Кто владеет информацией,
владеет миром

Путин назначил Ткачева министром сельского хозяйства

Опубликовано 22.04.2015 в разделе комментариев 7

Путин назначил Ткачева министром сельского хозяйства

Владимир Путин назначил губернатора Краснодарского края Александра Ткачева министром сельского хозяйства России. Как передает ТАСС, глава Минсельхоза Николая Федорова переходит на работу в Администрацию президента, где будет курировать вопросы развития АПК. Место Ткачева займет заместитель управляющего делами президента Вениамин Кондратьев, который до перехода в Москву занимал пост вице-губернатора края.

"Я хочу Вам предложить перейти на работу в администрацию в качестве советника и вместе со своим будущим преемником, с коллегой, а им будет действующий сегодня губернатор Краснодарского края, которого Вы хорошо знаете, организовать работу в тандеме, имея в виду, что нужно будет активно подключать и возможности уровня регионального руководства", - сказал Путин, на встрече с Николаем Федоровым. "Это очень большая работа, и нам нужно консолидировать усилия и правительства, и администрации президента, и регионов для того, чтобы средства, которые государство наметило выделять на развитие отрасли, были истрачены максимально эффективно", - заявил он.

 

 



Рейтинг:   1.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 7
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: ХОТЬ БЫ НАРОД КРАСНОДАРЬЯ
ПОСЛУШАЛИ! написал 22.04.2015 17:34
Ткачев прежде чем слинять заселил Краснодарский край ярмянами. На это заселение путин выделял $500млн из стабфонда. А недавно жидопутики установили облегченный режим оформления армян в РФ.
Ну еще там скачущие жидохохлы с пиздячей мовой, жидоплодками-казачками и атаМаном допудой. Каторый заглушил русское казачество на Кубани.
(без названия)
МЮЛЛЕР написал 22.04.2015 16:06
Ткачев в роли "советника сельского хозяйства"как и любой другой,никто и никак,независимо от персоналии. Сельское хозяйство начинается с выхода из ВТО и Национализации Центробанка.Введения собственной платежной системы.Это невозможно,так автоматически включает арест на кремлевские кошельки и недвижимость на Западе.(по законодательству стран-держателей активов).Советником можно поставить личного австрийского массажиста,американского фермера,российского агрария-результат будет тот же-нулевой.Так что наш-"швец и жнец и на дуде игрец" минимальный расклад знает,но народ считает долбо..бами,царь-добрый,бояре-плохие.
путин
Елена написал 22.04.2015 15:56
При Ткачеве разгул бандитизма в Краснодарском крае (с надеждой, что был?), а теперь он министр,- делаем выводы кому хорошо лижет, хотя ему и на предыдущем месте нехило было я думаю.
(без названия)
АПОСТОЛ, написал 22.04.2015 11:49
Основателю Кушевского Краснодарья Ткачеву, как и бывшему губеру Приморья Дарькину, место на нарах, а не на госпостах. Вор останется вором всегда - это как клептомания!
ХОТЬ БЫ НАРОД КРАСНОДАРЬЯ ПОСЛУШАЛИ!
В НЕГОДНОЙ кадровой политике ВВП нет место честным и порядочным гражданам России, как в басне Крылова: "а вы друзья как не садитесь, все в музыканты не годитесь!". ПОЗОР!!!
(без названия)
стоик41 написал 22.04.2015 11:38
Ткачев великий аграрий?
Примерно как пожарника на военное дело кинули.
ну вот и конец!
смерть путинизму написал 22.04.2015 11:36
Конец...вернее пи...ец теперь сельскому хозяйству!
Ткачев заурядный и проверенный
жидопутик написал 22.04.2015 11:33
.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss