Кто владеет информацией,
владеет миром

Мировой империализм оставит Россию без шоколада

Опубликовано 22.04.2015 в разделе комментариев 49

революция шоколад
Мировой империализм оставит Россию без шоколада

Российские производители шоколада оказались в тяжелых условиях из-за падения курса рубля и ограничений импорта сырья, некоторым предприятиям грозит приостановка производства. К такому выводу пришли специалисты Центра исследований кондитерского рынка (ЦИКР). В сообщении организации говорится, что по подсчетам ЦИКР, себестоимость производства обычной плитки молочного шоколадав России за год в среднем выросла на 50%.

Лихорадка Эбола может перекрыть мировые поставки какао, вызвав тем самым дефицит сырья на рынке - на Кот-дИвуар приходится до 40% мирового производства какао-бобов.

- Этого перенести уже положительно невозможно! - считает главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Ладно закрыли доступ к конфетам По"Рошен"ко, переживем, там все равно шоколада отродясь не бывало. Но без натурального шоколада общественная стабильность рухнет окончательно. И с кого спросить? Федоров уже попрощался с сотрудниками Минсельхоза, а грядущий ему на смену Ткачев пока вступит в должность, мы все уже останемся без шоколада. Куда бежать? Родина в опасности, а в правительстве и не разберешь, кто отвечает за шоколад. Может, Шойгу? Или это вообще по ведомству Совета безопасности? Или Админитрации президента?  Но абсолютно точно - если шоколад исчезнет из продажи, то следующая революция будет "революцией вкуса"...



Рейтинг:   4.78,  Голосов: 18
Поделиться
Всего комментариев к статье: 49
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Он написал 24.04.2015 10:53
Отличная новость!!!
Ломаем шаблоны и клише - на вопрос "как дела?" отвечаем "все в мармеладе!"
Re:
я у меня по выходным а сегодня среда написал 22.04.2015 19:06
Суббота оно ведь и воскресенье.Достаточно изменить лишь одну букву и смысл меняется.
(без названия)
Ефим Суббота написал 22.04.2015 19:01
надо путьке выращивать шоколад. а то так и до гааги недалеко
Re: ого!
реноиснеп написал 22.04.2015 17:14
Да пошел он нах этот ваш железнодорожник вместе с Путиным.
ого!
МЫСЛЬ Путина написал 22.04.2015 17:12
Надо предупредить Алину, пусть срочно организует запас. Освободит половину шубохранилища для шоколадохранилища.
(без названия)
Дмитрий г.Запорожье. написал 22.04.2015 16:39
бурят
Я же не говорю о поражении под Дюнкерком.Речь идет о битве за Британию,которая продолжалась примерно год и стоила Германии более
3 тыс.сбитых самолетов,причем как правило и экипажи попадали в плен.
Re: Re: столкнулись с тем,в чем Англия была сильна
урюк написал 22.04.2015 14:53
Можно использовать любое предложение по количеству.Это подобие технологий используемых для так называемых цветных революций.Что нам скажет закрытый источник?
Re: столкнулись с тем,в чем Англия была сильна
бурят написал 22.04.2015 14:23
Бабушка надвое сказала. Произошла довольно странная ситуация, когда наземная англ.группировка благополучно спаслась-переправилась через Ла-Манш из Франции. Танковая нем.группировка могла в легкую еЁ разнести. Приказ не поступил, адольф тогда, видимо, ещЁ колебался (не хотел втянуть автоматом Америку). А потом уже было поздно, время упущено.
(без названия)
Дмитрий г.Запорожье. написал 22.04.2015 13:58
wk
Это смотря как считать.Французы проиграли тактически,ибо считали,что за линией Мажино им ничто не угрожает.Кстати у немцев там же была линия Зигфрида.Так вот немцы просто обошли оную линию через Бельгию и Голландию.Ну а к этому ни Франция,ни Англия оказались не готовы.А когда те же немцы столкнулись с тем,в чем Англия была сильна,а это флот и авиация,то пылу у немцев поубавилась,и хваленые немецкие линкоры один за одним отправились на дно,а следом и посыпались и хваленые асы Геринга.И в конце концов подводники Деница,причем большая часть вместе с лодками оказались там же,где немецие линкоры,причем оба сына Деница погибли.Вот примерно так.
Re:
урюк написал 22.04.2015 13:47
Понимаете....есть простые и очень всем известные вещи.Запускается утка.Так ищут своих.Заранее предупреждается объект.Проводится его сопровождение в рамках ОПРЕДЕЛЯЮЩИХ систем.Собственно чем отличается военная школа от школы ЖАНДАРМЕРИИ?
(без названия)
поимху написал 22.04.2015 12:40
С абсолютной уверенностью можно сказать лищь одно: если бы был жив Бауман Наших Дней Борис Немцов, у каждого россиянина, каждый бы божий день на столе лежала б свежая шоколадка.
Он бы сумел сделать это. Он был такой - Человек-Со-Связями.
"Как рассказал источник "КП", близкий к следствию, финансовая разведка обнаружила тайные счета Немцова в банках на Кипре. Проверяются данные о том, что у него были счета в банках Америки и Германии, где у Немцова может храниться порядка 10 миллионов долларов.
С февраля 2005 года по октябрь 2006-го Немцов работал внештатным советником Виктора Ющенко, сообщает издание. При этом, по данным следствия, Ющенко доверил Борису управлять финансовой помощью из Америки. Проводил Немцов финансовые потоки не через себя, а через свою помощницу - украинку. По версии следствия, часть этих денег могла осесть на счетах Немцова.
Во время работы у Ющенко Немцов не только участвовал в распределении заокеанского финансирования, но и, по словам нашего собеседника, имел отношение к торговле оружием. "Укрспецэкспорт" продавал оружие и военную технику другим странам. Но некоторые сделки были тайными. Тут-то и требовалась помощь надежного человека, который мог бы выступить посредником. По некоторым данным, таким посредником стал Немцов, получавший от части поставок определенный процент."
...
Еще раз олтугеза: НИЗАБУДИМНИПРАСТИМ!!!!!
(без названия)
урюку написал 22.04.2015 12:21
Не переживай,не морозами,так
пожарами,умом Россию не понять
Re: Re: Re: добавлю
урюк написал 22.04.2015 11:47
География иногда имеет превалирующее значение так же как и с историей Наполеона как последыша Марата и Робеспьера...Дедушка Мороз был на стороне СОВЕТСКИХ ВОЙСК в битве под Москвой.Сравните зимы 2014 и 2015гг.
Re: Re: добавлю
урюк написал 22.04.2015 11:43
Было бы странным если бы корявым голосом вождь призвал всех к отражению нападения.Павлов ответил за свою самоуверенность ИБО Жуков ему прекрасно показал на предыдущих маневрах.Вводить моторизованные корпуса частями было вынужденой мерой.Францию взяли за месяц и Адольф позволил отплыть остаткам.Поступил великодушно...
Re:
предложение написал 22.04.2015 11:42
Оживить "вечно живого",а затем
повесить,чтобы другим неповадно было!Пора освобождать личные апартаменты
безумного утописта!
Re:
урюк написал 22.04.2015 11:35
Есть некоторые мнения и они исходят от уважаемых авторов,что надо бы подучить немного стратегии и тактики ведения боевых действий.Танковые клинья и превосходство в воздухе обеспечили быстрый проход немецко-фашистских войск через советские полевые армии не создавших на укрепрубежах глубоко эшелонированной противотанковой обороны.У нас на западных границах была одна линия обороны.К тому же Иосиф болел АНГИНОЙ.Знаете,у меня тоже много лет ангина и именно летом....
(без названия)
историк1 написал 22.04.2015 11:28
Удивительно другое,что Франция
находясь в состоянии войны не
сумела подготовиться за 4 м-ца
до активных действий Германии,
а советские войска 2 часа
выполняли приказ Сталина, ответный огонь не открывать,
после нападения,кроме ВМФ под командованием Кузнецова, который отдал приказ за 1 час до нападения,где немцы не добились успехов и понесли ощутимые потери!
Re: Re: С Днем рождения Ульянова (Ленина) В.И.
урюк написал 22.04.2015 11:14
Есть некоторые мнения,и мнения эти исходят от уважаемых авторов,что историю новой России нужно отсчитывать именно за последние 15 лет.
Re: С Днем рождения Ульянова (Ленина) В.И.
Тамара написал 22.04.2015 11:09
Практически все было продумано и делалось,хоть и с недостатками(а куда же без них),а сейчас сплошные шараханья:то меняем названия городов и улиц;то ставим счетчики,то некоторые можно не ставить;то набираем работников то их сокращаем;то вводим льготы,кому попало,то не вводим нуждающимся;то даем золотые парашюты кому надо и не надо и т.д..но тем не менее слизываем и у Сов. власти и за бугром,но упорно все критикуем,хотя больших успехов нет.А человека,подобного Ленину,изменившего систему власти,пока не видно:продолжается переливание из пустого капитализма в порожний.
DW
историк1 написал 22.04.2015 11:01
Нацисты сперва обманули Запад,
что после сближения границами
начнут поход на Россию,а потом
обманул Сталина,что не будет воевать на 2 фронта,согласно
завещанию Бисмарка.
Бисмарк оказался прав,Германия
потерпела поражение.Еще в чем оказался прав Бисмарк,что
украинцы мусорный народ!
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss