Кто владеет информацией,
владеет миром

Перспективы объединения левой оппозиции (анонс пресс-конференции)

Опубликовано 30.06.2005 в разделе комментариев 3

Пресс-релиз 1 июля в 12.00 в РИА «Новости» состоится пресс-конференция на тему: «Перспективы объединения левой оппозиции». Речь пойдет о новом политическом движении, решение о создании которого было принято на состоявшейся в июне в Москве конференции инициативной группы. Начался процесс формирования движения, получившего большинством голосов участников инициативной группы название "Левый фронт". Инициаторы создания Левого фронта считают, что программы ныне существующих оппозиционных партий не отвечают интересам граждан, поэтому в левом движении уже длительное время идут процессы размежевания и объединения. «Левый фронт» намерен привлечь в свои ряды разрозненных левых активистов и оппозиционные организации. Участники пресс-конференции: Борис КАГАРЛИЦКИЙ, директор Института проблем глобализации; Илья ПОНОМАРЕВ, заместитель директора Института проблем глобализации, соучредитель Антиолигархического клуба; Алексей ПРИГАРИН, первый секретарь РКП-КПСС; Сергей УДАЛЬЦОВ, лидер Авангарда Красной Молодежи; Борис КРАВЧЕНКО, председатель совета Всероссийской конфедерации труда; Гейдар ДЖЕМАЛЬ, председатель Исламского комитета. Дополнительная информация: (095) 510-57-71, 510-57-72.

Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Сколько больных сразу!
Вася написал 30.06.2005 21:20
Нашим левым надо объединяться на базе психбольницы.
Внимание, вам угрожают спецслужбы!
СУД МАТЕРЕЙ написал 30.06.2005 13:45
СУД МАТЕРЕЙ.
Столкнувшись со зверствами эсэсовцев Путина и К. , мы,матери, вынуждены стать на защиту своих детей, стариков, сыновей. Настали времена лозунга «Родина МАТЬ зовет!».
Шайка бандитов осуждена СУДОМ МАТЕРЕЙ (см. www.matsud.org).
ПОСТАНОВЛЕНИЕ СУДА МАТЕРЕЙ.
1. Несмотря на осуждение преступников (см. www.matsud.org www.asud.us) совершающих злодеяния силами спецслужб против матерей, стариков, детей
Владимир Путин,
Борис Грызлов,
Николай Патрушев,
Рашид Нургалиев,
Сергей Иванов
не прекратили свои садистские действия.
2. Повторно и категорически предупреждаем. Требуем немедленно очистить квартиры, где живут женщины, дети, старики, от накопленных там бактериологических и химических веществ.
3. Не зависимо от ярлыков, уже приклеенных борцам, вставшим на защиту основ жизни, матерей, женщин, детей, обращаться ко всем силовым и экстремальным организациям с призывом встать на ЗАЩИТУ против проклятой орды.
28 июня 2005 г. СУД МАТЕРЕЙ. www.matsud.org sud@matsud.org
СУД МАТЕРЕЙ
Ничуть не сомневаемся, что члены и лидеры вашей организации подвержены тайным обработкам средствами электромагнитных облучений, бактериологическими и химическими аэрозолями, так как в РФ насчитывается 30 миллионов человек («рассеянный концлагерь»), находящихся под непрекращающимся «занижением социального тонуса» силами спецслужб.
О средствах и методах смотрите на сайте Международного Альтернативного Суда (www.asud.us) в разделе ОБСУЖДЕНИЯ.
Убедительно советуем ознакомиться и с материалами секретных инструкций, предназначенных для обработки населения и неугодных электромагнитным облучением, вирусами, химическими аэрозолями. Это описано в книгах Василия Ленского (президента Международной ассоциации Ученых и Интеллигенции, профессора) на сайте www.talgar.org
Уверены, что члены и лидеры вашей партии найдут все симптомы тайных обработок.
После этого вы поймете, что политические страсти это капля в море преступлений шайки Путина.
СУД МАТЕРЕЙ.
Уберите осюда придурка Пономарева
Крыс написал 30.06.2005 12:10
Хватит ***** этого дохлого ослика!
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss