Кто владеет информацией,
владеет миром

Половина Украины хочет визы с Россией

Опубликовано 24.04.2015 в разделе комментариев 190

украина война
Половина Украины хочет визы с Россией

По данным опроса, проведенного Центром Разумкова, 47% жителей Украины поддерживают введение визового режима с Россией. Против виз высказались 40,6% респондентов. В апреле 2014 года поддерживающих визовый режим с Россией украинцев было 26%. Понятно, что в  опросе не участвовали жители Донецкой и Луганской областей. Также в исследовании не принимали участие жители Крыма.

Согласно тому же опросу к гражданам России сегодня негативно относятся 26% жителей Украины, в апреле 2014 года таких было 16%. Положительно к россиянам относятся 29% респондентов против 45% в апреле прошлого. Отрицательно к России относятся 67% опрошенных, к Таможенному союзу — 61%.

- Оно и понятно - Украина ведь воюет с Россией, - отметил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Если бы и Россия воевала с Украиной, наверно, и у нас бы относились к украинцам хуже. А вообще не смешно, конечно. Семьи рушатся, вековые связи исчезают. Мозги промыты до блеска! Ведь заметим - отношение формируется ко всем россиянам, включая грудных младенцев - младенцев ведь во время той же Волынской резни тоже убивали с особым удовольствием. Удивительно работает мозгомойка! Особенно когда с мозгами от природы не очень... Зачем украинцам визовый режим с Россией? Рационального ответа  не получим. Ну не хотят бывшие братья, чтобы к ним ездили москали. А если самим к москалям? Так это запросто, особенно на заработки. Ведь как в опросе? Там же предполагается, что для москалей будут визы, а что для украинцев симметрично - это ж еще сообразить надо. Ну так и мы уже не сильно захотим таких работников - еще зарежут... В принципе, если 67 процентов граждан Украины отрицательно относятся к России, то это надо не визы вводить, а дипломатические отношения прекращать и закрывать консульства. Тем более, что с той стороны стену строят и блиндажи. Мозгомойка работает...



Рейтинг:   4.20,  Голосов: 40
Поделиться
Всего комментариев к статье: 190
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: Димону Жопарожскому
Великопут написал 28.04.2015 12:21
Дима, ты там не мерзнешь? Смотри, ручки свои береги. Польские сантехники не любят жопомоев с мозолистыми руками и черными ногтями.
Половина Украины хочет визы с Россией
Великопут написал 28.04.2015 12:18
Вот для этой половины и вводить надо. Жопомои для наших сантехников не нужны. Чай не ляхи.
Ну что
Пролетарий написал 28.04.2015 06:22
Ну что сынку, помогли тебе твои ляхи?
Военную миссию на Украину направить невозможно – об этом заявил глава Евросовета, экс-премьер Польши Дональд Туск по итогам саммита Украина – ЕС, прошедшего в понедельник в Киеве.
Вопрос о вступлении Украины в Европейский союз не стоит на ближайшей повестке дня, заявил председатель Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер.
Еще одно разочарование для Киева: ЕС не намерен вводить безвизовый режим с Украиной.
Теперь Дмитро особенно озвереет. Да как бы руки на себя не наложил.
Re: Re: Re: ха ха
ха ха написал 26.04.2015 23:31
И где Козицын? Где кизяки его? Где Косогор? )))
Re: Re: ха ха
АБВ-2 написал 25.04.2015 12:26
"завалили Козицына" - Козицин жив и здоров, это у вас опять передозировка галлюциногенов.
Повизжали как недорезанные свиньи, но так ничего и не опровергли. Лечить вас надо денацификацией как ваших предшественников в гитлеровской Германии.
Re: Не прохожий
мудрый25 написал 25.04.2015 08:30
Раскрыть комментарий
Не сдох еще в полях новоросии Димок из запорожья
Не прохожий написал 25.04.2015 07:54
Ну что бандерлог особо тупой. Ты трус ибо не сдох во славу Коломойского в Новоросии, в армии страы 404 не хватает мишений и ты тут годами ошиваешься.
Помнится ты с с 2010 г. все верещал что стоит только подписать бумажки и страна 404 как заживет. Ну подписали надцатаю бумажку и что? Украина уже год как умерла, миллионы людей опять бегут в Россию спасатся уже не только от голода но и от убийсвт бандерлогами граждан страны 404, все как я тебе тупому боту американскому писал.
Заметьте граждане форумчане. Все мои прогнозы сбылись, а все бред этго тупого американского бота - димка из якобы запорожья провалилсь.
Я удивляюсь тупости бывших граждан страны 404, что можно было ждать от бандеровской мрази в управлении страной.
Все что умеют бандерлоги это убивать безоружных и грабить. Так было в 40 годах 20 векак, вся это мразота галицийска толко и прославилась убийством жителей и грабежом, так и эта быдло бандеровская в новоросии только и могжет что стрелять по безоружным да грабить женщин.
(без названия)
БНР РЮЙ написал 25.04.2015 00:14
яью Х ХУ ЯНЧГМХЙХ МЮВЮКХ ╚ОЕПБСЧ ТЮГС ЦХАПХДМНИ БНИМШ╩ ОПНРХБ пНЯЯХХ. яХДНПНБ, .......................................
яПЮАНРЮК ЩТТЕЙР АСЛЕПЮМЦЮ. йЮЖЮОШ БХДХЛН ПЕЬХКХ, ВРН ХЛЕЧР ЛНМНОНКХЧ МЮ БЕДЕМХЪ ЦХАПХДМШУ БНИМ. х МЕ РНКЭЙН Б сЙПЮХМЕ. щКЕЛЕМРЮПМН, ЩРНР ЛЕРНД НАЪГЮРЕКЭМН АСДЕР ХЯОНКЭГНБЮМ Х ОПНРХБ ЙЮЖЮОН-ТЮЬХЯРНБ. нООНМЕМРШ СВЮРЯЪ НВЕМЭ АШЯРПН, Х ХУ ЦХАПХДМШЕ ЛЕРНДШ ЛНЦСР АШРЭ МЮ ОНПЪДЙХ ЩТТЕЙРХБМЕИ, НЯНАЕММН ЕЯКХ НМХ ОПХЛЕМЕМШ Б ЦКНАЮКЭМНЛ ЛЮЯЬРЮАЕ ЖХБХКХГНБЮММШЛ ЛХПНЛ. яЮМЙЖХХ ЖХБХКХГНБЮММШУ ЯРПЮМ ДЕИЯРБСЧР ЯСОЕПЩТТЕЙРХБМН. йНМРПЯЮМЙЖХХ ЙЮЖЮОН-ТЮЬХЯРНБ БШЦКЪДЪР ЯЛЕЬМШЛХ, НЯНАЕММН ХУ ГЮОПЕРШ ДКЪ ЮЛЕПХЙЮМЯЙХУ ОНКХРХЙНБ ОНЯЕЫЮРЭ ЙЮЖЮОХЧ. юЛЕПХЙЮМЖШ , ЕЯРЕЯРБЕММН, НВЕМЭ НЦНПВХКХЯЭ, ВРН МЕ ЯЛНЦСР НРДНУМСРЭ Б ЙПШЛС Х МЮЯКЮДХРЭЯЪ ЙЮЖЮОЯЙХЛ ЯЕПБХЯНЛ. х ОПХЛЕПМН РЮЙФЕ ОН БЯЕЛ НЯРЮКЭМШЛ ЙЮЖЮОЯЙХЛ ЙЮМРПЯЮМЙЖХЪЛ. пЮГБЕ ВРН ДКЪ ОНПФЮРЭ МЮД ЙЮЖЮОЮЛХ.
йКНСМШ НАШВМН ДЮЧР ОПЕДЯРЮБКЕМХЪ Б ЖХПЙЕ, Ю ЕЯКХ ЙКНСМШ БШЯРСОЮЧР ОНД КХВХМНИ ОНКХРХЙНБ БШЯНЙНЦН ПЮМЦЮ ХКХ ДХОКНЛЮРНБ, РН ХУ АСДСР БЯЕ ПЮБМН ОПХМХЛЮРЭ ГЮ ЙКНСМНБ, МЕЯЛНРПЪ МЮ ЦПНЛЙХЕ ТЮЛХКХХ Х ПЮМЕЕ ГЮЪБКЕММШИ ЯРЮРСЯ КХДЕПНБ ЙЮЖЮОХХ ХКХ ЛХМХЯРПНБ. б РЮЙХУ ЯХРСЮЖХЪУ ЩРХЙЕР МЕ ПЮАНРЮЕР, ОНРНЛС ЙЮЙ ДПСФМШИ УНУНР ЯДЕПФЮРЭ, ОПХ БЯЕЛ ФЕКЮМХХ, МЕБНГЛНФМН.
Существует три вида лжи
Yah написал 24.04.2015 23:41
Существует три вида лжи - ложь, большая ложь и статистика.
Поэтому к результатам данного опроса следует относиться весьма скептически.
(без названия)
вот так написал 24.04.2015 23:34
как говаривал лейба троцкий , рос.совковая революция не выживет без украинского хлеба, угля, железа..............................................
Те же корыстные мотивы и у кремлевской клики, как и у лейбы троцкого, понимавшего нутром, что кацапский совок нежизнеспособный. Кремлевская клика прекрасно понимает, что кацапия без украинского промышленного, природного и человеческого потенциала упокоится как анорексический дохляк очень быстро. Она будет объективно чахнуть пока не испустит дух. Поэтому оккупация крыма, война на Востоке Украины, дестабилизация внутри страны используются, как привязка Украины к кацапии. Кацапы не угомонятся, пока не добьются уничтожения Украины как суверенного государства. Это понимают украинцы, поэтому решительно воюют с кацапо-фашистами, не желающие быть кацапским протекторатом. Поддержка украинцам цивилизованных стран обеспечена, санкции давят на кацапов более чем эффективно. Можно быть уверенным, что планы кацапо-фашистов не реализуются, кацапия испустит дух и все урезонится, все облегченно вздохнут. Россия возродится как цивилизованная демократическая страна уважаемая , а не презираемая и ненавидимая страна, как это имеет место сейчас.
о статье
Зухов написал 24.04.2015 23:28
Да кому же эти визы нужны? Хитромудрым хохлам? да не смешите мои тапочки... Очередной фейк.
(без названия)
Дмитрий гЗапорожье. написал 24.04.2015 22:40
DW
Донбас платит,за то,что подобно одесситам не спалил Гиркина и его горстку сообщников,а с удовольствием начали грабить супермаркеты,банки,автосалоны,захватывать райотделы ради оружия и т.д.
Потом поверили кацапорылым,которые пообещали халявные деньги за лояльность.Вот за это и расплачиваются.Потом расплачиваться начнет Крым,потом придет очередь собственно кацапомойки.По другому в мире не бывает,не было,и никогда не будет.Вот примерно так.
(без названия)
Ник 45 написал 24.04.2015 22:27
Все по заветам Ленина - революция имеет право на защиту, отказывать в этом Украине нельзя - Ленин не одобрит.
Re: СССР
ГСС написал 24.04.2015 22:23
Победили Гитлера
победим и Путлера
пришедший с мечом от меча и погибнет
Re: О бреде
ГСС написал 24.04.2015 22:19
Кого уничтожали в Донбассе - смерчами, градами, ковровыми бомбардировками? Бред.
Своих матерей отцов и братьев?
Всем понятно что это бред.
Украина не воюет со своим народом
Российские оккупанты бомбят Донбасс и сражаются во имя пулера
чтоб уничтожить украинский народ
Re: Украина защищается
DW написал 24.04.2015 22:18
Украинская власть воюет с российскими оккупантами. А Донбасс просит оккупантов свалить обратно на Россию. Всего погибло в войне в Украине развязанной Путлером 50 тысяч человек. Но российский фюрер жаждет крови...
(без названия)
Дмитрий г.Запорожье. написал 24.04.2015 22:06
вот так
Да нет накакой 5 колонны.Есть попытки кацапорылой нечисти попытаться любым образом избегнуть
"абзаца"который неотвратимо приближается.Все понимают,что вывода у кацапомойки два:
1)Полная и безоговорочная капитуляция которая включает в себя
а)возврат всех захваченных территорий Молдавии,Украине,Грузии(возможно Японии,Германии,Китаю),
б)полное ядерное разоружение
в)выплата контрибуций в сумме примерно $ 20 тлн.
2)Сначала экономический а затем и политический крах кацапомойки по образу и подобию СССР.
Никакого иного варианта кацапомойке не предлагают.Кацапомойка пытается использовать собственный,типично кацапский расклад.Устроить скандал,подобно проигравшемуся в казино игроку.Ничего не получится.Все к подобному привыкли и ничего у кацапомойки не получится.От нас требуется просто держать фронт,а все остальное сделает экономика.Деньги на войну с кацапорылыми и
технологии для успешного уничтожения кацапорылых предоставляют.ЕС правда скрепя зубами,ибо понимает,что скопируем,но предоставляет.Все остальное мелко и суетно.СССР продержался примерно 5
лет.Так то СССР.
Киевская хунта воюет с украинским Донбассом.
ВН написал 24.04.2015 21:46
Киевская хунта воюет с украинским Донбассом. А Донбасс просит федерализацию.
Всего погибло в Гражданской войне на Украине развязанной Киевом 50 тысяч человек.
(без названия)
вот так написал 24.04.2015 21:17
- Оно и понятно - Украина ведь воюет с Россией, - отметил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Если бы и Россия воевала с Украиной...................................................
В 1918 г., кацапия напала на Украины и вела войну потому что, как говаривал лейба троцкий , рос.совковая революция не выживет без украинского хлеба, угля, железа. Хотя официально тот же лейба тр., с картавым сифилитиком паясничали о том что братскому украинскому народу оказывается братская, бескорыстная помощь, ибо же у русских братьев сердце кровью обливается от страданий братьев украинцев и им всенепременно надобно помочь освободиться от эксплуататоров и помещиков. Два года продолжалась эта война. Европейцы не поддержали украинцев, в то время у них была своя головная боль. Но сейчас, во время второй расско-украинской войны ситуация иная. Украинцев поддерживает весь цивилизованный мир. Кацапо-фашизм не пройдет. Его словоблудие воспримется кацапо-холопами и кацапо-быдлом. А пятую колонну в Украине, в том числе и недобитков большевиков додавят.
О бреде
КПП написал 24.04.2015 21:13
Кого уничтожали в Донбассе - смерчами, градами, ковровыми бомбардировками? Бред.
Своих матерей отцов и братьев?
Всем понятно что это бред.
Ополченцы Донбасса сражаются за свободу от бендеровской власти
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | >> [В конец]
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss