Кто владеет информацией,
владеет миром

Правый первомай отменяется в виду ареста фюрера

Опубликовано 27.04.2015 в разделе комментариев 10

фашизм собянин
Правый первомай отменяется в виду ареста фюрера

Шествие русских националистов в Москве 1 мая отменено из-за административного ареста лидера движения "Русские" Дмитрия Демушкина. Об этом заявил руководитель департамента региональной безопасности Москвы Алексей Майоров, передает ТАСС. 

Все дело в том, что Демушкин был организатором первомайского марша, он подавал заявку. Шествие было согласовано от метро "Октябрьское поле" по улице маршала Василевского до метро "Щукинская" на три тысячи человек. 

А сегодня Лефортовский суд Москвы назначил 8 суток административного ареста лидеру националистов. Он был признан виновным в мелком хулиганстве в ночном клубе. По закону марш не может состояться, если нет организатора. 

Неделю назад сотрудники полиции задержали в Москве группу националистов, которые якобы праздновали день рождения Гитлера. Среди задержанных оказался и Демушкин. По итогам судебного заседания участников вечеринки признали виновными по административному делу о мелком хулиганстве. 

После задержания Демушкин утверждал, что сходка националистов ко дню рождения Гитлера никакого отношения не имела. По его словам, собравшиеся в клубе люди собирались обсудить турнир по ножевому бою, который должен пройти 17 мая. 

В 2014 году собравшиеся на акцию 1 мая националисты держали в руках черно-желто-белые (имперские) и красные флаги с изображением националистических символов. Люди скандировали националистические лозунги, речевки против нелегальной миграции и за отмену статьи 282 УК РФ ("Экстремизм"). Были задержаны несколько человек.

Напомним, ранее мэрия согласовала проведение националистами традиционной первомайской акции на северо-западе столицы, сообщил начальник департамента региональной безопасности Москвы Алексей Майоров. "Шествие согласовано от улицы маршала Бирюзова, от метро "Октябрьское поле" по улице маршала Василевского до метро "Щукинская" на три тысячи человек. Никаких концертов или митингов после мероприятия не предусмотрено", - сообщил Майоров.


Новости по теме:

Собянинская мэрия согласовала все первомайские шествия, кроме красных

Собянинская мэрия не даст развернуться воспоминаниям оппозиции на Болотной, как в мае 2012-го



Рейтинг:   3.00,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 10
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re:
почерковед1++ написал 28.04.2015 20:25
10 постов одного почерковеда1++! Театр одного дурака!
Re:
почерковед1++ написал 28.04.2015 13:17
8 постов одного Азиопа!Ники разные,а коммент 1,театр для дураков!
Re: ''бандер'' - содержатель притона?
Anarhiya написал 28.04.2015 12:33
Получается, что у укрысаины не только флаги даунов, ни о чем не подозревавших, но даже название проститутское. Какий казус-резус! ;)
(без названия)
Шутам не дали погулять написал 28.04.2015 09:43
Таки отменили безполезный шутовской карнавал? С трясением кулачками и заклинаниями-завываниями? Так хорошо, люди хоть поймут, что надо действовать немного по-другому.
путька в натуре враг россии а по уму - дебильная голова
в москве уже в натуре сортир написал 28.04.2015 06:26
Похоже в этот раз москву лучше сжечь вместе с человекообразными. При путьке уже слова не имеют смысл а просто навешивают ярлыки и отбрехиваются языком.
еще где-то недалеко был Белов, как выяснилось, еврей
каждому свое написал 28.04.2015 06:19
они ж все "оттуда".. А кто был С. Бандера ?
Википедия: "Его отец, Андрей Михайлович Бандера, был греко-католическим священнослужителем, происходившим из семьи стрыйских мещан-земледельцев Михаила и Розалии Бандер"
То есть в переводе на русский - бабушка Роза Бандер, а дедушка Миша Бандер. Как известно "бандер" на идише -содержатель притона, отсюда и "бандерша".
Маразм уркаводителей крепчает - "праздновали день рождения Ленина - оказалось Гитлера?
каждому свое написал 28.04.2015 06:11
Фюлер "гусского насисионализьма" (из ФСБ резерва фюлеров), уже 20 лет назначаемых властью на место А. Баркашова явно лоханулся (случайно ли?). Надо было "точь в точь" следовать технологии Э.Лимонова , когда тому запрещали "Триумфалку". Писать в заявители надо сразу рыл 10..20 , и обязательно включить Людмилу Алексееву,...Джэйн Псаки,.. или Викторию Нулланд. Никто не посмеет митинг запретить !
(без названия)
каце167 написал 28.04.2015 01:39
А чем вам, русским не нравится праздник 888? Хотите праздновать, дегенераты, 1517? А хватит у вас сил?
Ну ваще
Anarhiya написал 27.04.2015 23:52
Клоуна поймали. Демушкин фамилия. Там еще где-то недалеко был Белов, как выяснилось, еврей. Интересный такой национализм.
(без названия)
стоик44 написал 27.04.2015 23:52
Жириновский уже не исполнитель главной роли попа Гапона?
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss