Кто владеет информацией,
владеет миром

Открыты представительства ДНР и ЛНР в Южной Осетии

Опубликовано 29.04.2015 в разделе комментариев 5

днр лнр мид южная осетия
Открыты представительства ДНР и ЛНР в Южной Осетии

Вчера, 28 апреля, в Республике Южная Осетия состоялась торжественная церемония открытия Представительств Донецкой Народной Республики и Луганской Народной Республики.

Донецкую Народную Республику представлял министр иностранных дел ДНР Александр Кофман, Луганскую Народную Республику - руководитель администрации правительства Наталья Хорошева. Южную Осетию на церемонии представляли: первый заместитель руководителя администрации президента Коста Пухаев, заместитель министра иностранных дел Алан Кочиев и государственный советник Президента РЮО по социальным вопросам Радион Сиукаев.

Коста Пухаев отметил значимость открытия Представительств для дальнейшего плодотворного взаимодействия Южной Осетии с Республиками.

«Открытие представительств - важный шаг на пути признания справедливой борьбы обеих Республик за реализацию права самоопределения. Южная Осетия также боролась за свою независимость, прошла через лишения, трудности и все тяготы. Мы солидарны с вами, Южная Осетия поддерживает ваше стремление к независимости», – сказал Пухаев.

В свою очередь, глава МИД ДНР заявил, что власти Донецкой Народной Республики готовы к сотрудничеству с Южной Осетией.

«Все наши предприятия, вся наша финансовая система, которая строится, полностью к услугам Республики Южная Осетия. Мы готовы с вами сотрудничать по всем направлениям и, я уверен, это будет максимально взаимовыгодное сотрудничество между нашими государствами», - отметил Александр Кофман.

Стороны выразили уверенность, что открытие Представительств будет способствовать дальнейшему успешному развитию дружественных отношений на благо народов, связанных общностью исторических судеб.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Aleko написал 29.04.2015 18:04
Один бантустан признал другой - офуенно "значимое" событие.
Посол Ханты в Манси послал посла Манси в Ханты - сказал ему "да посол ты!"
(без названия)
чукча написал 29.04.2015 14:57
Все, кто против фашизма, должны объединяться.
(без названия)
вот те на написал 29.04.2015 13:15
власти Донецкой Народной Республики готовы к сотрудничеству с Южной Осетией..........................................................
Готовы сотрудничать о области торговли наркотой, отжатыми у лугандонцев автомобилями и прочими награбленными, стыренными вещами. Сотрудничество предвидется плодотворным, удовлетворяющим обе высокие стороны.
(без названия)
yukgjkh написал 29.04.2015 12:06
А им только и остается, что закорешится между собой, как братьям по несчастью. Больших ништяков это конечно не принесет, но хотя бы какие-то дип. отношения появятся с окружающим миром. А так может, и признают их когда-нибудь, надежда ведь последней погибает.
(без названия)
Скоморох написал 29.04.2015 11:31
Новые "кормушки" для паразитов-чиновников. Какие там, нах, вопросы будут решаться в этих представительствах марионеточных правительств? Они сами-то ничего не решают, тем более - их представительства.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss