Кто владеет информацией,
владеет миром

Каждый третий украинец мечтает перестать им быть

Опубликовано 25.04.2015 в разделе комментариев 70

украина экономика миграция
Каждый третий украинец мечтает перестать им быть

Население Украины стремительно сокращается, а готовность покинуть страну в марте выразили более 30% опрошенных респондентов, таковы данные опроса украинской компании Research & Branding Group. В марте 2015 года более 30% опрошенных украинцев ответили «да» на вопрос «хотите ли Вы выехать из страны». Месяцем ранее, в феврале, число украинцев, готовых эмигрировать была на уровне 28%. Это невероятно высокие цифры — когда почти треть граждан не хотят жить в своей стране.

На 1 марта 2015 года, по данным Укрстата, численность населения Украины составила 42,7 миллиона. При этом данные по Донецкой и Луганской области в статистике Укрстата отмечены, как «возможны изменения». Перепись 2001 года показала, что население страны составляло 48,2 миллиона жителей.

Большая волна эмиграции произошла одновременно с началом майдана. После начала военных действий на Донбассе 2.4 миллиона человек выехали на территорию РФ, около миллиона человек уехали из Донбасса на Украину. Часть людей уехали в Крым, еще часть в дальнее зарубежье.

- А я даже не понимаю, чего удивляться таким цифрам? - в свою очередь удивился главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Все претензии к Януковичу сводились к отказу подписать кабальное для Украины соглашение об ассоциации с ЕС. И Украина восстала как раз против отказа от евроинтеграции - то есть от возможности "свалить из страны". Вот та треть граждан, которая класть хотела на Украину и только и мечтала свалить куда-нибудь, она и восстала. В личном плане евроинтеграция - это возможность "свалить", а вовсе не возможность долго и тяжело работать, чтобы Украина лет через 20 стала похожа на Польшу. Ну а дальше социологию подтвердила мобилизация - 4 мобилизации было объявлено, и все четыре провалилсь. Зато уехали из страны миллионы "патриотов", в самый разгар войны. И это задолго до открытия безвизового режима с Европой - тут будет как с Прибалтикой, то есть треть населения тут же и смоется. И это единственное, что не дает Евросоюзу открыть границы для украинцев - 15 миллионов голодранцев Европа просто не выдержит, а богатые украинцы все уже давно проживают в Европе. Это только дураки сидят в окопах голодные, умные едят фуа-гра в Ницце. Вот все и затевалось исключительно ради этого, а Янукович не понял, что интересы Украины как таковой никого не интересуют - как и его самого...



Рейтинг:   4.62,  Голосов: 21
Поделиться
Всего комментариев к статье: 70
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: артемке-хохлу кацапскому
Великопут написал 27.04.2015 07:23
"Конечно в бензоколонке дела намного лучше"- конечно лучше. Хотя бы потому что в России не жгут покрышки, не скачут козлами, не мечтают устроиться жопомоями при поляках. И уж совсем для хохляцкого ума непостижимое: даже театры реконструируют( в том числе у нас- в сибирской провинции).
Неудивительно, что с украины хотят уезжать.
Колян написал 27.04.2015 03:44
Нет такого государства - Украина. Для этого "государства" есть одно лекарство - вступить в состав РФ. Причем скорее, а то отсутствие мозгов приведет к полному запустению.
Re: Re: по факту
ха ха написал 27.04.2015 00:05
Вам не надо гадить,вы сами насрали себе в шаровары на Майдане 2014г.
Поэтому идет вонь от Украины на все 4 стороны.России действительно наплевать на идиотов,разрушающих свою страну,вы и так подохните без
всякого вмешательства,народ жалко,а Киевских упырей нисколько!
Re: Re: по факту
ТотКтовсегдавозвращается написал 27.04.2015 00:01
" Re: по факту
ха ха написал 26.04.2015 23:38
А ты не заглядывай в карман Украине, за своим смотри.
Посмешищем выглядят россияне, которым наплевать на Россию и у которых мозги заняты тем, чтобы гадить в сторону Украины.
Ответить"
- Ты таки, ублюдок, не думай, что потомственные, безйодные, проаженные козьим московым сифилисом таки "заробитчане" из таки ССгалычины, эти безйодные никчемы, не имеющие своей культуры, кроме колядок и пьянства (о таки галыцийской гав-нолигенции таки и речи нет - все дегенераты!) - то таки эта сволочь большие патриоты!
Им сшаки и алигархи платят, чтоб они таки убивали - они и убивают! Будут таки платить за то, чтоб тебя повесили - повесят аж бегом! То таки да!
К-л "юкрейнистан" быстро превращается в территорию, таки населенную подонками и таки де-Биллами! Особенно - то таки его западло-вская таки часть!
Re: по факту
ха ха написал 26.04.2015 23:38
А ты не заглядывай в карман Украине, за своим смотри.
Посмешищем выглядят россияне, которым наплевать на Россию и у которых мозги заняты тем, чтобы гадить в сторону Украины.
Re: Пролетарий
ынтылыгент написал 26.04.2015 23:36
какие еще нужны доказательства нацизма на России?
Годовщина катастрофы
Пролетарий написал 26.04.2015 16:07
Авария на Чернобыльской АЭС— разрушение 26 апреля 1986 года четвертого энергоблока Чернобыльской атомной электростанции, расположенной на территории Украинской ССР (ныне — Украина)
В отличие от бомбардировок Хиросимы и Нагасаки, взрыв напоминал очень мощную «грязную бомбу» — основным поражающим фактором стало радиоактивное заражение.
=============================
Где еще это могло произойти? Только там, где большая концентрация укропитеков.
Re: Re: Re: факту
по факту написал 26.04.2015 14:14
Не приписывай свое быдляцкое прозвище русским,а свиньями оказались сами немцы после неоднократного мордобития.Посмешищем сегодня выглядит Украина,когда с протянутой рукой бродит по Европе,нищих никто не любит и считают социальнымм неспособным сбродом,
жалеют и презирают!
Re:
по факту написал 26.04.2015 12:09
Прошел год,а ЕС не торопиться
открывать безвизовый режим
Украине,молдаван некуда девать,
а тут еще дешевые холопы с
незалежной.Самый ходовой товар
проститутки,каждая 5-я украинка.Купились на Европу, им нужны не вы,а территория
для сланцевых и ГМ эксперементов,вывоза ядерных
и бытовых отходов,вредных
производств и размещения афроэмигрантов.Будут платить
хорошие деньги Киевским
олигархам.Что касается цивилизации,вас туда не пустят
поле люстраций,унижаюющих человека,не важно кого.Ух,как
зто там не любят,да и шаровары с вышиванками не приветствуют.Сегодня вы похожи
на африканцев,рвущихся в Европу ради тарелки горохового
супа.Россия самодостаточная,
в 10 раз больше Европы,каждый
человек может найти себе место для самореализации,а заработав денежку наезжают в Европу на курорты,чтобы промотать свои денежки с превеликим удовольствием!
Единственный народ,который не
настальгирует по родине это
евреи,кроме русских евреев.
По крепостничеству-на 70%
территории оно вообще отсутствывало,холопами называли дворовых,основная масса 65% жила казенными общинами,85% промышленников и
купцов выходцы из крепостных!
Украинцы были хлопами еще под
панами,поляки считали их быдлой!
(без названия)
по фактут написал 26.04.2015 09:13
Каждый третий украинец мечтает перестать им быть.....................................................
Кацапо-совковая "мыслящая элита" мыслит примерно так, как это получалось у крепостных холопов. Эмигрировать, т.е уйти от барина енто очень не хорошо, потому как барин рассерчает или же просто не отпустит, а то и выпорет в придачу на конюшне. В совке за попытку эмигрировать, крепостным холопам давали срок. Ментальность эту бережет порядка 86% кацапо-совкового быдла. Особенно сейчас. Правда те процентов 10, побывавших за бугром или эмигрировали или заимели собственность на враждебной территориях, что бы в любой момент смыться от барина из крепостной деревеньки, имеющей названий кацапия.
В цивилизованны странах, куда стремятся украинцы каждый не задумываясь может поехать туда ,где ему любо или по причине работы, или по причине климата, или по причине охота сменить обстановку.
И что зазорного в том что украинец может поехать заработать в Европу, ту же кацапию, этой возможностью свободный человек всегда должен меть право воспользоваться. Кацапскому быдлу-холопам сее не ведомо ибо в мозгах 1861 все еще не наступил (для самых тупых, ликвидация крепостничества).
Хотя будучи в душе холопом, автор заметки может паясничать и изгаляться , кацапский холоп его поймет и потешится.
Re: Re: Re: арв Адмиралъ написал 25.04.2015 20:57
Артем. написал 26.04.2015 09:01
Русская культура - это Пушкин, Есенин, Цветаева, Чайковский и Рахманинов, Уланова и Орлова, Никулин и Миронов, Пастернак и Твардовский и многие многие другие.
---------------
Бензоколонка отказалась от русской культуры, поскольку официальной ее политикой являются репрессии против русского народа. У бензоколонки в этом случае был лишь один путь: развивать свою, ГСМную культуру, ну там Галкин, Петросян и Боря Моисеев - это все культурное наследие, что останется от бензоколонки после того, как ее раздавят санкциями. Так что готовся, Адмиряль, квартирку то, выданную тебе режимом за твои троллячьи выссеры, после этого наверняка отнимут и не посмотрят на то, что стоит она 6 лямов.
(без названия)
Артем. написал 26.04.2015 08:55
В марте 2015 года более 30% опрошенных украинцев ответили «да» на вопрос «хотите ли Вы выехать из страны». Месяцем ранее, в феврале, число украинцев, готовых эмигрировать была на уровне 28%. Это невероятно высокие цифры — когда почти треть граждан не хотят жить в своей стране.
-----------------
Конечно в бензоколонке дела намного лучше и фсЁ население просто мечтает остаться "дорогими россиянами"! В реальности бензоколоночное гражданство нужно лишь азиатам и если бы режим не принял закон, запрещающий отказ от гражданства и не запретил статус "лиц без гражданства" - бензоколоночным паспортом подтерлись бы уже миллионы.
(без названия)
12345 написал 26.04.2015 07:57
В Украину надо ввезти проукраинских активистов из России и тогда статистика изменится. Российские активисты-украинофилы расскажут украинскому населению как оно неправо, что хочет уехать из страны и чего может лишиться. Вот и иностранцы из Европы подтверждают, что жизнь в Украине - это раздолье, свободное от жесткой регламентации, а неисполнение законодательства страны - это и есть основной действующий реально закон.
(без названия)
стоик42 написал 26.04.2015 05:34
Каждый первый Баранов продался бы любому...только кому он нужен?
МИТЬКА КОГДА ВВЕДУТ ВИЗЫ С ХОХЛАМИ-А ИХ ВВЕДУТ ОДНОЗНАЧНО -ТИ ЕЕ НЕ ПОЛУЧИШЬ ТОЧНО
\\ъъ написал 26.04.2015 02:40
Такие ценные кадры только на пальмах очень нужны. На самой верхней ветке. В запорожском питомнике обезьян.
(без названия)
Дмитрий гЗапорожье. написал 26.04.2015 00:23
каждому свое
Ну так и кацапомойка поставляет топливо для наших АЭС и оборудование сдля строительства з-да по фабрикации ядерного топлива в пгт Смолино.Ан-148 пассажирский самолет.Разрывать подписанный контракт смысла нет.
подлец парашенко кормит российский бюджет налогами от своей фабрики в Липецке.
каждому свое написал 26.04.2015 00:09
А ИЩО :
- "Фашистская" Украина поставляет комплекты для сборки самолетов государству "агрессору"!
Новый Ан-148 для ВС России | Русская весна
В Воронеже 23 апреля 2015 года , бортовой номер RA-61725, предназначен для Министерства обороны России.
Это шестой борт из 15 заказанных для Минобороны РФ. Всего в этом году на ВАСО должны собрать 4 самолета Ан-148 для военного ведомства. Программа испытаний самолета включает наземные общетехнические проверки воздушных машин, проводимые по стандартной схеме 6+6: шесть испытательных и шесть ПСИ.
В ходе полетов проводятся всесторонние проверки работоспособности различных систем: навигационной, ВСУ (Вооруженных Сил Украины ???)*, проверки двигателей на различных эшелонах, отработка ухода на второй круг, посадка на одном работающем двигателе, проверка функционирования систем, обеспечивающих жизнедеятельность экипажа и пассажиров. По условиям контракта, заключенного в мае 2013-го, воронежские авиастроители должны передать военному ведомству по четыре Ан-148-100Е в 2014 и 2015 году, затем два года сдавать по три борта.
(без названия)
верный путинец написал 25.04.2015 22:27
я уже давно перестал быть росеянцем,об одно жалею, почему я не се@ался раньше
хохлу Димке
Крам написал 25.04.2015 21:51
Грязное обуянное хохляцкое животное, что ты все врешь. Если бы ты что-то закончил, то не был бы таким малограмотным и тупым. Над тобой на форуме все русские смеются. Лучше иди этажеркой самолеты сбивай, хотя-бы дашь нам русским вволю посмеяться. А вообще, лучше шел бы ты с этого форума к себе на окраинный телеграф-форм. Там собрались почти все хохляцкие животные, вот вам раздолье. А здесь, негоже людям общаться с животными-хохлами. Мы не понимаем язык животных! Как сказал Маугли-каждый должен быть в своей стае.
Настоящему
Крам написал 25.04.2015 21:40
Дам небольшую справочку. Хохол димка, бывший коммунист, служил в КГБ сексотом. Предавал рсских, украинцев, поляков и т. д. Вероятнее всего там и закончил какие-нибудь курсы. После распада СССР, он предал Родину и перешел работать в СБУ. Как никчемный сотрудник (делать он ничего не может), его посадили на русский форум "промывать" русским мозги. Здесь, на форуме, он появился в 2008 году. Обзывал нас русских пьяницами, не умеющих ничего создавать и т. д. Тогда русские были подружнее, только димка что-то напишет, русские сразу его закрывали. Но его можно и пожалеть. Ему сейчас где-то за 70 лет. Как то он должен на манную кашу зарабатывать!
1 | 2 | 3 | 4 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss