Кто владеет информацией,
владеет миром

Олеся Бузину убила харьковская агентура СБУ?

Опубликовано 01.05.2015 в разделе комментариев 40

украина убийство бузина
Олеся Бузину убила харьковская агентура СБУ?

Источник: http://antifashist.com/

Хакеры из группы «Киберберкут» обнародовали доказательства того, что к убийству известного украинского писателя Олеся Бузины причастны украинские националисты и Служба безопасности Украины. Судя по вскрытой взломщиками переписке, исполнители несколько «перестарались», ибо задача ставилась изувечить, а не убивать.

На сайте хакеров сообщается, что им удалось взломать почтовый ящик замглавы Харьковской областной администрации Вячеслава Аббакумова. Именно в его недрах была обнаружена переписка с лидером харьковских националистов, которая проливает свет на всех действующих лиц этого преступления.

Из письма следует, что исполнителем резонансного убийства Олеся Бузины является группировка националистов из Харькова, сообщает LifeNews. Деятельность ОПГ курировалась упомянутым представителем Харьковской областной администрации Вячеславом Аббакумовым, а правоохранительные органы Киева были предупреждены о «спецоперациии» националистов при поддержке СБУ.

В гневном послании Аббакумов критикует националистов за их методы и напоминает, что в их задачи не входило убивать оппозиционного журналиста, поскольку его гибель вызовет широкий общественный резонанс.
«Вам дали лицензию на то, чтобы вы этих отбросов заставляли замолчать, но не на вечно. Ты же мне в трубку говорил о выбитых зубах, собираемых сломанными пальцами, - негодует чиновник в переписке. - Вы сейчас и немедленно убываете назад в Харьков, и возвращаетесь на базу. Остальные акции пока отменяются».

В ответе Аббакумову лидер радикальной группировки парирует, что не собирается покидать Киев и подчиняться всем распоряжениям СБУ, подчеркивая, что у его людей в украинской столице «еще много работы».

Вместе с тем в распоряжении «Киберберкута» оказалось распоряжение Главы Департамента защиты национальной государственности СБУ генерала-майора Дублика, в котором он поручает руководителю киевского управления курировать акции харьковских националистов по отношению к лицам, не поддерживающим военные действия в Донбассе. Кроме того, он отдельно распорядился не заводить резонансные уголовные дела на членов группировки без распоряжения сверху.





Рейтинг:   4.11,  Голосов: 18
Поделиться
Всего комментариев к статье: 40
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: тупому ляксашке
мудрый27 написал 02.05.2015 11:02
Бузину никто не знал и не читал. Не рассказывай сказок, глупое.
99% россиян о нем узнали только после его убийства.
тупому 72
Ляксандер написал 02.05.2015 10:05
произведения и статьи Бузины известны и читаемы. Его гибель вызвала всплеск интереса к его творчеству
что бы Россия выплатила контрибуции и распалась на 10 государств? Что ты будешь с этого иметь?
Ака написал 01.05.2015 23:51
пока мы тут в Украине молча жевали шашлык под пивко , наигрывали на гитаре и не подозревали что такое война в Кремле вынашивали планы как ударить побольнее и желательно в спину. и ударили.и помародерствовали. а россияне поддержали войну с братским народом. при этом оболгав. и зачем такая страна с таким народом нужна ? тем более под боком . Россия лишняя на этом празднике жизни. Россия это нечто выродившееся и безнадежное. но вполне может стать десятком новых гос образований, где не везде уроды придут к власти.
Re: Бузина КПП написал 01.05.2015 19:17
Кремлеботу написал 01.05.2015 23:12
Если он не нравился бендеровцам, так что надо человека убивать?
--------------
Немцов вот карлику не нравился и убили, причем никому в голову не приходит задать вопрос "Зачем?". А на Украине кого-нибудь убьют так все форумы только об этом и трещат. Судя по всему жизнь дорогих россия в глазвх россиянских пидриотов гроша ломанного не стоит, а вот о покойниках Украины они готовы часами в сети трещать.
(без названия)
мудрый27 написал 01.05.2015 21:51
Российские пропагандоны пытаются раскрутить какого-то Бузину, которого никто не знал ни в Украине ни тем более на России. Обычный вброс дерь.ма и лжи, характерный для нынешней России. Коммунист Баранов не брезгует ни тем ни другим.
Re: Ненависть зашкаливает
Харьков, Дмитрий написал 01.05.2015 19:18
А как, по-вашему, я должен общаться с бандеровцем, которому убить, что с женщиной побыть, такой же кайф ловит? Это же натуральное зверьЁ! Хуже зверей! Ему неважно, кто перед ним - ребЁнок или старик - нажать на курок или зарезать - не проблема. Я не считаю их украинцами, это просто мусор, а не люди. Вы ведь многого не знаете, живя в России, а я сталкиваюсь с ними ежедневно. Поэтому между нами будет война не на жизнь, а на смерть. Невменяемых уродов надо уничтожать, пока они всех нормальных людей не уничтожили.
Бузина
КПП написал 01.05.2015 19:17
Светлая память патриоту Украины.
Мы все видели Бузину - замечательного человека, который был за Единую Украину.
Не только в России его любили, но многие на Украине.
Если он не нравился бендеровцам, так что надо человека убивать?
...
Вот некацапорылый, - несет бред и несуразные требования но над ним только посмеиваются на Форуме.
Зачем тебе лично, что бы Россия выплатила контрибуции и распалась на 10 государств? Что ты будешь с этого иметь?
Жизнь человека
ВН написал 01.05.2015 19:10
Человек живет на Земле временно, а вечная жизнь на Небесах.
Жизнь - это ипытание - человек не должен воровать, убивать, обманывать... а жить в надо
в Любви и Смирении,
тогда попадешь в рай.
Ненависть зашкаливает
Фанта написал 01.05.2015 19:08
Почитаешь, как украинцы общаются друг с другом и оторопь берЁт. Ненависть зашкаливает. Как вы дошли до жизни такой, ведь вы же сограждане, соотечественники!?
Re: Поганому иуде Запору
Харьков, Дмитрий написал 01.05.2015 19:01
Это ты и такие как ты и есть иуды, продавшие страну и народ Украины пиндосне за сладкие посулы. За неимением рядом "демократизатора" Обамы его фотку облизываешь и кончешь в кулак, а, задрот?
Те кто убивает людей
ВН написал 01.05.2015 18:59
Ошибка некацапорылого он делит людей на украинцев и русских,а это неправильно, все люди перед Богом одинаковы.
Вы там что все людоеды, бандиты? Очнись. Не убий - заповедь Божья. Потакая, ты на себя берешь преступления и будешь в Аду.
Покайся сейчас, раскаяние может спасти
Людей зачищать нельзя.
Куку написал 01.05.2015 18:52
Киев организовал бойню на Донбассе, где убито с обеих сторон 50 тысяч человек. Зачем?
В СССР жили все народы в дружбе, Крым был общий. Живи и радуйся.
...
Что мы видим по американскому сценарию - Война на Украине, ненависть к России, распад государства, убийства людей - несогласных с бендеровской властью.
Война может затянуться на десятилетия, как в Сирии.
(без названия)
Дмитрий гЗапорожье. написал 01.05.2015 18:16
Хорьку, Дмитрий
Что то не заметно.Пока давят кацапорылую нечисть,и количество сдохших на сегодня кацапорылых в Украине превышает 50 тыс.рыл,и особенно сегодня.И особенно в Харькове.Молодцы.Лучше повторить опыт одесситов николаевцев,херсонцев,днепропетровцев и запорожцев,сразу передавиших кацапорылую м.разь,чем потом выискивать таких как ты.Надеюсь,что и тебя сбросят как памятник картавого метров с 30.Для тебя достаточно.Все
гнида кацапорылая.Можешь не отвечать.Общение с иудами меня не привлекает.
(без названия)
Харьков, Дмитрий написал 01.05.2015 18:13
Вот такие мерзкие холуи бандеровской хунты, как Запор и Мудачка Светослав. и делают сегодня настроение в Украине, разевают свой поганый рот на патриотов Украины, каким был Бузина. Гниды! Ничего, недолго вам скакать осталось и об.с.ирать всЁ самое лучшее, что есть в Украине, зверьЁ бандеровское!!! Конец один - на кол, раз уж вы ввергли страну в Средневековье, то и сдохнете, как в Средневековье.
Re:
Диме дурачку написал 01.05.2015 17:54
Сейчас самый момент на Украине,когда начнут зачистять квартиры повсеместно,срочо ставь дополнительные запоры,АТО
зачистят,дурачок!
(без названия)
Дмитрий гЗапорожье. написал 01.05.2015 17:29
стоик44
Просто он(Бузина)причастен к финансированию акций диверсий,которые организовывает кацапомойка на
территории Украины.Когда следствие вышло на след Бузины,то его просто зачистили,как и многих других.
(без названия)
стоик44 написал 01.05.2015 17:22
Ежедневно убивают тысячи людей.
Чем этот бузина лучше/хуже этих несчастных?
Представляется - ничем.
(без названия)
zimnev написал 01.05.2015 16:28
Не понимаю, почему все так этому удивляются, было же сразу понятно, что на Украине начались самые настоящие политические убийства. Ну а там где политические убийства, там будет и СБУ, которая все это и организует.
Светославу
Дмитрий гЗапорожье. написал 01.05.2015 16:21
Приветствую дорогой друг.Где пропадал.Я надеюсь ты в курсе последних трепыханий кацапомойки.Ну там
корабль упал и т.д. Х.У.Й.Л.О.начинает сдавать позиции и согласился с вводом миротворцев в Донбас.
Это означает крах кацапорылых,ибо поставкам оружия,и топлива кацапорылым Донбаса настанет "абзац".Вчера встретил хорошего знакомого.Давит кацапорылую нечисть в Донбасе.Сейчас приехал отдохнуть и поедет в
Мариуполь,где кстати наша арт.бригада.По его словам,в Донбасе противотанковых средств больше чем
танков и прочего железа было у СССР.Есть и наши новые "Стугна-П".Говорит,что наши хоть сегодня готовы занять Донбас и Крым,но полит руководство приказывает стоять,и ждать атаки,что бы лишний раз
обвинить кацапомойку,получить деньги на производство новинок и т.д.Это при том,что дончане умоляют наших наступать,и согласны привести
руководство кацапорылых в наморднике.В общем скучать не придется.Кстати кацапорылые начали подготовку к закупке продовольствия в С.Корее.Я вообще думал,что меня трудно чем либо удивить,но
подобное конечно впечатляет.Ким кормит Х.У.Й.Л.О.в этом что то есть.Что до Бузины,то таких смертей
навалом.Вот смотри.Калашников-застрелен.Губернатор Запорожской области-застрелился.Мер Мелитополя-повесился.Чечетов-выбросился из окна.Руководитель МВД Николаева(бывший)повесился(по моему)и т.д.
Ну неужели хоть кто то из нормальных людей в Украине поверит что они сами из окна выбросились,или застрелились?Весь вопрос в грамотности "решения вопроса".Это еще Семенов в приказано выжить описывал.Одних прибирают грамотно,с другими торопятся.Ничего личного-бизнес.
Re: Диме из Запорожья,дурачку
санитар1 написал 01.05.2015 16:07
Лучше оставайся дурачком,чем кровожадным людоедом,все людоеды плохо заканчивали,не веришь,спроси у Светослава,все же брат по перу,журналист киевский,наконец-то под своим именем стал посты размещаать,а то какие-то Ха Ха, Мудачка, Точка У и прочей швалью прикидывался.Олесь Бузина, в отличие от вас, был просто честным украинцем и хорошим журналистом- писателем.Убивая таких людей,вы убиваете свое будущее!
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss