Кто владеет информацией,
владеет миром

МИД РФ испытывает острую озабоченность по поводу работы американских военспецов подо Львовом

Опубликовано 24.04.2015 в разделе комментариев 5

сша фашизм террор хунта укронацизм
МИД РФ испытывает острую озабоченность по поводу работы американских военспецов подо Львовом

МИД озабочен намерениями США поставлять современное оружие Киеву, передает корреспондент ИА REGNUM 24 апреля. «Особую озабоченность вызывают сообщения о намерении США начать передавать Киеву современное вооружение», — заявил официальный представитель МИД Александр Лукашевич в ходе брифинга.

«Принятый в США закон о поддержке свободы на Украине разрешает и поощряет это», — напомнил он.

«Начавшийся под Львовом инструктаж с участием представителей США только усиливают напряжение. Киев продолжает экономическую блокаду Донецка и Луганска, отказываясь от восстановления банковской системы и выплаты пенсий», — говорит представитель МИД.

«Отмечу, что окружные административные апелляционные суды постановили отменить решение кабмина о невыплате пенсий и социальных пособий жителям Донбасса, но украинские власти проигнорировали это решение. Такая вот „демократия“ в кавычках», — указал Лукашевич.

Напомним, учения под руководством американской военщины проходят и в Эстонии и начались в один день с "галичанскими". Учения «Торнадо» с участием десантников 173-й воздушно-десантной бригады армии США стартуют 20 апреля в Эстонии, сообщил Главный штаб Сил обороны страны. Учения продлятся 5 дней. 

«Главная цель учений — отработка действий в условиях обычной войны, повышение нашей боеготовности», — приводятся в пресс-релизе слова командира 1-й бригады подполковника Арона Калмуса. 

2 тыс. военнослужащих Первой пехотной бригады Сил обороны Эстонии будут отрабатывать сценарии противодействия захвату объектов на территории страны. В роли условного противника выступят подразделения воздушно-десантных войск США, дислоцированные в Эстонии. 


Новости по теме:

Яценюк стал заядлым историком Второй мировой войны 

МИДу Польши и президент не указ: преступность ОУН-УПА снова под вопросом

Американские военспецы прибыли во Львов накануне дня рождения Гитлера и 9 мая...

Американские десантники тренируют братьев-славян не только под Львовом, но и в Эстонии

 

 



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
до зданий штаба флота ВМФ РФ и конституционнного суда РФ ракета из Эстонии летит несколько секунд
ЗА НЕМЕДЛЕННЫЙ ПЕРЕНОС ОБЕИХ ЗДАНИЙ В МОСКВУ !!!!! написал 25.04.2015 03:22
ЦИТАТА :
" Особую озабоченность вызывают сообщения о намерении США начать передавать Киеву современное вооружение " , — заявил официальный представитель МИД Александр Лукашевич в ходе брифинга.
-----
Где гарантия что самая современная ракета или артиллерийское орудие и снаряд не попадут в руки т . н. " бандеровцев " например Дмитрия Яроша и его группировки " Правый сектор " и что они не приедут в Эстонию где их примут с распростертыми объятиями местные националисты и не выпустят оттуда ракету или снаряд по Санкт-Петербургу по зданию Военно Морского флота России ( ВМФ ) или по зданию конституционного суда - оба здания находятся в Санкт Петербурге - так что погибнут все офицеры российские российского ВМФ и все судьи конституционного суда во главе с Валерием Зорькиным ?
Ведь ракета летит из Эстонии до Санкт Петербурга несколько секунд , долетает туда и снаряд выпущенный из артиллерийского орудия .
------------
Какое оружие США поставляют на Украину - летальное или пока нелетальное ?
-----
Рассуждать так : пока поставляют нелетальное - пока ничего не переносим в глубь России , а как начнут поставлять летальное - тогда и проведем заседание совбеза , тогда и проинформируем президента , тогда и примем решение - это ошибка . Так как тогда будет не до флота и не до суда - что-то еще произойдет что отвлечет внимание - от финансовых проблем , войны на Ближнем Востоке до убийства нового Немцова , блокирования счетов , российского " дела Гонгадзе " .
----------
Перенести здания штаба ВМФ и конституционного суда РФ в глубь России , спасти уже сейчас жизни судей и офицеров ВМФ - нужно уже сейчас . Поставки оружия из США на Украину изменили баланс сил и нахождение зданий штаба ВМФ и конституционного суда в Санкт-Петербурге уже невозможно - если не относитьс наплевательски к жизни офицеров и судей , не рисковать их жизнями .
==========
За немедленный перенос зданий штаба ВМФ РФ и конституционного суда РФ в глудь России далеко от НАТО и Эстонии например обратно в Москву - указом президента !
(без названия)
стоик41 написал 24.04.2015 20:56
Не пора ли озаботиться состоянием командного состава?
ржунемогу!
язва написал 24.04.2015 16:15
Министерство Истерик и Демагогии, стоя в позе "раком" перед США и НАТО, выразило озабоченность.... Однако, неотразимая многоходовочка....
(без названия)
дундяев написал 24.04.2015 15:31
мид рф-ии всегда чем то озабочен . там работают весьма озабоченные члены мид рф-ии .
(без названия)
Василий.... написал 24.04.2015 14:42
Львов вообще не в России находится.
.
А когда МВД и плешивого полутораметрового шакала озаботит работа ЦРУшников в конторе Путина и Чубайса?
.
http://www.youtube.com/watch?v=Tmd9JCCRHiA
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss