Кто владеет информацией,
владеет миром

Правительство пообещало не ограничивать зарплаты Сечину и Якунину

Опубликовано 29.04.2015 в разделе комментариев 20

силовигархия
Правительство пообещало не ограничивать зарплаты Сечину и Якунину

Наблюдаемый в последнее время коллапс российской экономики ни коим образом не отразится на благосостоянии топ-менеджеров госкомпаний. Как заявила в среду глава Росимущества Ольга Дергунова, российское правительство не намерено обсуждать ограничение зарплат и сокращение количества менеджмента госкомпаний. Напротив, Росимущество рассматривает возможность долгосрочной их мотивации через опционы. Кроме того Дергунова заявила, что директива о продлении полномочий Игоря Сечина на посту главы "Роснефти" еще на пять лет внесена в правительство.

Напомним, что по данным СМИ, ежедневные (!) зарплаты президента "Роснефти" Игоря Сечина, председателя "Газпрома" Алексея Миллера и главы РЖД Владимира Якунина составляют 4,5 миллиона, 2,2 миллиона и 1,3 миллиона рублей соответственно.

 



Рейтинг:   3.40,  Голосов: 5
Поделиться
Всего комментариев к статье: 20
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re:
Василий.... написал 30.04.2015 18:18
<<Государство - высшая форма организации обогащения верхушки правящего класса>>
====
Вот именно вот это все многословие, характеризующее корпоративное государство, называется одним словом - фашизм.
(без названия)
Эмиль Самуилович написал 30.04.2015 12:06
Директива - распоряжение вышестоящего, обязательное к исполнению.
Кто вышестоящий для правительства РФ?
Прально - президент РФ.
"Государство - высшая форма организации обогащения верхушки правящего класса".
"Благотворительность" сектантов
Василий.... написал 30.04.2015 10:56
<<А хоть что-нибудь дают на благотворительность>>
====
Как бы не так. Надают они на благотворительность, что не донесешь...
.
Во всех социальных сетях нуждающиеся люди собирают средства на лечение детей, даже кровь ищут для переливания... И что же? Разогнались эти жидо-христианские сектанты на благотворительность, а жидо-мусульманские, а жидовские? Нет.
.
Может литрополит содомский, гоморский и бутлегер всея Руси Гундяев (агентурная кличка "Михайлов") будет вопить, что болезни всем посылаются его персонажем древнееврейских сказок за грехи и не стоит лечиться, противиться воле господа? Да? Тогда почему и сам главный сектант Гундяев более, да еще и бежит лечить в ЦКБ за бюджетные средства? Пусть лечит свою душу молитвой и стучанием башкой об крашенную доску с картинкой их сказочного персонажа.
.
Если жидо-христиане брешут, что в России 80% или 146% верующих, то какие у нас проблемы с лечением детей? Вот если, якобы, 100 миллионов по заявлению кастрата Гундаева в России верующих, то, скинувшись всего по 10 рублей... это сейчас вообще не деньги, даже для нищего... будет целый миллиард и не будет проблем с лечением детей.
.
Но дело в том, что про 80% - это всего лишь наглая и циничная религиозная пропаганда. Хотя казалось бы, что дурачить людей сказками про бога не большего цинизма. Но они во всем наглые, лживые и циничные.
.
И вот эта плесень на теле России за наши же деньги собирается бороться с атеизмом. Не знаю более наглых и мерзких атеистов, чем чернорясочнаая плесень. На них посмотришь, так сразу понятно, что никакого бога не существует, иначе бы он давно эту поганую сволочь всю вывел на чистую воду.
для IMXO( ***** хуeVa, однако)
Нитуп написал 30.04.2015 10:33
Раскрыть комментарий
(без названия)
стоик44 написал 30.04.2015 10:30
Янукович в россию убежал, а эти куда побегут?
Re: Re:чуть позже весной-летом 2016 г
Пантелей написал 30.04.2015 08:01
+ ( плюсую )
(без названия)
Чингачгук написал 30.04.2015 07:52
И так понятно,что при любом сокращении зарплат-Российские хап-менеджеры не обнищают по-любому..Другой вопрос-а что они такого сверхгениального сделали за эти деньги?Ведь капитализм предполагает корректировку их доходов в зависимости от эффективности ,то есть-чем больше выгоды от твоего управления-тем выше зарплата и бонусы,а какая польза от этих дармоедов?Да они,кроме как все разваливать на потеху Западу-ни хрена не умеют..Смешат весь мир своим туфтовым капитализмом,а на деле-беспредел и бардак,да и менеджеры-тупорылые,только хапать и умеют...
(без названия)
gjbv[e написал 30.04.2015 07:41
"дХПЕЙРХБЮ Н ОПНДКЕМХХ ОНКМНЛНВХИ хЦНПЪ яЕВХМЮ БМЕЯЕМЮ Б ОПЮБХРЕКЭЯРБН".
бШ ОНМЪКХ, - Д Х П Е Й Р Х Б Ю.
ю ВРН ЯХЕ ЕЯРЭ РЮЙНЕ?
"дХПЕЙРХБЮ ≈ ПЮЯОНПЪФЕМХЕ, СЙЮГЮМХЕ БШЬЕЯРНЪЫЕЦН НПЦЮМЮ ХКХ ДНКФМНЯРМНЦН КХЖЮ НАЪГЮРЕКЭМНЕ Й ПСЙНБНДЯРБС ХКХ БШОНКМЕМХЧ".
ю ЙРН Б ПЮЯЕЪМХХ ЪБКЪЕРЯЪ ДНКФМНЯРМШЛ КХЖНЛ Я БШЬЕЯРНЪЫХЛ НПЦЮМНЛ, ПЮЯОНПЪФЕМХЪ ЙНЕЦН НАЪГЮРЕКЭМШ ДКЪ ОПЮБХРЕКЭЯРБЮ?
оПЮЮКЭМН - БНБЮМ МЮЬ НГЕПМШИ.
еЫЕ ПЮГ ДКЪ ХЯРНБШУ ДСПППЮЙНТТ:
"цНЯСДЮПЯРБН ЕЯРЭ БШЯЬЮЪ ТНПЛЮ НПЦЮМХГЮЖХХ НАНЦЮЫЕМХЪ БЕПУСЬЙХ ОПЮБЪЫЕЦН ЙКЮЯЯЮ".
(без названия)
ОНХЛУС написал 30.04.2015 07:39
"дХПЕЙРХБЮ Н ОПНДКЕМХХ ОНКМНЛНВХИ хЦНПЪ яЕВХМЮ БМЕЯЕМЮ Б ОПЮБХРЕКЭЯРБН".
бШ ОНМЪКХ, - Д Х П Е Й Р Х Б Ю.
ю ВРН ЯХЕ ЕЯРЭ РЮЙНЕ?
"дХПЕЙРХБЮ ≈ ПЮЯОНПЪФЕМХЕ, СЙЮГЮМХЕ БШЬЕЯРНЪЫЕЦН НПЦЮМЮ ХКХ ДНКФМНЯРМНЦН КХЖЮ НАЪГЮРЕКЭМНЕ Й ПСЙНБНДЯРБС ХКХ БШОНКМЕМХЧ".
ю ЙРН Б ПЮЯЕЪМХХ ЪБКЪЕРЯЪ ДНКФМНЯРМШЛ КХЖНЛ Я БШЬЕЯРНЪЫХЛ НПЦЮМНЛ, ПЮЯОНПЪФЕМХЪ ЙНЕЦН НАЪГЮРЕКЭМШ ДКЪ ОПЮБХРЕКЭЯРБЮ?
оПЮЮКЭМН - БНБЮМ МЮЬ НГЕПМШИ.
еЫЕ ПЮГ ДКЪ ХЯРНБШУ ДСПППЮЙНТТ:
"цНЯСДЮПЯРБН ЕЯРЭ БШЯЬЮЪ ТНПЛЮ НПЦЮМХГЮЖХХ НАНЦЮЫЕМХЪ БЕПУСЬЙХ ОПЮБЪЫЕЦН ЙКЮЯЯЮ".
Re:чуть позже весной-летом 2016 г
IMHO написал 30.04.2015 07:22
Думаю еще позже. Где-то к осени 2016. Я немного о другом. О начале процесса, когда не то что ежику, даже Путину будет совершенно очевидно, что никаких 84% уже нет и в помине. От этой точки до первых уже вполне серьезных выступлений, тем более полноценного бунта, тоже нужно какое-то время. Если брать 17-й год, там стартовая точка была начало июля. Основные события - начало ноября. Вот и считайте. Только учитывайте, что запас прочности сейчас раза в 3-4 больше чем тогда. Хотя лучше не берите в голову. Все это чистой воды умственный онанизм и гадание на кофейной гуще. Достаточно скоро сами все увидим.
Re: Re:84% дорогих и зомбированных россиян с радостью будут это приветствовать
Пантелей написал 30.04.2015 06:37
С Вашей коректировкой ( как собственно и с предыдущими коментариями) согласен ПОЧТИ полностью. Хотелось бы скорейшей развязки всей этой ситуации , не соглашусь только по срокам , на мой взгляд , произойдет ЭТО все , в том числе и беспощадный русский бунт чуть позже весной-летом 2016 г.
(без названия)
анна написал 30.04.2015 06:33
А хоть что- нибудь дают на благотворительность.Предвыборные чудеса не считаются.
(без названия)
Несогласный Серый написал 30.04.2015 06:22
Ограничивать можно только тех, кто имеет прожиточный минимум, а эти "ребятишки" имеют столько, что что-то запрещать им не имеет смысла! Такова политика нынешней российской власти и пока население будет голосовать за вЕдРо и парочку его "доблестных" лидеров, ограничения будут вводится только на работяг, а остальные прохвосты как воровали, так и будут воровать! Позор власти!!!
Re:84% дорогих и зомбированных россиян с радостью будут это приветствовать
IMHO написал 30.04.2015 04:01
Соглашусь, но с оговорочкой. Это ПОКА будут приветствовать. Глаза разуйте уважаемый. Уже вовсю пошли задержки зарплат, кидалова-наибалова и прочие прелести, которые наш Солнцеликий всегда относил к "лихим 90-м". И не в какой-нибудь конторе "Рога и копыта". Космодром Восточный. Не кот чихнул. Дальше будет только хуже. По совершенно объективным и неумолимым экономическим причинам. А "общественный договор" у этой типо "власти" был "Мы вас не совсем уж морим голодом, даем немного шикануть, а вы за это позволяете нам воровать без берегов". Теперь одной из сторон, властью, этот договор нарушается. Да, по независящим от нее причинам, но нарушается. А значит неминуемо будет пересматриваться он весь. И вот тут уже 84% одобрямс не будет. Скорее с точностью до наоборот. Случится все это скорее всего еще в этом году. Ближе к осени.
(без названия)
Пантелей написал 30.04.2015 02:55
Я считаю зарплаты пацанам наоборот нужно увеличить, , эдак "лямов"до десяти в день , они же у нас талантлтвые и эфективные менеджеры , обласканные великим , солнцеликим и горячо любимым лидером нации . 84% дорогих и зомбированных россиян с радостью будут это приветствовать.
Re:Янукович в россию убежал, а эти куда побегут?
IMHO написал 30.04.2015 00:30
Честно говоря меня самого этот вопрос давным-давно занимает. Еще со времен, когда у самого Януковича было все тип-топ. На совсем уж клинических идиотов они не похожи. Значит должны понимать, что пушистый полярный зверек уже не за горами. И то что бежать им особо некуда тоже должны прекрасно видеть. Единственно что приходит в голову, что им просто НЕКОГДА об этом думать. Каждое утро у них как бы день простоять да ночь продержаться. Власть-то уже трещит. Это как верхом на разъяренном медведе. Всаднику просто некогда думать, что упадет он в конце концов обязательно.
Re:Это они за такие копейки "горбатяться"?
IMHO написал 30.04.2015 00:21
Сразу видно что Вы барыга. Все деньгами меряете. А может они такие сознательные что за идею ? За любовь к Родине и к нашему Великому Вождю, Вдохновителю и Организатору Всех Наших Побед ? Родина не может платить им столько сколько они заслуживают. Но эти высокоморальные и сознательные люди готовы получать нищенские 1-5 миллионов рублей в день, но самоотверженно трудиться на ее благо, процветание и величие ! Впрочем кому я Все это объясняю. Таким как Вы обывателям все равно этого не понять.
(без названия)
стоик44 написал 30.04.2015 00:06
Янукович в россию убежал, а эти куда побегут?
(без названия)
Василий.... написал 29.04.2015 21:59
А чего там ограничивать? Там и так уже нечего ограничивать. Вон на Якунина Сечин уже и так смотрит, как на гoвнo и лоха.
(без названия)
В лад написал 29.04.2015 20:58
Это они за такие копейки "горбатяться"? Да у нас жена мЭрина Нижнего Новгорода Сорокина за год заработала миллиард. Караулов с Хинштейном собирались запрятать в кутузку рукамиводителей Нижнего, да икс им в рыло, потому,что вертикаль власти стоит непоКОБЕЛИМО.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss