Кто владеет информацией,
владеет миром

Задержали на 72 часа за митинг 1 мая в Донецке...

Опубликовано 02.05.2015 автором Эдуард Лимонов в разделе комментариев 39

нацболы лимонов луганск арест
Задержали на 72 часа за митинг 1 мая в Донецке...

Из Донецка сообщают: "Наши ребята, в количестве трёх человек вышли сегодня на Первомай. Надо сказать, что народу всего собралось немного. Перед памятником Ленину было от силы 10 человек. Наши были с флагами.

Через несколько минут подъехали сотрудники МГБ и забрали наших.

Еще через несколько минут МГБшники приехали в наш офис и задержали там находившихся двух журналистов, среди которых Игорь Бойков из газеты "Завтра".

К половине десятого вечера стало известно, что всех пятерых в итоге задержали на 72 часа." 

Такая тревожная информация, похоже подтверждающая информацию о встрече В. Суркова с руководителями восставших республик Донбасса и о готовящихся чистках добровольцев- нацболов, встрече, о которой я упоминал в моём посте "Нацбольские новости" от 28 апреля. Есть сведения, что чистка затронет также и правых. 

Не выносить бы сор из избы, но ведут себя против правил. За что?


От редакции: "За компанию", - ответило в свое время Армянское радио на аналогичный вопрос, но сейчас уже не до анекдотов...

То, что в независимых республиках не все гладко, было известно давно. Напомню хотя бы о предновогоднем аресте активистов "Боротьбы", политэмигрантов с Украины. За что задержали, толком не ясно до сих пор, но после освобождения запретили появляться на территории ДНР и ЛНР.

Можно напомнить и о том, что компартия там фактически находится под запретом - хотя сами коммунисты пользуются уважением и имеют какой-никакой статус. Но до выборов коммунистов не допустили, однако.

Напомню, что на территории ЛНР до сих пор по украинскому приговору ("Одесское дело") отбывает тюремный срок политзаключенный Игорь Данилов. Его лагерный адрес: 94540, Луганская область, город Петровское, улица Мичурина, 30, Петровская исправительная колония (ПИК) № 24. Кстати, нацбол.

Такое ощущение, что Кремль, который как всегда всем рулит, вынужден допускать помощь со стороны коммунистов и вообще левых - в виду общего положительного отношения по обе стороны границы, но в любой момент готов "прижать к ногтю" нежелательных союзников. Обычная византийская политика, символизируемая двуглавым орлом.

В Киеве валят памятники Ленину и запрещают коммунизм. Но в Москве этого не делают только по причине того, что это делают в Киеве. В противном случае сами бы валили и запрещали, давно собирались.

Полюбили ли в Кремле нацболов? Что-то сильно сомневаюсь. А значит будут прижимать, как только нужда пропадет. И правил у них никаких нет. Правила у них для своих, а для остальных - закон...

А.Б.



Рейтинг:   4.90,  Голосов: 39
Поделиться
Всего комментариев к статье: 39
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
1 Мая - 9 мая
Уваж.тов. написал 03.05.2015 10:45
Мимоходом - на наш взгляд, факт сноса памятников Ленину в Киеве и "запрещение" (ставлю это слово в кавычки, потому что запретить идеи и мысли нельзя по определению) коммунизма имеет и кое-какую положительную сторону. Например, уже не слышны голоса отпетых "демократов" и "либералов" (среди которых есть "историки" типа пресловутых Н. Сванизде или Л. Млечина) о переименовании в Москве Ленинградского и Ленинского проспектов и стирании из памяти россиян всего того, что связано с лучшей страницей истории нашей страны, Советской. В этой связи я твердо выступаю за возврат памятника Ф.Э. Дзержинскому на свое родное место в Москве.
Re: Re: Re: Re: Re: рЫдактору
090909 написал 03.05.2015 10:39
Путин сделал действительно невозможное: навсегда (на десятки лет) поссорил два братских народа. О чем не могли мечтать русофобы, сделал Путин — Украина окончательно уплывает из сферы влияния России. Не о каком братстве даже речи быть не может. И вот читаешь всю эту злобу в интернете и пребываешь в шоке: “хохлы, как вы не понимаете, американцы вас стравливают против России! Западу нужно, чтобы братья убивали друг друга!”. Даже не знаю, что отвечать на это. Люди живут в какой-то другой реальности. И они считают Россию и русских жертвами какого-то “украинского фашизма”, при этом откровенно радуясь гибели украинских военных. “Поджарили укропов! Мочи бендер!”. По-моему, эти люди обезумели. Россия обезумела. Но как быть дальше? Десятки миллионов ненавидят Россию (если даже не русских, то Путина), а россияне еще больше ненавидят “бендеровцев” (“бендеровец” — это уже давно не националист из зап.Украины, это любой Украинец, говорящий по-русски, живущий на востоке, но любящий Украину). Чего добивается Путин, зачем? Что будет через 10 лет, как мы будем жить, сосуществовать? Я понимаю, как Россия впала в ярость после победы Майдана (да и в разгар тоже). Ведь она столько сил приложила для затягивания Украины в ТС, все эти годы бдила за процессами в Украине и выстраивала пятую колонну и марионеток (об этом здесь же в блоге Андрея Илларионова “Боевой путь ФСБ в Украине”), и тут все рухнуло. Как в 2004 году. Опять через Майдан. И опять не без помощи Запада (да, не нужно отрицать причастность к этому процессу США и ЕС). Терпение лопнуло, и Путин решил действовать радикально. Ну ладно, вы можете карать Украину, финансировать сепаратизм, накладывать экономические санкции и эмбарго. Пусть вредные хохлы обнищают и пожалеют о том, что не захотели интегрироваться с Россией. Но зачем плодить ненависть? Какая выгода от этого? Кому станет лучше? Русским в Украине? По-моему, и Путин и русский народ просто больны.....
Ничего удивительного
Uhrwerkmeister написал 03.05.2015 08:45
Все закономерно - за что боролись, на то и напоролись. И не суть важно уже, выносить сор из избы или нет.
Воевали дедЫ - победили жыdы.
Раз-Два написал 03.05.2015 00:12

1. Как дети малые. А ведь русские наци говорили - еще 2 млн. русских рабов в Хазарию. А то - "Крым наш!", да "Крым -наш!"
Хрен вам! Вексельберг не согласен.
2. Лимон год от года глупеет. Почитать его кн."Дед" - слезами обольешься. Под 400 рупей купил 1/2 года назад - надо было раздавать бесплатно вместе с прокладками от ЕС. Типа нацболы и ЕС за БДСМ.
3. Мне только интересно с какой рожей смотрит в зеркало на себя Холмогор и прочие победо-бесы. Квартиру купил - на какие деньги? На кровь русских с той и другой стороны в Донбасе сгибнувших??
Подонки. Гады.
.
Re: Re: Re: Re: рЫдактору
ТотКтовсегдавозвращается написал 02.05.2015 23:35
" Re: Re: Re: рЫдактору
мудрый27 написал 02.05.2015 10:56
150 раз доказываешь что крым российский,"
- Таки ты, вроде-как доказываешь, что Крым бандеровский и рагули-недочеловеки (унтерменши) из ССгалыины должны там таки указывать таки нормальным людям, что делать а что нет!
(без названия)
Дмитрий гЗапорожье. написал 02.05.2015 22:44
ха ха
То,что Гиркин признавшийся в захвате Крыма,начале войны в Донбасе,сбитом боинге и.т.д.до сих пор
жив не случайное событие,а приказ руководства.Скорее всего в Гаагу готовятся отправить именно его.
Ответит сразу за все.
Re: Гиркин - Че Геваре сегодня
ха ха написал 02.05.2015 22:18
Гиркин - Че Геваре сегодня.
Закончит так же, расстреляют в мусорной канаве
за то что принес людям войну и разруху
Re: Бухенвальд на Дубровке
DW написал 02.05.2015 22:17
Нашли кто убил 180 человек в газовой камере Норд Оста?
Нет. И никто и не ищет.
Это же герои России.
в чужом пиру похмелье.....
Фурманов написал 02.05.2015 22:06
так и хочется воскликнуть,Эдуард Вениаминович,вы глупец,или провокатор?Зачем же вы помогаете кремлю извести ваших же нацболов,направляя из в Донбасс?Вы напоминаете толстую бабу из развесистой киноклюквы про бабский батальон,которая призывала расейских солдатушек-браво ребятушек отдуваться своим ржаным расейским пузом за веру,царя,и отечество.Именно этот блокбастер состряпали к 70-летию победы.Которую не одержали в 1917 г.исключительно из за национал-предателей,членами партии которых является весь нынешний кремлевский бомонд.
Светославу историку
санитар1 написал 02.05.2015 20:15
Светослав,ты то Мудачка,то ха ха,то историк,скачешь,как блоха по сайту."Историческая"справка мне очень напоминает мне твои репортажи с полей,
о военных победоносных боях
АТО!Плохой журналист и псевдо историк!
Одесский крематорий
ВН написал 02.05.2015 20:05
Нашли кто сжег 50 человек в Одесском крематории?
Нет. И никто и не ищет.
Хотя по ТВ показывали преступников, которые убивали людей.
Гиркин - Че Геваре сегодня
Путь написал 02.05.2015 19:54
Гиркин - Че Геваре сегодня.
Слава Гиркину освободителю Донбасса от дбендеровского фашизма.
Re: Re: Re:проезда нет россиянам, инвестиций нет навечно
МАСКАЛЬ написал 02.05.2015 19:46
не служивший в армии министр обороны Шойгу радостно сообщил что в российской армии число контрактников равно числу призывников.
по оценкам экспертов армия рф может решать лишь локальные задачи а ядерный потенциал сведен к "минимуму".
КАК УСТРОЕНА НОРМАЛЬНАЯ АРМИЯ:
1.рядовой и сержантский состав призывается и служит за ПРИВИЛЕГИЮ ЗАНИМАТЬ ГОСДОЛЖНОСТИ И ИМЕТЬ ВОДИТЕЛЬСКИЕ ПРАВА А НЕ ЗА ДЕНЬГИ
2.чиновники не служившие в армии должны быть уволены (за исключением женщин)
3.у лиц не служивших в армии водительские удостоверения-аннулированны
Re: Re:проезда нет россиянам, инвестиций нет навечно
историк написал 02.05.2015 18:26
"Это от вас, козлов, убежали в Россию 1,5 миллиона человек."
------------------------------------------------------------------------
ФАКТЫ:
" По данным ООН, из-за боевых действий на востоке Украины были вынуждены покинуть свои дома почти 824 000 человек. Чуть более половины из них - около 430 000 человек - нашли убежище внутри страны, сообщил в пятницу, 24 октября, представитель Управления Верховного комиссара ООН по делам беженцев (УВКБ) Уильям Шпиндлер.
Согласно данным российских ведомств, с начала года 387 000 жителей Украины обратились в РФ с ходатайствами о временном убежище, статусе беженца и других видах разрешения на пребывание, продолжил Шпиндлер. Кроме того, по словам представителя УВКБ, к концу сентября текущего года 6600 жителей Украины бежали в страны Евросоюза."
----------
Т.е. число 1,5 миллиона - есть ЛОЖЬ НОМЕР ОДИН.
Второе - ВОЕННЫЕ ДЕЙСТВИЯ на Востоке начала РФ - об это ТОЧНО СКАЗАЛ не кто иной как человек, которые НАЧАЛ ЭТИ ВОЕННЫЕ ДЕЙСТВИЯ -
И. Гиркин (Стрелков) - 7 апреля 2014. Отсюда ЛОЖЬ НОМЕР ДВА, от кого бежали люди и бегут в Украину(!) люди от ТЕРРОРА БАНД в так называемых ДНР и ЛНР. А так то, что происходит в ДНР и ЛНР ПОКАЗЫВАЕТ ВСЕМУ МИРУ и понятно Украине ЧТО ТАКОЕ "русський мир".
Живете в 19-веке. Сейчас 21-й.
Банда Мутного
гвардия лимонова написал 02.05.2015 15:29
А ведь были и другие времена... Расея...
(без названия)
санитар1 написал 02.05.2015 12:22
Киевский журналист Светослав опять превратился в обезьяну-
Мудачку,начал кривляться и лаять по собачьи,что не украшает его профессию.Теперь
Светик,сравни себя с Олесем
Бузина,против которого ты просто жалкая платяная вошь интернетная,журналишка дешевый,сволота не украинская и не русская,а заморская, продажная!
Re: по Украине
То жэ самое и по Юсченко написал 02.05.2015 12:18
в 1941 году отец прокажЁнного Юсченка --Андрей сдался в плен немцам --и всю войну был подсадной уткой по концлагерям и выявлял -командиров и крммисаров РККА--тех всех в крематории ..выловили его в 1945 году --СМЕРШ--арестовали переправили на украину--бежал с поезда ..приехал в село Сумской области ..а там НКВД-Бежал в Тернопольскую область-учительствовал пока там им не заитересовались с райооного НКВД --снова бежал в Сумскую область..и его спас земляк -работал в Киеве в МГБ...получилассь ..
Re: Re: по Украине
Хорошо написал 02.05.2015 11:56
Хотелось очень, что бы ваш прогноз сбылся!
Сталин - Византиец
Сергей Шилов написал 02.05.2015 11:42
Товарища Баранова мутит что ли от слова "Византия"? Две головы у орла на гербе, чтобы приглядывать за дерзким драконом на Востоке и тучной коровой на Западе. Даже и в ущерб себе, как с 13-го по 16-й века и было.
Двуглавый орел на гербе Византии и России (Сербии тоже, кстати, и не только) - Символ государственности. Реальной государственности только, а не условной, как сегодня.
Сталин тоже ведь Византиец - притянул Восточный Серп к Западному Молоту, и сохранил единством Серпа и Молота Евразию в мире.
Нынешние же пытаются эту связь удержать железными нитками нефтяных и газовых труб под штандартом Имперской власти. Условной власти, конечно. Условно имперской, условно народной.
Что ж, вы, коммунисты, так и не разглядели, как народные мозолистые руки подхватили реальную власть из ослабевших рук аристократических? И как из ставших холеными, рук народных, власть перехватили руки холеные другие, торгашеские, загребущие?
Re: по Украине
маскаль написал 02.05.2015 11:26
ВОЗМОЖНЫЕ ШАГИ США:
1.порошенко проводит референдум и украина вступает в нато
2.базы сша и яо направленное на Россию появляется в Херсоне сумах чернигове Харькове...
3.массовое бегство русских из центральной украины.нацистская диктатура.
4.земли украины проданы за долги американским компаниям
5.в одессе и николаеве открываются гигантские тюрьмы.все преступники сша переводятся туда(курсирует плавучая тюрьма бостон-Одесса)
6.в чернобыле создается "суперсклад".все радиоактивные отходы сша перевозятся туда.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss