Кто владеет информацией,
владеет миром

Элитная вечеринка на Красной площади пройдёт 9 мая без лидера КНДР

Опубликовано 30.04.2015 в разделе комментариев 21

позор бойкотпобеды сырьеваяимперия
Элитная вечеринка на Красной площади пройдёт 9 мая без лидера КНДР

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков в четверг, 30 апреля, сообщил, что лидер КНДР Ким Чен Ын не сможет посетить празднование 70-летия Победы в Великой Отечественной войне в Москве 9 мая, передает «Интерфакс». 

Песков отметил, что соответствующее уведомление поступило в Кремль по дипломатическим каналам. «Принял решение остаться в Пхеньяне Ким Чен Ын», — сказал пресс-секретарь главы государства.

Решение северокорейского лидера отказаться от визита в Москву связано «с внутрикорейскими делами», пояснил Песков. На вопрос, получал ли Кремль сообщения о нежелательности присутствия Ким Чен Ына в Москве из других государств, он ответил отрицательно.

В 2015 году Россия и Северная Корея объявили год дружбы в связи с 70-летием победы в Великой Отечественной войне и 70-летней годовщины освобождения Кореи от Японской империи. В начале января южнокорейское агентство «Ренхап» сообщило, что Ким Чен Ын планирует совершить свой первый зарубежный визит в качестве лидера КНДР в Россию. Агентство сообщило, что северокорейский лидер по приглашению президента России Владимира Путина может посетить празднование 70-летия Победы в Москве. Позднее Песков сообщил, что Кремль получил официальное подтверждение визита Ким Чен Ына из Пхеньяна.

22 апреля помощник президента России Юрий Ушаков подтвердил, что в Кремле ожидают визита Ким Чен Ына. При этом он отметил, что поездка «еще до конца не согласована».

Отметим, что внутрикорейские дела, которые задерживают лидера страны дома - не в лучшем состоянии. Тут не до парадов, когда шпионаж в маленькой стране проник глубоко в поры общества.

Четверо музыкантов национального оркестра «Ынхасу» были казнены по приказу северокорейского лидера Ким Чен Ына, который заподозрил их в шпионаже. Об этом сообщил депутат от южнокорейской правящей партии «Сэнури» Ли Чхоль-ву.

По словам парламентария, музыкантов казнили за выдачу информации о жизни семьи Ким Чен Ына, пишет «Новая газета» со ссылкой на издание Yonhap. Информацию о расстреле участников национального оркестра в южнокорейский парламент передали представители разведки. Всего в докладе прозвучали фамилии 15 казненных за различные преступления.

Издание отмечает, что когда-то в оркестре «Ынхасу» выступала будущая супруга северокорейского лидера Ли Соль Чжу.

Редактор ФОРУМа.мск Дмитрий Чёрный подмечает:

- Надо полагать, что дела в КНДР действительно не позволяют расслабляться на чужих парадах. Впрочем, для КНДР-то этот парад куда более свой, чем для РФ - по причине наличия в стране социализма. И парады у них более советские, нежели дефиле перед сидячими жирдяями-военачальниками и президентами-премьерами на Красной площади. У них, в КНДР - социалистичнее парады и жизнь. Ну, а где социализм - там и шпионаж, и происки империализма, это мы проходили в 1930-х, но в итоге классовый враг победил. И теперь глумится над Великой Победой на Красной площади. Не будь у лидера КНДР сложных дипломатических отношений с РФ (а они зависят от режима Путина, всё же, хоть и не хотят того), я бы на месте потомка великого Ким Ир Сена ответил на это приглашение построже: "Не видим причин отмечать 9 мая в Москве, поскольку режим Ельцина-Путина собирается отмечать 9 мая под флагом одного из союзников нацистской Германии, РОА и генерала Власова, РФ не является неследницей Победы, а наоборот - расхитительницей и транжирой её завоеваний". Немудрено, что даже тех гостей, кто приедет (чего бы иностранным буржуям не потусоваться с буржуем Путиным и его силовигархией в таком историческом месте под охраной ФСО?) - не велели даже видеть из окон домов на Рублевском шоссе. Это всенародный праздник или VIP-вечеринка? Путинская власть даёт однозначный ответ выставленными кордонами охраны: это праздник господ, распродавших СССР, надругавшихся над завоеваниями Красной Армии 1945-го года, это пир во время войны на Донбассе, когда фашизм, как чумная бацилла поднялся из могильника и косит бывший советский народ. Вот как-то так. Западло отмечать 9 мая после того, как мавзолей великого Ленина заслонили позорной-триколорной ширмой с фотографиями! Путину и Ко нужны не завоевания 1945-го, а фотографии, не реальная история, а её обдуманное отражение. Бойкот оправдан. 

 

 



Рейтинг:   4.83,  Голосов: 18
Поделиться
Всего комментариев к статье: 21
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Группа солидарности с КНДР написал 01.05.2015 11:43
Эксперт объяснил отмену поездки Ким Чен Ына в Москву нежеланием отказаться от запусков ракет
http://www.interfax.ru/world/439536
А Россия, кстати, не воспользовалась своим правом "вето" при гослосовании в Совбезе по этой Резолюции СБ ООН.
(без названия)
Сомневающийся написал 30.04.2015 22:59
Дорогой и уважаемый Владимир Владимирович. Спасибо вам за предоставленную возможность задать Вам вопрос, хотя бы на этом форуме. А когда задавал Вам вопрос на прямую линию, то его признали не кошерным.
-
Сам я не из благополучной семьи. Было время, что я торговал кокаином, его же употреблял. На последней медицинской проверке выяснилось, что я являюсь носителем ВИЧ-инфекции.
-
Одна из моих сестер живет на Питерщине, в Пикалево и замужем за трансфеститом, который преподает ОБЖ в школе.
-
Мои родители живут в Одинцово, неоднократно задерживались за выращивание и распространение конопли. Они также находятся на иждивении моей второй сестры, источником существования которой является проституция.
У меня есть также два брата, один из которых отбывает наказание за двойное убийство, а второй находится под следствием по обвинению в педофилии.
-
Я в скором будущем собираюсь жениться на хорошей и симпатичной девушке, которая работает в банке.
-
Мой вопрос вот в чем... Мне очень важно чтобы моя невеста приняла мою семью, и я сам очень хочу связать с ней свою судьбу.
-
Поэтому мне очень важно спросить Вас, уважаемый Владимир Владимирович, стоит ли мне говорить ей, что мои родственники поддерживают Вас и нередко за Вас голосуют?
Сумасшествие Д. Черного.
В.В. Ларионов написал 30.04.2015 22:21
Раскрыть комментарий
(без названия)
qwerty3 написал 30.04.2015 21:55
ВОЕВАЛИ НАШИ ДЕДЫ,
СКОЛЬКО ЛЕТ УЖЕ ПРОШЛО...
НУ А ПРАЗДНОВАТЬ ПОБЕДУ
БУДУТ НЕГРЫ И ХYЙЛО.
(без названия)
стоик44 написал 30.04.2015 21:13
Видимо слабость россии достигла уровня, когда даже папуасы пренебрегают.
Психбольница написал 30.04.2015 18:53 Опять вся шобла
МЮЛЛЕР написал 30.04.2015 20:24
С какой палаты,братан? сильно не бузи,а то настоящий дохтур придет, нам спирту на ночь не даст.Придется тебя заглушить.Аллах акбар.Получим пайку-тада брызгай скока хотишь.Ферштеен зи?
(без названия)
Чайковский написал 30.04.2015 20:21
Раскрыть комментарий
(без названия)
стоик44 написал 30.04.2015 19:28
Видимо слабость россии достигла уровня, когда даже папуасы пренбрегают.
(без названия)
Психбольница написал 30.04.2015 18:53
Раскрыть комментарий
хз
прокоп написал 30.04.2015 18:13
...слезы катятся по щекам,желваки играют...жизнь кончилась!
(без названия)
историк написал 30.04.2015 18:08
Раскрыть комментарий
(без названия)
Карабас Барабас написал 30.04.2015 15:40
Вот так новость. С нерукопожатным и презираемым всеми кремлевским недоумком даже корейский диктатор встречаться не желает( поэтому и выдумываються различные причины ). Одним словом - П О З О Р И Щ Е .
(без названия)
м написал 30.04.2015 14:47
Данные о расстрелах в КНДР - из южнокорейских источников, очень может быть, что это очередной пропагандистский вброс с целью демонизации Северной Кореи и ее лидера.
(без названия)
МЮЛЛЕР написал 30.04.2015 14:41
Черный,близко к истине.Западло с"этим" хлеб ломать.Не дай бог зашкваришься...Посуду свою надо брать.Накрыл стол,а все внезапно заболели...Эпидемия,однако.Песков,проруби фишку патрону,может это он-нездоров?Типа-Шеф!Усе прапало!Мы в жопе!
(без названия)
Лена написал 30.04.2015 14:40
По мне так вообще без разницы кто приедет, а кто нет! Главное, чтобы пригласили ветеранов. Людей, которые действительно сделали для всего мира подвиг. А до этих глав государств до лампочки.
Тем более, что может у него и правда дела важные.
(без названия)
Владимир Акимов написал 30.04.2015 14:07
Дорогой Дмитрий Владимирович
Ваши рассуждения интересны.
Но ведь Ким Чен Ын загружен делами, которые нельзя пустить на самотек. Конечно, 15 человек позавчера расстреляны за недостаточное проявление почтения к Елбасы северокорейского народа. А ведь там еще скрытая колонна тех, которые, узнав о заслуженной расправе над врагами, не сразу выразили восторг и восхищение.
Не могу исключить также и того, что сам Обиратель Емель русских подумал о несвоевременности демонстрации своего духовного единения с Ким Чен Ыном.
Re:
Черному написал 30.04.2015 14:02
Раскрыть комментарий
(без названия)
Дед Барух написал 30.04.2015 13:54
Раскрыть комментарий
(без названия)
Victor написал 30.04.2015 13:41
Что-то опасаюсь я за Владыку нашего
Уж в больно стремной кампании он на Красной Площади там окажется:
Одни гопники-наркоторговцы да людоеды черножопые
Даже азиатским авторитетам пить водку с этой шпаной не по масти
Черный он
Черный-как всегда написал 30.04.2015 13:40
Раскрыть комментарий
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss