Кто владеет информацией,
владеет миром

Думаки напрашиваются на ссылку в Крым

Опубликовано 25.04.2015 в разделе комментариев 12

думаки госдура крымнаш сырьеваяимперия
Думаки напрашиваются на ссылку в Крым

Депутат Госдумы Олег Михеев предложил переименовать станцию метро "Парк культуры" Сокольнической линии в "Крымскую площадь". Он уже направил мэру Сергею Собянину соответствующее обращение, передает ТАСС. 

По мнению депутата, новое название поможет увековечить память о присоединении Крыма к России. К тому же, напомнил он, при проектировании эта станция называлась именно "Крымской площадью". Переименование было бы логичным, поскольку в районе Хамовники, в котором находится станция, есть объекты со схожими названиями: Крымский мост, Крымский проезд, Крымский Вал. Помимо этого, сама станция территориально расположена на Крымской площади, указывает Михеев. Он уверен, что реализация его инициативы не повлечет за собой существенные денежные траты - это доказывает опыт переименования станции "Улица Подбельского" в "Бульвар Рокоссовского". При этом новое название позволит москвичам не путать смежные станции "Парк культуры" - кольцевую и радиальную. 

Глава комиссии Мосгордумы по культуре и массовым коммуникациям Евгений Герасимов в свою очередь выступает против переименования станции, сообщает агентство "Москва". "Парк культуры - это уже традиционный бренд Москвы. Для москвичей, гостей столицы это понятное и знаковое место. Поэтому переименование будет неуместно", - заявил он. По словам Герасимова, в Москве есть места, которым можно было бы присвоить имя столь значимого для России исторического события. "Конечно, в Москве такое место может появиться. Нужно еще более внимательно посмотреть, такие места я знаю, которые можно было бы не столь болезненно и для бюджета, и для людей переименовать или назвать", - заключил глава комиссии. 

Напомним, что предложение о переименовании одной из станций метро в честь Крыма уже поступали в мэрию. В декабре байкеры клуба "Ночные волки" подали идею назвать будущую станцию метро в Мневниках "Полуостров Крым". Однако власти это предложение отклонили.

Редактор ФОРУМа.мск Дмитрий Чёрный устало вздыхает:

- Ну, вот вы, надеюсь, понимаете, почему Болотная требовала в 2011-м и 12-м эту Думу разогнать к чертям собачьим? То название милиции-полиции меняют, то ещё какой-либо ерундой занимаются на уровне вывесок (выбор велик при демократии), а жизненные вопросы не решаются, экономика дгерадирует, а станции метро появляются новые - зачем, ещё раз спрашиваю, шило на мыло менять. Ну есть уже Крымский мост - строился под этим именем. В Парке культуры мой дед начальствовал в 1930-х, а вот такой ерундой никто не занимался при нём, и станция метро строилась одновременно с парком, поэтому так и называется, и отделка обеих станций такая - что тут ещё переименовывать?! Хватит копировать вандалов в их бесполезной и вредной деятельности и забивать эфир ерундой - не лучше ли в самом Крыму поработать? Ну, задумали технопарк - но это же тоже слова одни пока. Работы там, уж коли сочли Крым своим - непочатый край, можно и как при НКВД, в кандалах горные дороги строить - Михееву, может, такой вариант ближе? А вот эту всю болтологическую и потенциально затратную (в Москве демократы были в 1994-м заняты именно этим - улицам таблички меняли, пока соцсобственность пилили на залоговых аукционах и товарно-сырьевой бирже, отвлекали). Названия - это же так важно для сырьевых имперцев!.. В общем, Болотная - ты была права, а твои узники - не напрасны (перефразирую я иных комментаторов, что о Донбассе глаголят аки пастыри).


Новости по теме:

Следом за Лениным в Симферополь придёт технопарк

В Симферополе сбросили брезент с памятника Ленину

Думаки единодушно проодобрямсили амнистию для всех, кроме "политических" 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 12
Поделиться
Всего комментариев к статье: 12
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Проституированому "мише"
Василий.... написал 28.04.2015 23:32
А вот в регионах видно только быдловатых москвичей, понаехавщих для разграбления регионов...
Re: Проституированой Вивенди-7/62
Михаил написал 26.04.2015 14:43
Вот такие быдловатые персоны, типа Михеева и Вивенди, спят и видят только одно: как бы еще раз обгадить СССР. Понаехала эта лимита в Москву и в силу своего плебейского интеллекта, в силу своего "деревенского" менталитета, в плохом смысле этого слова, пытается все перестроить под свой менталитет. Это ведь они, деревенское быдло, привыкшее в своей деревне с крыльца дома своего выкидывать у порога дома помои из ведра, терперь переехав в Москву, выбрасывают мусор из квартиры в целофа-новом пакете на первом этаже подъезда. Это они, эти быдловатые уроды, ставят свои автомобили на газоны как они делали это ранее в своей деревне, когда свой трактор ставили на дороге у своего дома. Это быдло запоганило Моску своей грязью, всевозможным мусором, сигаретами, бутылками, наплеванными у станций метро жвачками, наплеванной шелухой от семечек у подъздов домов. И вот это быдло хочет решать как жить в родной Москве - москвичам.
Эх, Дмитрий..
Szanya написал 26.04.2015 14:27
Эх, Дмитрий, ф стоит-ли их комментировать, этих думаков, еще и советы давать, кто они такие и кем избраны, лучше информационное молчание их действий - они сами по себе, а мы и не обязаны обращать на них внимания.
переименовывать НЕ в " Крымскую площадь " а в " Площадь самоопределения народа Крыма "
идеолог написал 26.04.2015 03:27
переименовывать НЕ в " Крымскую площадь " а в " площадь самоопределения народа Крыма "
------------
идеолог
------------
Переименовывать станцию метро Парк Культуры следует НЕ в " Крымскую площадь " а в " Площадь самоопределения народа Крыма " .
На стенах станции следует установить мраморные и гранитные доски на которых выбиты результаты и референдума по Крыму и всех опросов общественного мнения крымчан за последние месяцы которые проводили солидные европейские и немецкие конторы и службы общественного мнения - согласно которым подавляющее большинство крымчан хотят быть гражданами России .
Сделать акцент не на том что теперь Крым включен в состав России - а на том , что народ Крыма И на референдуме И обязательно на опросах общественного мнения признанных Европой контор опроса общественного мнения - что по их результатам крымчане однозначно за то чтобы полуостров был в составе России . И ОБЯЗАТЕЛЬНО установить на станции результаты опросов общественного мнения , указать конкретные цифры .
Упор не на захват Крыма а на плебисцит который в пользу России , на результаты плебисцита которые в пользу России . Название станции " Площадь самоопределения народа Крыма " или даже " Площадь СВОБОДНОГО самоопределения народа Крыма " .
Если же доски с цифрами опросов на станции не устанавливать - тогда переименование станции НЕ нужно - тогда переименование просто мартышкин труд . Тогда оно только осрамит и Россию и ее руководство и крымскую историю . Данные опросов общественного мнения - нащ козырь . Сам референдум Европа не признает , а данные опросов Европа признала .
На этих мраморных досках внизу указать официальные интернет сайты правительственные на которых расписана история Крыма и популярно объяснено почему Крым включен в состав России . Использовать интернет , 21 век в котором мы живем .
Там же можно установить и фанерные щиты на которых написаны имена и фамилии и должности тех россиян которым Запад , западные страны заблокировали счета и запретили въезд за присоединение Крыма . После того как счета будут разблокированы а въезд разрешен - фанеру уберут , а мраморные доски с данными опроса немецких и европейских социалогических служб оставят . Фанерные щиты можно убирать и заменять постепенно по мере разблокирования счетов и снятия запретов на въезд . Разблокировали счета группе российских телеведущих и журналистов - ту доску на которых их фамилия - сняли , остальные пока остаются раз счета остальных не разблокированы .
(без названия)
Vivendi-7//62 написал 26.04.2015 02:38
Дмитрий Черный: " В Парке культуры мой дед начальствовал в 1930-х, "
=========================================================================
Во-во. Где еще жыдку примостыриться? А переименовать лучше Войковскую - названа именем жыда-коммуноида. отпетой советской сволочи, русофоба с руками по локоть в Русской крови.
после массовых " переименований" 90-ых --- "переименовальщиков" в Кащенко !
каждому свое написал 26.04.2015 00:42
Если хочешь прослыть идиотом ...предложи "чаво нибудь" переименовать!.
Приятель Навального губернатор Кирова (скажи кто друг..скажу с кем воровал)- начал с того что: "аж дым из задницы валил !" безуспешно пытался переименовать город. Теперь даже в кремле знают что он идиот -
но...и "свои идиоты" иногда полезны.
А не то , вовсе не идиот губер Волгограда
возьмет.... да и назначит Референдум "как решит народ" - а хремлевских идиотологов снова морды в гавне . Системе "Стабилизец" просто необходима вертикаль Воры+Идиоты
из СВОЕГО КАРМАНА
анти-т написал 26.04.2015 00:26
"Он уверен, что реализация его инициативы не повлечет за собой существенные денежные траты..."
========================================
Пусть ЭТОТ "УМНИК" заплатит из СВОЕГО КАРМАНА, тогда его "уверенность" сразу пропадет! Как "затрахали" ЭТИ любители оплачивать свой БРЕД за народный счет!
(без названия)
Самсон написал 25.04.2015 19:38
Последние переименования были в о второй половине 195 за тем толькько посмертно в честь того или иного государственного деятел а вот уже в 1987 Метростроевская вновб стала Остоженкой, Лермнонтовская - красными воротами, а улица Жданова - Рождественкой. Основные переименования производились по-моему еще демократическим Моссоветом в 1990 и 1991 годах, когдаа Горького внось стала Тверско. Осенью 1991 какие-то заморочки были с переименованием Калининской спрваа в Воздвженку но в конце концов она стала Александровским садом. Кировская тожеесколько дней была мясницкой но в конце концов сала Чистыми прудами. Да и в день победы над ГКЧП между Белым Домом и бывшим СЭВОм появилась Площадь Свободной России. Так когда переименуют Площадь Свободной Россиии в площадь Суверенно-православной России, дело нескольких месяцев наверное.
(без названия)
Василий.... написал 25.04.2015 15:34
Всех этих "депутатов" не легитимного сборища давно пора переименовать в государственных преступников, пособников оккупационного режима России и сослать их... нет, не в Крым, а в Сибирь. И не валить там лес... Эка невидаль после четверть векового шабаша путинской банды и лесоповала и сбыта путинским хозяевам леса за бугор... А восстанавливать миллионы гектар зеленых насаждений, которые являются легкими планеты. А госдура является всего лишь раковой опухолью России.
(без названия)
Юлия написал 25.04.2015 15:04
Глупо на самом деле заниматься переименовыванием станции метро, в то время когда строится новое и названия как такового еще нет. Что-то этот депутат даже не подумал об этом. Уж точно не стоит остальным в Думе идти на поводу этого. Да и сами люди будут путаться, привычка же вещь такая))
Олег Михеев предложил переименовать станцию метро
Хрен жгучий написал 25.04.2015 14:00
Может его переименовать в Гея Михея...
(без названия)
м написал 25.04.2015 13:03
Просто пиарится этот Михеев... И не в первый раз, кстати...
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss