Кто владеет информацией,
владеет миром

Потеря "Прогресса" обойдется казне в 5 млрд рублей

Опубликовано 29.04.2015 в разделе комментариев 4

Потеря "Прогресса" обойдется казне в 5 млрд рублей

Общий ущерб от потери грузового космического корабля "Прогресс М-27М" составит порядка 5 млрд рублей, передает "Интерфакс" со ссылкой на источник в космической отрасли. "С учетом стоимости ракеты-носителя "Союз-2.1А", а также самого корабля общий ущерб составит примерно 5 млрд рублей", - сообщил собеседник агентства.

Ранее сообщалось, что один старт ракеты "Союз" по пилотируемой программе оценивается в $80-90 млн.

Отметим, что грузовой космический корабль «Прогресс» застрахован на сумму около 2 млрд рублей. «Мы страхуем запуск и факт стыковки. Сейчас еще не признано то, что стыковка невозможна, мы пока ждем, какие действия предпринимаются. Если те действия, которые предпринимаются Центром управления полётов они, к сожалению, не дадут результатов, и аппарат спасти не удастся, это будет страховой случай и по нему будет выплата», — цитирует РСН главу ОАО «СОГАЗ» Николая Галушина. По его словам, в случае гибели аппарата будет выплачена вся сумма.

 



Рейтинг:   1.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Горячее дыхание холодной воны
Денис Давыдов написал 29.04.2015 20:00
По заявлению независимого аналитического агентства «Independent analytical Cyber-agency crisis situation on the Earth», потеря грузового космического корабля «Прогресс М-27М» - результат спланированной террористической акции западных спецслужб, руками подкупленных предателей из числа сотрудников, имеющих допуск на стадии подготовки корабля к полету. Акция является частью планомерного подрыва авторитета Российской Федерации в глазах мирового сообщества, развязанной многоплановой, так называемой «гибридной войны» против России с одобрения Госдепа США – основной силовой системы мировой финансовой олигархии в планировании и построении на планете Земля однополярного миропорядка, определяемого всеми прогрессивными аналитиками мира, как античеловеческой, Нео колониальной системы, в интересах общества элиты и ограниченного контингента, достаточного для воспроизводства и обслуживания их жизнедеятельности. Тайные планы олигархии, проводимые под благовидными лозунгами демократии и свобод, могу быть сорваны только мощным сообществом здравомыслящих людей планеты, объединить усилия которых способна только такая страна, как Россия с ее ресурсами и исторически сложившимися гуманитарными традиционными воззрениями многонационального этноса и содружества близких по складу народов.
Очередная диверсия в области международных интеграционных процессов, в которых Россия выступает лидером и проявляет заметное поступательное развитие, укрепляющее ее авторитет в Мире, повлияет не только на экономику страны, но и на все стороны динамики подобных процессов, существенно их замедляя, чего и добивается шайка одуревших от заговорческих соблазнов реваншистов.
однако...
кацмонавт написал 29.04.2015 13:35
Я не понял, это кто-то кому-то показывает, что его высокотехнологичные "яйца" у него в кулаке?
Трепачу Рогожину надо дать айфон и батут, пусть скачет... Это все, что он может.
(без названия)
стоик44 написал 29.04.2015 13:30
вычесть из зарплаты Рогогозина?
(без названия)
Дмитрий гЗапорожье. написал 29.04.2015 12:45
Осваивайте метлы,или ковры самолеты.Кацапорылым недочеловекам ракеты и
тому подобная высокотехнологичная продукция противопоказаны.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss