвался к Петергофу, наплевав на то что город блокирован и т.д. А Мерецков? костями все леса завалены под Ленинградом. Власова фактически он кинул. Публика там была еще та. Странно что вообще победили с таким руководством. Были конечно люди грамотные там, типа Говорова или Рокоссовского, но они были исключениями.
Жуков, кстати, несколько раз предлагал Сталину сдать Москву. Сталин отказался. И Жукова за Москву не наградил.
(без названия)
York 43737 написал 21.04.2015 23:51
Единственное что искренне позабавило: совет инакомыслящим (т.е. "украинофобам") заткнуться какой-то хохлятский штандартенфюрер их местного ГБ озвучил в программе "Свобода слова" :)
(без названия)
York 77711 написал 21.04.2015 23:48
>СБУ велела молчать противникам хунты под страхом смерти
.
Подобное развитие событий и его неизбежность предсказывали еще год назад: дальше начнется поиск предателей, 5-ой колонны, агентов влияния врага (Москвы) и т.д. Иными словами расправа с "врагами народа и вредителями" :) которые мешают идти Украине в светлое эуропейское будущее (местный аналог коммунизма, или же христианского рая). В общем ровным счетом ничего нового
мудрому
Дмитрий гЗапорожье. написал 21.04.2015 23:45
Ты напрасно по поводу Жукова и т.д.Когда немцы стояли под Москвой,тут не до синтементов.Либо ты,либо тебя.И возражать Сталину особого желания не было.Это Рокосовского успели из тюрьмы вытащить живым,а
скольких не смогли?Что до разгрома в первые дни войны,то судя по сосредоточению самых боеспособных
подразделений на западном фронте,я склонен верить Резуну.Правду мы вряд ли узнаем,но войска стоящие
на западном фронте были вооружены винтовками СВТ,лучше которых в мире на тот момент не было.Рядовой
состав в сапогах причем еще и яловых.Кроме того на вооружении были автоматы ППД,ну и т.д.Причем все
было сосредоточено в одном месте-вдоль западной границы.То,что после удара с воздуха и охвата танковыми клиньями все развалилось,это понятно.Непонятно другое.С какой целью собирать все самые
боеспособные соединения в р-не где оные могут быть уничтожены?Ну а Жуков простой исполнитель,как
собственно и все остальные.
(без названия)
Пидорас усраинской земли написал 21.04.2015 23:39
.
"Пидopac усраинской земли"
Ты по "клаве" xepaчишь в угаре
Но раз жить не дают москали
Почему ты сейчас не в "Айдаре"?
.
Если ватники - главное зло
Если жаждешь кацапской их крови
Их главу называешь @yйлo
Почему ты еще не в «Азове»
.
Если "Слава Хероям" кричишь
Если смерти желаешь России
Почему же ты дома сидишь?
Почему ты не в "Деве Марии"?
.
Почему в "Киев 2" не пошел?
Почему не в составе «Донбасса»
Потому, что ты трус пи/3дaбoл
Сын шaлaвы и внук пи/дopaca!
.
(без названия)
Под козлом проститутка ненька написал 21.04.2015 23:31
30.01.2015:.18.00
.
Если киборги это гробики,
Значит сами хозлы уебики.
Ебанутые значит хреники
И летают у них вареники.
.
И обижены и задрочены,
Властью гиблою опорочены.
Надвигается там истерика,
Поимела хозлов америка.
.
Обещала златые горы,
Но во власти все те же воры.
Как такое могло случиться,
Чтоб с америкой ей случится.
.
Вот упала в разы получка,
Но зато состоялась случка.
Украина лежит и млеет,
Вождь обама ее имеет.
.
Ну, пока не оформлен брак,
Но зато их ***** барак.
Это честь и конечно слава,
А еще и слегка халява.
.
Вот медали, они же знаки.
Вот и мази для голой сраки.
Вот и сказочки про удачу.
Вот примочечки хохлосрачу.
.
Вновь останешься ты нагою,
Как положено хохлогою.
А пока полежи смирненько,
Под козлом проститутка ненька.
.
Re: По факту
мудрый25 написал 21.04.2015 23:20
говнорылое обосранное кацапское животное. Мы говорим о кацапах - о нации предателей, алкашей, воров, педерастов и подлецов. Кацапы больше всех помогали Гитлеру - оно и понятно, с 1939 года по 1941 СССР помогал нацистам воевать в Европе. А потом кацапы пошли служить нацистам в виде хиви, полицаев, власовцев, казаков, РОНА и т.п.
Даже бабы помогали нацистам - сдавали партизан, Зою Космодемьянскую к примеру. Нация предателей - предали царя, предали веру, перевешали попов, предали коммунистов, предали СССР в 1991 году и т.д. Так что утри говнецо около рта, воняет сильно.
Re: говнорылому крамке
мудрый25 написал 21.04.2015 23:17
Грязное обуянное говнорылое нацистское животное по кличке крам, если бы мы советы на вскармливали Гитлера и не помогали нацистам то не было бы никакой войны вообще. А шкуры палачи НКВД снимали не хуже. Жуков, Сталин, Мерецков, Ватутин, Конев и другие палачи угробили миллионы россиян. Может быть и не зря? Вторая ударная армия, Синявинские высоты, Харьковский котел, РЖЕВ, Киевский котел, Вязьма, Невский пятачок и т.п. - угробили миллионы россиян и никто не виноват. Одни герои. Угробили бы больше - еще большие были бы герои, и вклад в Победу был бы еще больше
(без названия)
Ще не вмерла усраина? написал 21.04.2015 23:14

Ще не вмерла усраина? А то щас все бросим и придем закопаем.
.
Плюйте, плюйте в колодец холожопые усраинские yeбки. Потом отравитесь своей же слюной и ваши же бандеровские выкормыши будут плясать на ваших гробах. Помоги им Господи, быстрее в полном объеме пожать плоды своего безумия.
.
В этом цирке одни лишь клоуны
.
30.01.2015:. 14.05
.
В этом цирке одни лишь клоуны
Микрофоны ляшком заплеваны.
Пидорасы вы шоколадники
Подставляйте умело задники.
.
Очень долго вам надо мучиться
Жить вам с западом не получится.
Жизнь до колики, до истерики
Быть прислугою у америки.
.
И скакать еще вам, попрыгивать
И америку вам отрыгивать.
И не будет ее вам мало
С недержаньем мочи и кала.
.
Не до танцев и аэробики
Так ведь киборги это гробики
Это янки вас поиначили
Быть убитыми вас назначили.
.
Ну, куда же ты ненько катишься?
Канешь в рабство и не расплатишься.
Вас скликают призывы зычные.
Но, куда же вы горемычные?
.
Да хотела ты стать великою.
Стала подлою и безликою.
Обворована и разорена.
Перед миром всем опозорена.
.
Одолели тебя неверные
У тебе все рабы галерные.
Будут прокляты те неладные
Прихлебатели шоколадные.
.
От России в рабы отчалили.
Их утраты не опечалили.
Вот блестящие вам на ушечки
И стекляшечки, и ракушечки.
.
А еще вот вам идиотики
Так же пушечки, самолетики.
Вот вам киборги самочинные
Войны новые беспричинные.
.
Ваши лидеры бесноватые,
Только все вокруг виноватые.
Думать сами вы не способные.
Будут киборги вам загробные.
.
КИБОРГ справа налево читается ГРОБИК причем в точности.
.
А как ты яхту назовешь так она и поплывет.
Ну а куда может приплыть ГРОБИК?
Не зря гитлер назвал свой план барбаросой.
План Барбаросса - условное название плана войны Третьего Рейха против СССР. План получил название по имени императора Священной Римской империи Фридриха I Барбароссы.
.
По пути в Палестину германское войско понесло большие потери в стычках с мусульманскими войсками султана Саладина. 18 мая крестоносцы взяли приступом Конью. 10 июня войско, сопровождаемое армянскими проводниками, подошло к горной реке Селиф. При переправе через нее император, будучи облачен в тяжелые доспехи и кольчугу, упал с коня, был подхвачен бурным течением и захлебнулся в воде, до того, как к нему успели подоспеть на выручку его рыцари.
.
Барбаросса утонул, а гробики закопают. И на этом победоносная эпопея усраины закончится.
Как известно мудрым и рассудительным, Бог шельму метит. Додуматься своих героев назвать гробиками могут только тупорылые и хохложопые ублюдки усраинцы. А во всем винят Россию и Путина.
.
Re: По факту
мудрый25 написал 21.04.2015 23:12
Боевик ДНР после 21 дня службы: "Просто держите территорию, не наступайте, помощи россиянам там нет, поддержки нет, местные ненавидят их. Нет мирным ни работы, ни жизни из-за них. Все умирают от безделья и уже почти от голода. Это очередной голодомор. И в Луганске, и в Донецке. Меня все это заставило заикаться пару недель. Я сейчас с другой стороны хотел бы пойти. Против этих людей, не против мирных, а против этих людей. Это бандитизм, я по-другому не могу это назвать..."
По факту
Крам написал 21.04.2015 23:02
Глупое хохляцкое животное, объясняю, что после революции в Европу, Америку, Китай и т. д. убежало более 15 млн. так называемых русских. Это были и хохлы, и татары, и узбеки, и белорусы и т. д. Многие хотели вернуть свои капиталы, оставленные в России. Но мы говорим об армии Власова, в которой было не более 120 тыс. человек. Смотри Википедию, хохляцкое животное. вы нарушаете мой принцип, с животными не общаться, но вот приходится!
Хохлу ***** 1-25
Крам написал 21.04.2015 22:54
Грязное обуянное хохляцкое животное по кличке мудак25, если бы мы русские не выиграли войну с фашистами, то из тебя бы немцы сделали бы абажур. И висела бы твоя шкура у какого нибудь бюргера. А Жуков, Сталин, Рокоссовский и другие военачальники не дали этого сделать. Может быть и зря. P.S. Извини, со свиной шкуры не делают абажуры. В лучшем случае, твоя шкура стала бы подметкой у немецких сапог!
мудрому
Дмитрий гЗапорожье. написал 21.04.2015 22:53
Видишь ли в чем отличие кацапорылых,служивших Гитлеру от наших соотечественников.Служившие Гитлеру
кацапорылые-военные преступники,ибо нарушили воинскую присягу.Бандера и его сторонники, никогда на
верность СССР не присягали.Это принципиальная разница.Это хорошо понимают все,кому положено.Это
кстати особенно бесит кацапорылых,которые восхваляют Сталина.
Re: Думаю
по факту написал 21.04.2015 22:51
Из которых 45 тыс. - бывшие белогвардейцы с Европы, 45 тыс. бандеровцы и хохляцкие кулаки. И только 30 тыс. русских из концлагерей ........................................
Во дурак,или с неба свалился. В вермазте служло более 1 млн.. этнических русских. Пакого колличества, ни в абсолютных, ни относительных числах в Европе не было. Знающие люди в России утверждают, что эти люди продолжили гражданскую войну, но уже при поддержде немцев. А что касается украинцев, то они совершенно добровольно записывались в дивизиюсс галиция. Конкурс был огромный, на одно место 10 человек. Вот так украинцы еще в те времена ненавидили кацапо-совок.
Совпадение? Не думаю.
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss