Кто владеет информацией,
владеет миром

Неподалёку от юбилея Великой Победы Мединский с воинскими почестями пристроит прах Романовых

Опубликовано 28.04.2015 в разделе комментариев 11

позор силовигархия бойкотпобеды
Неподалёку от юбилея Великой Победы Мединский с воинскими почестями пристроит прах Романовых

В понедельник, 27 апреля, на подмосковном аэродроме "Чкаловский" совершил посадку спецборт из Франции, на борту которого находился прах великого князя Николая Николаевича и его супруги великой княгини Анастасии Николаевны. Самолет встретили военнослужащие роты почетного караула и военного оркестра (ФОТО). На борту также были родственники царской семьи, ответственный секретарь Российского исторического общества Андрей Петров и министр культуры Владимир Мединский, передает ТАСС. 

"Николай Николаевич всегда хотел вернуться на свою родину, к своим солдатам", - сказал журналистам князь Дмитрий Романов по окончании торжественной церемонии на аэродроме. Аналогичные мероприятия прошли и во Франции во время прощания с прахом великого князя и его супруги. 

"Французская республика достойно простилась с нашим верховным главнокомандующим, союзником Франции в войне, столетие которой мы вспоминаем в эти годы. Нам было очень почетно и лестно участвовать в этой церемонии", - рассказал Петров. 

По окончании торжественной церемонии на аэродроме гробы с прахом княжеской семьи были направлены в Донской ставропигиальный мужской монастырь Москвы, где позднее состоится особое заупокойное богослужение православной церкви. 

Церемония прощания пройдет с 28 по 29 апреля. На следующий день прах будет захоронен в Мемориально-парковом комплексе героев Первой мировой войны. 

Указ о создании межведомственной рабочей группы по организации церемонии переноса из Франции и захоронения в Москве праха великого князя Николая Николаевича и его супруги великой княгини Анастасии Николаевны подписал 1 декабря прошлого года премьер-министр РФ Дмитрий Медведев. Согласно документу, останки членов императорской фамилии должны были быть погребены в часовне в честь Преображения Господня на Братском воинском кладбище российской столицы.

Редактор ФОРУМа.мск Дмитрий Чёрный упорствует:

- У Мединского, похоже, пропаганда малость сместила ориентиры. Вероятно, и сам уверовал - попутал работу, должностное рвение с поддержкой масс, служением народу. Мало ли какая сволочь мечтала вернуться в "Россию, которую потеряла". Насколько я помню, само по себе "желание быть похороненным" - не является законным билетом для перезахоронения, такие вопросы надо согласовывать вообще-то с населением страны. Вот только вопрос - какой именно страны. Надо полагать, что кровавая диастия, в эту самую Первую мировую войну "вложившая" девять миллионов жизней русских солдат - ничем, кроме как "хозяйствованием над землёй русской" не заслужила право покоиться в России. И история ХХ века не случайно сделала такой крутой поворот влево от "линии династии". Но вот сейчас, видимо, "выровнялась". Помню, в споре с Мединским о Первой мировой мне так и не были высказаны им чёткие аргументы того, почему это "Россия почти победила". Не дожидаясь каких-либо референдумов, власть силовигархии в лице Мединского смачно плюнула в лицо потомков тех, кого в империалистической бойне положили в землю Романовы. За веру, царя и отечество - не удивительно, что вскоре не осталось из этой триады у власти ничего. Нет такому царю веры, и отечество-убийца не требуется, новое, социалистическое отечество - построили. Вот теперь и сами Романовы прилегли "отдохнуть" в некогда изгнавшей их стране - но с каким почётом?! Это что - та самая армия, которая в 1945-м покончила с белогвардейщиной (которая, напомню, воевала на стороне вермахта) будет отдавать воинские почести праху господ, которые довели Первой мировой Российскую империю до распада? Мне кажется, пора господину Мединскому как-то объясниться - вероятно, и в инстанциях не только телевизионных. Одной стелы Романовых, "отёсанной" из стелы революционных мыслителей им явно мало, "засевают" прах династии, чтобы новую революцию удобрить. Что ж, сейте, господа, сейте - и пожнёте бурю! Глупая, безграмотная, хамская попытка "под шумок" победы в другой войне приподнять дореволюционный, реакционный и мракобесный патриотизм - обречена на позорное поражение. Впрочем, верно тут одно - "вернуться к своим солдатам" бездарный вояка смог лишь при путинской власти, солдаты стали своими благодаря череде предательств интересов советского народа и упразднению Советской власти.


Материалы по теме:

Империи нет и не было. Был и будет - союз

Империя или Союз? Спор единоросса и коммуниста



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 8
Поделиться
Всего комментариев к статье: 11
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Самсон написал 28.04.2015 00:53
Александр ДВ написал 29.04.2015 12:11
< Николай Николаевич был главнокомандующий русской армией до 1915 года, потом стал сам Николай 2>
.
Так потому и стал, что изначально знал "полководческие таланты" своего дядюшки-главкома, ложившего русские полки за англичан и французов и к фронтам, кроме мест ставок, не приближавшегося.
Если уж великий князь Николай Михайлович отзывался о своем родственнике - "При такой чудовищной войне нашли кому поручить судьбу русских воинов!", то нынешним безмозглым дурням без разницы, чьи останки на Братском воинском кладбище.
Вот и <Я не монархпст но "удобрение для революции" это слишком>. Участие же этого дяди в заговоре против своего племяша и РИ - так это он по-родственному, семейному.
.
Только сдается, что безмозглые следом и Власова возле Неизвестного солдата пристроят.
(без названия)
почерковед1++ написал 28.04.2015 16:15
И эдесь Азиопов театр одного актера с
бывшим Глисторезом!!
Re:Анатолий написал 28.04.2015 00:29 ----- "К новой коронации готовятся?"
простота хуже воровства написал 28.04.2015 05:47
кто их знает ?...а может и к новой трепанации черепа ...по Троцкому
симптом "бухгалтера Берлаги"
каждому свое написал 28.04.2015 05:32
Это следствие шизофренической "идеи" :
т.н. "замирение красных с белыми" (?) - их дебило-потомками ...спустя 100 лет, и задним числом - когда идиотам просто из могил ответить некому.
В медкарте у "Медынских" : маниакально депрессивный психоз+сумеречное состояние души.
От следующих ЕР "Медынских" надо оЖИДать и куда более радикальных "ЕР идей":
1. "премирение бандитов и следователей"
2. "премирение бандеровцев с кумунистами"
Из мультика Ребята - давайте жиДЬ дружно
навсегда лишить права голоса народ
сметливый написал 28.04.2015 05:19
Это точно, готовят почву для возрождения монархии. При династическом правлении не нужны фокусы при голосовании, опять же снижение расходов.
И "Путина" недавно показали обновленного. Старый "Путин" неделю был в бегах, но поймали, показали, пока нового не ввели. А теперь поди в крематории закончил свой земной путь. Понимают, что вечно клонировать "Путина" нельзя, даже дуракам станет понятно. Поэтому решили посадить жидовскую династию на русскую шею.
(без названия)
анти-т написал 28.04.2015 03:30
"в... Первую мировую войну "вложившая" девять миллионов жизней русских солдат..."
=======================================
...за "ДАРДАНЕЛЛЫ", однако.
Re: Мединский бандеровец!
ТотКтовсегдавозвращается написал 28.04.2015 01:23
" "засевают" прах династии, чтобы новую революцию удобрить. Что ж, сейте, господа, сейте - и пожнете бурю! Глупая, безграмотная, хамская попытка "под шумок" победы в другой войне приподнять дореволюционный, реакционный и мракобесный патриотизм - обречена на позорное поражение."
Таки тупые населюки просторов СССР стерпят все: и воровство и таки гражданские войны и таки плевки на могилы предков и прямо в рожу - ведь впереди маячат полные полки и таки 666 сортов колбасы, которые таки обещала гав-нолигенция, вчонкины и таки ебаныевротлибералыиправозащитники...
А если эти тупые населюки устроят при помощи ебаныхвротлибераловиправозащитников таки революцию тот таки она будет "цетной", потому, что бы-дло только на такую и способно без руководящей партии Большевиков! Потом таки будет полный Белый и таки Пушистый...То таки да...
Мединский бандеровец!
АСДубина написал 28.04.2015 00:56
ъ
(без названия)
Самсон написал 28.04.2015 00:53
Раскрыть комментарий
ну
Д.Ч. написал 28.04.2015 00:44
надо как-то господство оправдывать - а обоснование через прошлое старый метод восточных деспотий
Царь
Анатолий написал 28.04.2015 00:29
К новой коронации готовятся?
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss