Кто владеет информацией,
владеет миром

Третий скандал группировки «изборского аптекаря»

Опубликовано 24.04.2015 в разделе комментариев 1

Александр Бобров и его товарищи (проект «Наблюдатель») поймали «едорасов» на вбросах в ходе их «праймериз» по выдвижению кандидата на губернаторские выборы в сентябре. Речь идет об урне с двойным дном и о мухлеже с голосующими.  Как всегда, не обошлось без членов местной группировки «изборского аптекаря» Розанова: в частности, его братца Игоря Розанова (депутат облсовета от «ЕР»). Пикантность ситуации – в том, что бескомпромиссный борец за честные выборы, А.Бобров уже имел конфликт с розановской компашкой и был жестоко избит накануне брянских областных выборов в сентябре 2014-го. Ибо Александр выступал против все того же Игоря Розанова и еще одного члена розановской группировки – Светланы Безверхия.

Подробнее –

http://forum-msk.org/material/news/10501412.html

Но Александр не испугался и вновь поймал «фокусников» на избирательном участке в той же школе № 36. На этот раз он поразил противника с помощью разоблачительного видео.

Игорь Розанов появляется на видео на 42-й секунде. Видите, как нагло он разговаривает? Оно и понятно: он – надзирающий от «Едра» на своем избирательном округе. Он же сопровождает и вынос непрозрачной урны с потайным дном (ее несет группа местных титушек крепкого сложения). Дальше на видео (раздача желтых и зеленых визиток для праймериз-голосования) идет организация процесса многократного голосования. Как утверждают Борбров и его товарищи по проекту «Наблюдатель», «один из показательных участков - школа 36 (в Фокинском районе). Тут было всё: и второе дно, и "карусельщики", и угрозы, и рукоприкладство. И всё это было на ПРЕДВАРИТЕЛЬНОМ голосовании... Что же Единая Россия сделает на настоящих выборах в сентябре?»

http://vk.com/tolko_hard_kor

Местная «едроссия» была вынуждена неуклюже реагировать, создав убогую отписку:

http://bryansk.er.ru/news/2015/4/22/yurij-gapeenko-ob-organizacii-kontrolya-za-proceduroj-predvaritelnogo-narodnogo-golosovaniya/

Ну, а для группировки «изборского аптекаря» О.Розанова – это уже третий скандал с лета 2014 г., связанный с его братцем-«политиком» и прочими его выборными затеями.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 9
Поделиться
Всего комментариев к статье: 1
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Василий.... написал 24.04.2015 00:56
Если путинская фашистская клака "Единая параша" даже у себя внутри не может провести никакие выборы, без силового варианта, то кто смеет этот сброд именовать партией? Причем не партией презервативов, а политической партией? Просто поразительно!
.
Вот полюбуйтесь сами:
.
http://www.youtube.com/watch?v=nI5tmFNIZCo
.
Вот еще типовой сюжет про путинских бандитов в период гона:
.
http://www.youtube.com/watch?v=Bzrr6Dy5Ek4
.
Эти, с позволения сказать, люди не могут честно провести праймериз в своей банде. Кто вообще этих, с позволения сказать, людей подпускает близко к избирательным участкам во время российских "выборов". Ответ: а кому надо - тот и подпускает. Вот их пахану, лакею Запада нужны жулики и воры во время "выборов" вот он их и подпускает.
.
Вот если, что-то у этого бандитского сброда и получается делать в промышленных масштабах... не, не морковку с картошкой выращивать, не самолеты, локомотивы и ракеты производить. Эта путинская шваль научилась в промышленных масштабах производить фальсификации. Надо же, какую технологическую оснастку они внедрили: урна с двойным дном! Надо такие на улице ставить, а не на избирательных участках. Вроде воняет из урны на улице, а заглянешь в нее так там чистота и красота.
.
Ну и есть еще идиоты в России, которые смогут на полном серьезе рассказывать байки про "рейтинг" полутораметрового предводителя этой банды клептоманов, обладателя золотого пояса по борьбе с коррупцией?!
.
Чтобы не вводить людей в заблуждение с формулировками и самоназванием этой путинской банды "партией", я приведу определения из словаря, которые наиболее полно характеризуют и определяют название путинского воровского сброда именуемого "Единой парашей":
.
Клака (фр. claque) - в капиталистических странах - группа людей (клакеров), нанятых для создания успеха или провала актера, спектакля, ораторского выступления и т.п.;
Клакеры шумно аплодируют, кричат "браво" или, наоборот, свистят и т.п.
.
(© "Словарь иностранных слов", Москва, "Русский язык" 1979г.)
.
А вот еще одно понятие, которое на все 100% подходит для обозначения сборища именуемого "Единой Россией"
.
Клика [фр. clique] - группа людей, объединившихся в корыстных целях
.
(© "Словарь иностранных слов", Москва, "Русский язык" 1979г.)
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss