Кто владеет информацией,
владеет миром

В Мадриде краснознамённо отметили Первомай более ста тысяч граждан

Опубликовано 02.05.2015 в разделе комментариев 5

первомай сиэтл мадрид
В Мадриде краснознамённо отметили Первомай более ста тысяч граждан

Более ста тысяч человек приняли участие в сегодняшней демонстрации, посвященной Первому мая в испанской столице Мадриде. Об этом заявил один из организаторов демонстрации, глава Независимого профсоюза Испании Хорхе Ромеро. Так, митингующие, собравшиеся у здания парламента Испании, скандировали лозунги «Равенство, братство, взаимопонимание!».

В ходе массовых мероприятий участники акции вывесили красные флаги по всему периметру шествия, а колонны демонстрантов сопровождали легковые автомобили со знаменами, на которых были изображены серп и молот.

«Первомай – это общий праздник, который объединяет людей вне зависимости от их политических взглядов, - отметил Хорхе Ромеро. – Даже в условиях глубочайшего экономического кризиса испанцы продолжают надеяться на лучшее и верить в то, что Первое мая нынешнего года станет отправной точкой для получения работы миллионам наших сограждан».

Напомним, согласно последним статистическим данным, главной проблемой Испании является безработица и отсутствие выплат по социальным пособиям. Около двух миллионов испанцев вынуждены отправляться на заработки в США и Канаду.

В свою очередь граждане США тоже отметили Первомай довольно громко.


Материалы по теме:

Первомай в стиле "Э"

Вернём первоначальный смысл Первомаю! 

Турецкий Первомай может перейти в новый Таксим

Первомайский Сиэтл успокаивают слезоточивым газом 

В Москве профсоюзники поругали Советы за их "антирабочизм"



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 4
Поделиться
Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
стоик44 написал 03.05.2015 15:51
Зюганова-иуды там нет, поэтому все по-человечески.
Re: стоик44
Вирмалайсет написал 03.05.2015 11:17
А зачем Зюганов-иуда там, где отработанная система классового партнерства давным-давно победила не только революционное движение, но и просто революционные настроения, оставив одно "идет коза рогатая!" для 1 мая? Коза эта может быть с одними знаменами, а может и принести коктейль Молотова - сути дела это не меняет.
"Даже в условиях глубочайшего экономического кризиса испанцы продолжают надеяться на лучшее" испанцы, итальянцы и разные прочие греки. Это при том, что собирать многосоттысячные и даже миллионные демонстрации - там детская задача! И где их Октябри? Что там нянчатся и нянчатся с егов еличством Денежным Мешком, водят вокруг него краснознаменные хороводы? Скоро сто лет ни тпру, ни ну! Все "надеются"! Все "на лучшее"! Все на "взаимопонимание". Испанский Первомай - Зюганов, но о ста тысяч головах.
Поэтому и у властей в Европе нет страха - которого прибывает и прибывает здесь. Знают: каким бы невероятным событием ни казалась настоящая ("гнев и гидность" не предлагать - не возьмут больше) революция в Постсоветии вообще и в РФ в особенности - если она все же будет, то хватит ее всем и надолго. На испанском варианте перманентных надежд на лучшее она хрен остановится. Будет как положено: частную собственность к е... матери! А уцелевшие господа "жизнь удалась" позавидуют тем, кто не уцелел.
Re: именно Вовик поставил мир на грань исчезновения.
Фекалолог написал 02.05.2015 22:07
СлышьТе, Пархатов, вы, кажется, уже даже высрать не в состоянии так, чтобы это обратно не угодило в вашу же рожу.
Вовик поставил мир на грань исчезновения!!!! Нет, вы только послушайте!!! И в каком цирке это происходило? На Цветном бульваре?
Кажется, на самом деле каждое стадо имеет вожака, которого заслуживает... Говно и всегда *****; природа такая.
И где ваше "свободомыслие"?
Вот бы оштрафовать их, по путинско-зюгановски!
Иван Ильич Пархатов написал 02.05.2015 20:50
Думаю, подобный симметричный ответ обязательно будет! В путинском государстве людей ввергают в кабалу за свободомыслие? Чтож, значит идеология, приводящая к подобным извращениям рассудка, тем более должна отведать своего же будущего.
Как бы то ни было, именно Вовик поставил мир на грань исчезновения.
(без названия)
стоик44 написал 02.05.2015 20:09
Зюганова-иуды там нет, поэтому все по-человечески.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss