Кто владеет информацией,
владеет миром

Депардье разлюбил кризисную Россию, продал жилплощадь и вернулся домой

Опубликовано 23.04.2015 в разделе комментариев 27

кризис позор санкции депардье
Депардье разлюбил кризисную Россию, продал жилплощадь и вернулся домой

Известный артист Жерар Депардье, как сообщает ряд СМИ, продал всю недвижимость в России, покинул нашу страну и переехал в Бельгию. «Жерар Депардье, так и не вселившись в свою саранскую квартиру, **** (уехал) в Бельгию. (простите, честно искал другой глагол – не нашел). В интервью он сказал, что его кратковременное пребывание в России еще раз убедило его в том, что он француз. Это до него еще долго доходило, я вам скажу», – подтверждает эту информацию на своей странице в Facebook российский писатель-сатирик Виктор Шендерович. Известно также, что артист уже два года живёт в Бельгии.

Пока непонятно, решил ли Депардье отказаться от российского гражданства, однако продюсер артиста Арно Фрилле, заверил журналистов «Комсомольской правды», что речи об этом пока не идёт.

«Весь день сегодня звонят с этим вопросом. Депардье не собирается отказываться от российского гражданства. Это глупости. Даже мыслей таких нет. Сейчас он на съемках. Думаю, об этих разговорах он ни сном ни духом. Когда узнает, будет очень удивлен», - заявил Арно. Он добавил, что артист планирует посетить Россию в конце апреля.

Напомним, еще в 2013 году Депардье по личному распоряжению Владимира Путина получил гражданство России и паспорт из рук самого президента. До этого он сбежал из Франции, не желая платить налог на роскошь, и отказался от французского гражданства.

Ранее он уже говорил о своих планах. «У меня есть русский паспорт, но я француз, и у меня, безусловно, будет бельгийское гражданство», - рассказал актер в интервью французскому спортивному телеканалу L'Equipe в Цюрихе, куда он приехал по приглашению главы ФИФА Зеппа Блаттера на церемонию вручения «Золотого мяча».

Гражданство актер получил «за особый вклад в развитие кинематографа». Кроме паспорта гражданина России, Депардье получил сразу две квартиры. Первая из них находится в Грозном. Это пятикомнатная квартира стоимостью в 15 млн рублей. Вторая - в саранской новостройке.


От редакции: Ай-я-яй! Какой удар от классика и друга Путина! И ведь так они обнимались, и так на Расеюшке оба высыпались: она и широка, и добра, и вот даже сразу подарила жильё в Саранске... А оно всё оказалось не очень-то нужно пресыщенному французу. Ведь капитализм, собака, - он же и тут достанет. А бежал буржуа и винокур Депардье, напомню, от "социалистического" налога на роскошь из родимой Франции. Кризис, однако, прижал и тут, нагнали беглеца санкциями братья-европейцы: оглянулся беглец, а тут-то и ещё хуже. Словно одного Депардье и хотел ЕС прижучить в России за отступничество. И приуныл классик, раздумал Григория Распутина играть - мадеры одной маловато... Ни тебе яхт, ни грудастых спутниц - одни бабки с авоськами, если брать его возрастную планку, да счета за ЖКУ... Плюнул русский Депардье аккурат в портрет Путина (ну, в переносном смысле - но громко так плюнул), и осознал, что француз он. В тепло потянуло, в родные комфорты бельгийские. А тут ещё и санкции эти чёртовы ужали российское гостеприимство до хмурой, натянутой улыбочки. И - как другие французы, не выдержавшие московской зимы и приёма в начале позапрошлого века, - бежать домой. Се ля ви! Интересно, что об этом сочинит говорящая голова Путина, Песковым зовущаяся - задание творческое, тонкое!.. Ведь потянуло Депардье как раз к таким комфортам, в которых пляжные фотосессии проводила дочурка Пескова недавно.

Д.Ч. 



Рейтинг:   4.27,  Голосов: 11
Поделиться
Всего комментариев к статье: 27
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
люди в России идиоты написал 23.04.2015 23:36
В детстве был пидорас(давал зад вонючий за деньги)и так далее.А сейчас просто пузатый старый вор и алкаш.У русских ворует.
(без названия)
стоик41 написал 23.04.2015 22:16
Остались только Михалковы, купленные за миллиард.
А что, человек готов выбросить 15000 руб?
консультант написал 23.04.2015 21:59
Или он член Клуба самоубийц? А кадыр - Клетчатый?
продал жилплощадь и...
Хрен жгучий написал 23.04.2015 21:25
"Он улетел, но обещал вернуться..."
P.S. А девочка-то хороша...
Говорят, Жерар с детства педераст. Но никто не говорил, что Жерар - дурак!
Антивата написал 23.04.2015 20:32
Тут спятивший от старческого маразма Юрик Мухин камлает, что в Рашкастане хорошо и духовно, а в Европе страшные геи.
Юрик, дятел, ты бы, сучок, поехал в Грозный, и писал оттуда, что-ли. В Риме, по-придурку, плохо учат, а в Москвабаде, наверное, хорошо!
(без названия)
Матрос написал 23.04.2015 19:31
Не представляю НЕ чечена, который бы купил ЛЮБУЮ квартиру в Грозном дороже 15 000 рублей.
Re: никогда не сомневался что он - чмо
Василий.... написал 23.04.2015 18:43
Хоть и старый плакат с Депардье, но актуальный:
.
[img width=500]http://i59.tinypic.com/nv172q.jpg[/img]
никогда не сомневался что он - чмо
Сергей Петров написал 23.04.2015 18:20
Получил недвижимость на халяву, продал, а денежки в карман. Подзаработал так сказать. Может, отдай он эти деньги детскому дому или больнице какой-нибудь, зауважали бы его хоть немного, а так... чмо оно и в Бельгии чмо
Очередной путинский пиар-проект лопнул
Василий.... написал 23.04.2015 18:17
Путин пиарился и на подлодке, и на самолете-амбиции (по данным сайта ЕР), на амфорах, на стерхах, на кукурузе, на стыренных им дорогих часах, на рынде, на алкоголике Депардье... Теперь этот алкоголик так и уехал взад...
.
Жду очередного пиар-сюжета на Путин-ТВ, например, о том, как полутораметровый фюрер поцелуем в живот своего однопартийца и сопле-менника Бори Моисеева исцеляет того от педерастии.
Все антинародные преступления по плану Путина
Василий.... написал 23.04.2015 18:08
<<да оно бы все ничего только вот квартиры эти были ему выделены за бюджетные деньги. вот тебе и "экономика". головой надо думать, а не другим местом>>
====
А чего тут такого. Ну получил этот лицедей за бюджетные средства квартирку, а потом ее продал. С собой же ее не увез - как трындели либерал-фашисты вначале 90-х.
.
Грязная шлюха Запада Путин точно также и со всей собственностью Советских граждан поступает. Поотдавал им бесплатно или за фантики, а теперь вся его жидо-путинская шваль перепродает нашу собственность и перекупает. Наваривает баблицо себе, а заодно и граждан России загоняет в "долги" и уничтожает геноциду.
Re:
не я написал 23.04.2015 17:47
да оно бы все ничего только вот квартиры эти были ему выделены за бюджетные деньги. вот тебе и "экономика". головой надо думать, а не другим местом. ))))
(без названия)
Вор Прохоров написал 23.04.2015 17:28
А как к этому отнеслись в непьющей Чечне, куда этот винодел ездил в гости?
(без названия)
россиянин написал 23.04.2015 16:06
да что так раскудахтались по поводу этого Депардье.Ну приехал,ну уехал-дальше что?Мне это как-то глубоко фиолетово-много шума из ничего.О своих стариках,детях,экономике-вообщем о российской жизни и россиянах надо разговаривать, а не жевать эту тему о Депардье.
Импортозамещение.
Иванов написал 23.04.2015 14:58
Все идет по общему плану развития страны.
Заменим одного старого импортного артиста пиДаРаса на дюжину отечественных артистов пиДоРков!
Зачем нам что то импортное, когда своих в избытке? Это-же не крупный рогатый скот, мясо которого никак не можем заменить на отечественное. За границей необходимо хорошую скотину покупать, а не артистов.
(без названия)
Дмитрий г.Запорожье. написал 23.04.2015 14:12
За то мордатый Ким и вожди африканских племен теперь у кацапомойки в друзьях.Подобное тянется к подобному.
(без названия)
дундяев написал 23.04.2015 14:08
дочку пескова на стройки народного капиталистического хозяйства или в отстающие деревни , поднимать импортозамещение .
Re: Re:
почерковед1+++ написал 23.04.2015 13:26
Раскрыть комментарий
(без названия)
дундяев написал 23.04.2015 13:25
это был клоунский , эпатажный бзик бурдюка французского . и нарушение закона х....ом о прдоставлении гражданства рф-ии иностранным гражданам .
Re:
Черному написал 23.04.2015 13:20
А почему тебе никто не дарит квартиры?А ты не артист, а зам.по редакции Баранова,здесь некому дарить,кроме
самого Баранова!
(без названия)
Qaqan написал 23.04.2015 13:11
эта выбл-ябочка пескова, шикует на яхтах, виллах и в парижах, за наш счет!
Сколько будем еще терпеть такое издевательство кремлядей?
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss