Кто владеет информацией,
владеет миром

Крупные интернет-ресурсы в России исчезают бесследно и безразлично

Опубликовано 24.05.2006 автором Анна Колчак в разделе комментариев 15

Крупные интернет-ресурсы в России исчезают бесследно и безразлично

Компромат.ру, то есть "частная библиотека компромата Сергея Горшкова" не работает уже второй день. Никаких внятных и даже невнятных объяснений этому нигде нет. Ресурс висел в лидерах рейтинга несколько лет, а потом пропал. И ничего. Поисковая машина Яндекса выдает 1 сообщение на данную тему - прошлое сообщение ФОРУМА.мск. Больше никому нет дела.

Практически одновременно с Компроматом.ру пропал из сети довольно популярный региональный ресурс "Курсив-Иваново". Там, правда, никаких загадок - ресурс закрыли, сервер и редакцию опечатали по инициативе прокуратуры. Против редактора Владимира Рахманькова заведено уголовное дело по "оскорблению величества" - посмел сравнить президента с членом. А поскольку президент у нас все время на боевом посту, так сказать, "в приподнятом настроении", даже когда спит или справляет естественные надобности, то по мнению ивановской прокуратуры вполне подходит статья УК за оскорбление представителя власти, находящегося при исполнении.

Но в провинции можно сегодня делать что угодно, и с журналистами тоже. Достаточно вспомнить серию закрытий СМИ по поводу публикаций "веселых картинок" против почитаемого российской прокуратурой Пророка Магомета. Того же Рахманькова, например. однажды пригласили в областную администрацию, да там и избили. По-домашнему. "Товарищ не понял" - теперь еще и сядет, чего доброго...

Но Компромат.ру - ресурс никак не провинциальный. Вся страна читает "домашнюю библиотеку" Горшкова. То есть теперь в прошедшем времени - читала...

Удивительно, но "гражданское общество", о котором столько говорили самые разные граждане, на удивление равнодушно отнеслось к данному событию.

Так, в "живых журналах" с пяток недоуменных откликов. Из версий происшедшего - DOS-атака, с которой почему-то никак невозможно справиться уже двое суток, и экзотическая - покупка "Компромата.ру" Антоном Суриковым за 2 миллиона долларов с целью закрыть нафиг.

Все, больше ничего.

Интересно, а если закрыть нафиг всю Российскую Федерацию, кто-нибудь почешется?


 

После 14.00 мск Компромат.ру открылся, так же неожиданно, как исчез. На сайте висит "исчерпывающая" информация: Сайт был недоступен в связи с массированной хакерской DDоS- атакой. Приношу всем свои извинения.


 

Материалы по теме:

Пропал "Компромат.ру"

Редактор интернет-издания поплатился за статью про Путина


 

Полный текст статьи "Путин как фаллический символ России", которая послужила причиной уголовного дела против редактора ивановской газеты "Курсив" и закрытию этого интернет-ресурса. По требованию ивановской прокуратуры статья была удалена. Воспроизводим этот текст, чтобы у читателя могло сложиться самостоятельное мнение о том, что можно, а чего нельзя в современной России. Любопытно, что именно этот текст висит сегодня на самом верху в "Компромате.ру. Не с ним ли связана загадочная DDоS- атака, длившаяся целых 2-е суток?

 

 

За что журналисты любят пресс-службы казенных контор? Вы думаете, за оперативность и достоверность изложения того, что в этих конторах происходит? Нет! Журналисты их любят за талант и очень правильное понимание исторического момента!

Вот вам неимоверно жизнеутверждающее сообщение пресс-службы ивановской мэрии. Это ж просто какой-то праздник жизни, буйство гормонов и ликование весны. Гимн деторождению! Итак, дословно.

«В семействе лошадей Пржевальского в ивановском зоопарке пополнение. Эти животные занесены в Красную книгу, в неволе размножаются довольно редко. Это уже второй жеребёнок, появившийся в зоопарке спустя 6 лет после того, как там поселились лошади. Новорождённый чувствует себя хорошо, пока питается только маминым молоком. Им он будет питаться около полугода, а потом постепенно перейдёт на взрослую пищу. Совсем недавно появилось потомство у лис. Лисят пока посетители не увидят, их бережно охраняют мамы. В ближайшее время ожидается приплод у пони, рысей, волков, многих птиц (фазанов, павлинов, декоративных кур). Впервые на кладку яиц сели канюки-курганники. Пара этих птиц в зоопарке живёт уже 3 года. В этом году птицы сами свили гнездо и сделали кладку. Готовятся к размножению полярные совы, филины, неясыти». ***

А я то думал, что президент России Владимир Путин просто решил превратиться в фаллический символ страны, выступив с этим полубредовым посланием народу и федеральному собранию: плодитесь и размножайтесь, а то границу защищать некому, а мы вам от нефтедолларов отстегнем по четверти миллиона за каждого второго ребенка, но только не сейчас, когда я президент, а в течение лет десяти, или позже…

Вообще, Путин действительно похож на фаллический символ страны — во всех смыслах. Так отчего же ему было не закрепить этот символизм официально? В послании? Как говорится: уж послал, так послал. Сам на себя, так сказать, всю страну зациклил. Теперь можно смело фигурки соответствующие лепить и продавать — президентская голова в виде головки. Новый народный промысел.

Вся властная и околовластная сволочь, конечно, немедленно изобразила из себя поток сперматозоидов, орущих: да, да, давайте размножаться, а то границу защищать некому. От этого, разумеется, человеческая рождаемость в России не увеличилась, поскольку и фаллос, и его сперматозоиды — не более чем символ. А бабы — они не дуры. Контрацептических средств завались, так что можно и еще десять лет с возрождением нации подождать.

Но вот ивановские лошади Пржевальского, а также канюки-курганники и павлины на призыв президента откликнулись незамедлительно! Заметьте, до этого в неволе они размножаться не хотели. И вообще — в Красной книге находятся. Вот вам и окончательный символизм происходящего. Добро пожаловать в зоопарк!

© Курсив www.cursiv.ru 18.05.06



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 15
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Прибыловскому - о написанном им здесь и у себя
Прибыловский написал 07.06.2006 03:05
не понял
Не работает,и не будет.
sptozoid написал 04.06.2006 10:53
Правильно ВВП делает-стерилизует страну.Вполне достаточно30-50 млн для обслуживания трубы.Остальных дебилов-на мыло.Нечего оскорблять человека-закрыть сайт!
Прибыловскому - о написанном им здесь и у себя
Евстифеева написал 03.06.2006 19:39
Стыдно, сэр.
Опять не работает.
Прошкин написал 30.05.2006 19:25
Фиалки пахнут не тем.
приказ
Красный командир написал 25.05.2006 10:59
ВЧК,ВЧК-приласкай же Колчака !
А вот вчера...
Zmey написал 25.05.2006 23:14
компромат.ру резолвился как 127.0.0.1, что весело... ;)
Даааааааааааааааааааа
Проф Преображенский написал 25.05.2006 19:53
Бред, как всегда бред... г-жа Колчак... весеннее обострение, так сказать
Лекарства кончились?
DOAG написал 25.05.2006 10:18
Шизоидный бред сивой ко... Демократки, я хотел сказать...
шутка?
Евгений написал 24.05.2006 14:55
все работает
Да успокойтесь дамочка!
yuss написал 24.05.2006 18:37
http://www.compromat.ru/
Все уже на месте..24.05.2006.18.20
Может это была рекламная акция самого Горшкова?
Не работает
Мишаня написал 24.05.2006 17:38
А у меня сегодня целый день не грузится (из Москвы). И сейчас тоже.
Добро пожаловать в зоопарк!
вован написал 24.05.2006 18:09
эть, как троешники зачали подгонять под ответ! не успел, ну даже точки на пальцАх и прочих перефериях отойти от онеменья опосля сусредоточной С.К_аналитики, как тут-же и пжалте иллюстрация обзначенной и обнюханной "шизо-аналит" с усеми причандалами (фаллос, путанье головы и головки, зоофилией и пр. ассоциациями) и што характэрно с обьязательным намеком-доносом на админов-иванов и кому? ну-ж канэшно ему - символу. А клич-то, клич-то какой?! "убей миня нэжно!" ...и апстену.
небеспричинно
Анна написал 24.05.2006 15:18
И материал тоже следовало бы прочесть по-новой.
беспричинно
$ написал 24.05.2006 15:07
исчезал на пару недель ресурс rednews.ru и вчера снова появился. Щас глянул - компромат ру пашет а статья про Путина в самом таки верху.
der er noget raddent i Danmark
Константин написал 25.05.2006 16:21
ПАДгнило чевой-тось в нашем государстве!
Смутная сдвоенная статья, как сказали бы в некой фирме - "Турбо-Твин" статья!. Смутные дела творятся. Сервер все равно небось за бугром, иначе бы давно какие-нибудь бомжи случайно залезли, взломав электронную защиту стальных дверей, нагадили бы и испортили все. А ДОС завсегда восстановить можно.
P.S. 25.05.06. 16.22 ЗАГРУЗИЛСЯ!
P.P.S. Я, кстати, его первый раз вижу, хотя наслышан.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss