Кто владеет информацией,
владеет миром

В Подмосковье онкобольной застрелился из ружья

Опубликовано 02.05.2015 в разделе комментариев 10

В Подмосковье онкобольной застрелился из ружья

В Подмосковной Шатуре мужчина с онкологическим заболеванием покончил жизнь самоубийством. Как передает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах, тело 52-летнего мужчины было обнаружено в пятницу, 1 мая, в квартире жилого дома на проспекте Ильича. Ружье, из которого застрелился мужчина, было зарегистрировано на него в установленном порядке.

 

Отметим, что только в феврале в столице покончили с собой 11 человек, страдающих от онкологических заболеваний и не получающих необходимой бесплатной медицинской помощи.

 

20 февраля на самоубийство решился 86-летний мужчина, который выбросился с шестого этажа жилого дома. Пенсионер оставил предсмертную записку, в которой рассказал, что не хочет быть обузой для родных, а также сообщил, что ему не хватает денег на лекарства. По словам родственников погибшего, мужчина болел раком.

 

Другой случай произошел на улице Миклухо-Маклая, где в одной из квартир на бельевой веревке повесился 62-летний мужчина. Супруга пенсионера рассказала, что муж покончил с собой после визита к врачу, который сообщил, что у того обнаружили онкологическое заболевание.

 

Другие самоубийства, совершенные онкобольными, произошли в пяти административных округах Москвы в период с 3 по 19 февраля.

 

В 2014 году в Москве произошло не менее 10 самоубийств, совершенных онкобольными, причем восемь случаев — в марте. В московском департаменте здравоохранения связали серию суицидов с весенним обострением психических нарушений у раковых больных.

 



Рейтинг:   3.67,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 10
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Сергей7 написал 02.05.2015 22:14
Даже умирают как рабы. Ну что, им трудно с собой кое-кого прихватить?
лозунг
новый написал 02.05.2015 21:24
арбидол - на кол
(без названия)
ха ха написал 02.05.2015 17:54
Визитку Яроша нашли на месте преступления?
(без названия)
Имам написал 02.05.2015 15:50
только в феврале в столице покончили с собой 11 человек
Антихохол написал 02.05.2015 14:33
А могли бы перед смертью завалить 11 чинуш из Минздрава.
Горько,но правда-русское беспомощное быдло.
А Гундяй зачем? Даром что ли ему полмосквы отдали якобы под церкви? Не убий, говорит людям, когда они защищают себя от бандитов и беспредела чиновников, но зато, когда правители посылают людишек на войну, попы с крестами за спиной маячат, посылают убивать и на смерть!
(без названия)
Самсон написал 02.05.2015 14:55
насколько я знаю неоперабельная онкология включает печень, причем на самой печени первично рак образуется очень редко, но метастазы туда проникают из мест где опухоль часто образуется очень интенсивно- например в кишках, у женщин - в гинекологии- очень часто и быстро перескакивают Кишки можно частично отрезать, а вот печень если - это полный капец, когда к самому концу идет, происходит рвота с кусками печени. Вот чем страшно. Активно сдавайте анализы, чтобы вовремя распознать онкологию.
только в феврале в столице покончили с собой 11 человек
Антихохол написал 02.05.2015 14:33
А могли бы перед смертью завалить 11 чинуш из Минздрава.
Горько,но правда-русское беспомощное быдло.
А кто психически здоровый?
Дон Румата написал 02.05.2015 13:37
"В московском департаменте здравоохранения связали серию суицидов с весенним обострением психических нарушений у раковых больных."
Ну конечно же, они все были психически больные. А вот вся власть у нас: Путя, Собяка, Рамзанчик в бурке и всевозможные чинуши - как на подбор, психически здоровые. Поэтому считают, что нечего тратить деньги на умирающих больных, да еще и психически поврежденных. Лучше они потратят их на себя, здоровых. Чтоб еще здоровее были. А народишко на это смотрит да радуется: какие у него здоровые правители.
(без названия)
ks написал 02.05.2015 13:27
В современной россии нельзя заболевать вообще, если болезнь небольшая, тебя или не будут лечить, или, наоборот, залечат так, что получишь еще несколько болезней.
Не зря кремлевская утка выписывала себе ортопеда из-за границы.
Жаль больных раком, но они могут покончить жизнь самоубийством.
А что делать России?
путинщина - это раковая опухоль, это такая же смертельная болезнь.
Что делать стране?
Совершить массовое самоубийство или медленно умирать?
А если народ Рашкастана соберется на Красной площади для коллективного самоубийства во славу Путина?
Растаман написал 02.05.2015 13:16
Или, на Немцовом мосту, например? Народ стреляется, а Вовик с окошка смотрит, да радуется! А рядом на белом скакуне его верная служанка Рамзан, с метлой и отрезанной головой привязанными к седлу, весело смеется, дырку для ордена буравит.
Последний нигретенок посмотрел устало, спросил "как у хохлов?", и никого не стало.
только в феврале в столице покончили с собой 11 человек
Хрен жгучий написал 02.05.2015 13:16
За все эти смерти отвечает действующая власть в полной мере.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss