Кто владеет информацией,
владеет миром

В Ивантеевке появился праздничный билборд с лётчиками люфтваффе

Опубликовано 27.04.2015 в разделе комментариев 20

позор бойкотпобеды сырьеваяимперия
В Ивантеевке появился праздничный билборд с лётчиками люфтваффе

Это уже ставшая тредиционной забава дорогих россиян. Как только приближается 9 мая - не обязательно юбилей Великой Победы, - так на сцену выходят господа дизайнеры, которые делают за бюджетные средства этакую визуальную радость. Уж кому, как не нам, газетчикам, знать, по каким принципам подбираются картинки на такие крупные рекламные площади и под немалые деньги, которые города "отваливают" бракоделам!

Да, композиция, выразительность - а уж какие это конкретно лётчики, не всё ли равно? Героизм в лицах есть - ну и славно, проверять источники не надо, главное освоить бюджет в означенные сроки. Да и принципиально ли? Лица арийские - так ведь и нынешние заблудшие россияне себя причисляют частенько... А коли Сталин был кругом неправ - так, может, интересно узнать и как с другой стороны видели эту войну европейцы? Красивые же, правильные - и то, что прадедушку или прабабушку дизайнера или дизайнерши бомбочки вот с этих самых самолётов падающие убивали, это уже не столь важно для освоения бюджета Иватеевки, города быстро растущего, уже почти с Москвой слившегося... 

Увы, ФОРУМ.мск вынужден собирать коллекцию подобных ляпсусов. Оцените, как развиваются бракоделы! И что нам пенять на какой-то укрофашизм и нацизм и бандеровщину - когда вот, в самом центре сырьевой империи такое возможно. Слава героям, в общем...

Не хотят главы европейских держав сюда ехать 9 мая праздновать - а готовы ли мы сами, достойны ли славы воинской? Явно не тянем. Снова посредством "избранной" власти закроем Мавзолей Победы (с него выступал Сталин 7 ноября 1941-го, на нём же принимал Парад Победы) стыдливым ельцинским триколорчиком, а сами нелепо сядем-раскорячимся внизу на стульях - как Путин, Сердюков и Медведев год назад?


Новости по теме:

Школьники Пензенской области будут учиться на примере асов Геринга

В Ухте на баннере в честь Победы над фашизмом красуется воин вермахта, героически бросающий гранату

Орловских ветеранов Великой Отечественной войны поздравили биллбордом с фотографией воинов вермахта



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 13
Поделиться
Всего комментариев к статье: 20
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Дмитрий гЗапорожье. написал 28.04.2015 00:33
Иванов написал 28.04.2015 00:44
Это точно. Тут один Адмирал постоянно трендит, что квартиру под Москвой ему дал лично Путин.
Был у нас такой генерал-полковник Эдуард Воробьев (генерал с именем Эдуард уже вызывает сомнения). Командовал он советской группой войск в Венгрии, очень хлебное место, это не Забайкальский военный округ. Но когда его пытались послать воевать в Чечню, Воробьев заявил, что он пацифист и воевать не может. Силен пацифист, генеральскую зарплату получать может, а воевать не может.
(без названия)
Дмитрий гЗапорожье. написал 28.04.2015 00:33
Иванов
Так "Пилот"он из "паркетных".Его больше всего благополучие "Арбатского военного округа"волнует.Оснавное желание-уволится и получить жилье в окрестностях масквабада.Все остальное так-понты для местной блототы.У моего бывшего начальника так брат ради жилья в питере от генеральских
лампасов отказался.Все они дешевки,и весь патриотизм заканчивается,когда предлагают ехать служить на
север из того же масквабада.
Re: Дмитрий гЗапорожье. написал 27.04.2015 23:58
Иванов написал 28.04.2015 00:07
Как мне давно, давно говорил один летчик: "Я по карте на пачке Беломорканала координаты врага определю".
(без названия)
Дмитрий гЗапорожье. написал 27.04.2015 23:58
Иванов
А зачем это ему?И потом сам подумай..Где "Пилот",а где спутниковые снимки?
Уточнение
Крам написал 27.04.2015 23:47
На щите изображен немецкий бомбардировщик Ju-88 A-4 (юнкерс).Массово начал выпускаться в 1940 году. Один был подарен Советскому Союзу.
Re: Дмитрий гЗапорожье. написал 27.04.2015 16:16
Иванов написал 27.04.2015 23:46
Интересно,а "Пилот"наш где?И что он по этому поводу думает?
==================================================
Он на спутниковом снимке твой дом ищет.
Русским
Крам написал 27.04.2015 23:31
Опять грязные обуянные хохляцкие свиньи (типа Димки) захрюкали на форуме. Чего животные ищут среди людей? Чего не сидят в своем свинарнике-окраине? На рекламном щите немецкая кинохроника 1941 года. Асы Геринга летят бомбить города Белоруссии. Ну, а по существу, дизайнеры правы- немецкие летчики сражались за Родину-фашистскую Германию. И как же надо славить русский народ, который сумел победить не только фашистскую Германию,но и Румынию, Австрию, Италию, Болгарию, бандеровцев всех мастей (хохлов, прибалтов) и т. д. Поэтому, вечная слава погибшим русским героям! Презрение и ненависть к бандеро-фашистской нечести и всем примкнувшим к ним и потдерживающих (США, Канада, Европа и т.д.) А насчет дизайнеров-дураков в нашей России немерено. Как сказал один киногерой-на сто лет вперед припасено!
(без названия)
Дмитрий гЗапорожье. написал 27.04.2015 21:05
Привет с Бережка
Это потому,что маленький еще.Эта пленка немецкой кинохроники довольно часто показывалась.Утверждать не берусь,но по моему снято во время Польской компании.
Розгами болваниусов пороть и на горох коленками ставить за это
Андрей С написал 27.04.2015 20:46
Экие болваниусы! Хорошо, хоть, "Они сражались за Родину" по русски написали, а, ведь, могли и по немецки... как там? Кажется Sie kampften fur die Heimat.
а судьи кто?
Привет с Бережка написал 27.04.2015 19:37
Раскрыть комментарий
ФАКТ
т Маузер написал 27.04.2015 18:53
а еще питарасты сняли к юбилею ПОБЕДЫ (наверно за бюджетные кошты )фильм -ремейк "А зори здесь тихие " в предыдущей версии ( которая нравится всем ), как им показалось не раскрыта тема купания голых девчонок в бане ,ну опять же должно изобилие быть обиженных на Советскую власть и их диалоги ( раскулаченных и репрессированных и прочие ) ну и конечно спец-эффекты . Кинокритики сей продукт назовут наверно "новой вехой в киноискусстве "!
"Хорошая "у нас есть традиция косвенно по глумиться над Советской властью и над ГЕНЕРАЛИССИМУСОМ перед праздником ПОБЕДЫ ! Дело михалковых -пидарчуков живет и процветает !
(без названия)
Василий.... написал 27.04.2015 16:46
Если путинская фашня откровенно пиарится на чужих Победах и достижениях, шельмует главные символы Победы Советского народа, а сама уничтожает в России адекватную систему образования, то какой спрос с неких "дизайнеров"?
да морды бить дизайнэрам
Vlad Cepes написал 27.04.2015 16:24
чтоб боялись из контор домой возвращаться.
единственная мудрость этого мира: если ты не побеждаешь, то побеждают тебя. если ты не убиваешь - убивают тебя. порочный круг.
(без названия)
штрих написал 27.04.2015 16:23
Называть вещи своими именами оказывается самое сложное.Говорим одно, думаем другое, а делаем третье. Отсюда и триединость...С молоком.
(без названия)
Дмитрий гЗапорожье. написал 27.04.2015 16:16
Интересно,а "Пилот"наш где?И что он по этому поводу думает?
Re:
Анатолий написал 27.04.2015 16:07
Какая идеология!? Вы о чем? $$$$$!!!! Сначала все обосрали, разграбили, а теперь поняли, что они и там за бугром НАХ не нужны. Если ЕБН сделал то, что Адольфу не удалось, то ВВП приемник ЕБН. Ферштейн?
(без названия)
Профицит бюджета написал 27.04.2015 16:06
"Сталин ... на нем же принимал Парад Победы"
.
Достойны ли вы сами, если не знаете, кто принимал парад победы в 1945 году?
(без названия)
анти-т написал 27.04.2015 16:02
ЭТО скрытая, под ДЕБИЛИЗМ "рекламщиков", война против СССР и его ПОБЕДИВШЕГО народа!
(без названия)
Владимир Акимов написал 27.04.2015 16:02
Дорогой "Стоик44"
Фантазер Вы, однако. В Уставе КПРФ даже слова такого нет - "отвечает", как, впрочем, и в Конституции РФ.
(без названия)
стоик44 написал 27.04.2015 15:42
Зюганов у нас за идеологию отвечает?
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss