Кто владеет информацией,
владеет миром

Расизм в Тель-Авиве? Майские беспорядки сотрясают "икону" российских либералов

Опубликовано 04.05.2015 в разделе комментариев 9

беспредел первомай

В центре Тель-Авива в воскресенье прошла демонстрация выходцев из Эфиопии, которая переросла в массовые беспорядки. Манифестанты бросали в полицейских камни, бутылки и петарды. Полиция была вынуждена применить спецсредства для разгона участников акции. 

Поводом для беспорядков послужило избиение полицейскими военнослужащего-эфиопа, заснятое на видео. Протестующие выдвинули ряд требований и заявили, что в случае их невыполнения "площадь Рабина превратится в Балтимор", сообщает ИА Regnum со ссылкой на израильский телеканал 9TV. 

По данным сайта NEWSru Israel, в общей сложности, ранения и травмы получили около 70 человек, в их числе десятки сотрудников правоохранительных органов. 46 пострадавшим потребовалась госпитализация. Сообщается о задержании около 30 человек.

Участниками протеста были повреждены транспортные средства (в том числе, они перевернули автомобиль полиции), причинен ущерб зданиям и ресторанам. 

По оценкам журналистов, правозащитников и сотрудников полиции, подобных акций протеста Тель-Авив еще не видел. Восстановить порядок в городе удалось только к 2 часам ночи. 

Акция протеста, начавшаяся в районе торгового центра "Азриэли", улицы Каплан, комплекса правительственных зданий и военной базы "Кирия", продолжилась на трассе "Аялон". После того, как полиция оттеснила демонстрантов с шоссе, они направились на площадь Рабина и улицу Ибн Гвироль, где произошли наиболее ожесточенные столкновения с полицией, уточняет NEWSru Israel. 

Руководство полиции заявило, что хотя организаторы не согласовали проведение акции, как требует закон, правоохранительные органы старались проявлять терпение и сдержанность, однако демонстранты пересекли "красную черту". Организаторы акции, к которым присоединились активисты социального протеста, обвиняют полицию в чрезмерном применении силы.

Поводом для массовых протестов стало избиение полицейскими темнокожего военнослужащего Дамаса Факдо (по другим данным, его имя Дамас Пакадо). Инцидент, запечатленный на видео, произошел вечером 26 апреля, когда одна из улиц города Холон в Тель-Авивском округе была перекрыта полицией из-за обнаруженного подозрительного предмета. Видеозаписи камеры наблюдения менее чем за сутки просмотрели сотни тысяч израильтян. 30 апреля акция протеста против "беспредела полиции" прошла в Иерусалиме, а 3 мая - в Тель-Авиве.

- Вот и так бывает, - отмечает редактор ФОРУМа.мск Д.Чёрный, - среди семитских племён есть, видимо, тоже "более равные" и коренные, жертвы холокоста покажут "понаехавшим", а эфиопам тут не место, и можно всегда получить за свой оттенок кожи по ней дубиночкой, и хорошо если только ею, - крайне любопытно, что скажет об этом "идейная израильтянка" Юлия Латынина...


Новости по теме:

Турецкий Первомай может перейти в новый Таксим 

Зачем московские власти унизили одесситов 2 мая?

В Йемене замечены аравийские снайперы и спецназ

Первомайский Сиэтл успокаивают слезоточивым газом 

В Балтиморе только сейчас отменили комендантский час

В Мадриде краснознамённо отметили Первомай более ста тысяч граждан



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 9
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Хи хикс
Стронг написал 06.05.2015 09:26
видимо и в израиле есть свои "укропы"..
То что Россия -страна победившего фашизма, у меня сомнения нет. Комментарии лишний раз доказывают это.
Эйхман довольно потирает ручки. В России у него выросла достойная смена!
Re:Расизм
в "израиле" написал 04.05.2015 23:06
В "израиле" черные евреи живут в отдельных кварталах от белых евреев и арабов.
Афрожиды высшая каста. Покушаться на благополучие афрожидов запретно для любого еврея.
Негры - создатели иудаизма и иудеев, которых только в России называют евреями. Потому что только на рсском языке (языке Россов) иудей от слова "уда" означает х-у-й.
(без названия)
Саша Пушкин. написал 04.05.2015 20:09
"МАСКАЛЬ" рано радуешься ведь правящий класс Russia дружит с сионистами, не меньше чем одесситы, так что вы полетите один за одним как доминошки... Так что крепите ваши ярусско-нацистско-сионистские связи. Идем на вы!
(без названия)
Настоящий Чингачкук. написал 04.05.2015 20:05
Осталось только определить, кто из нас понаехавший и откуда, а кто в реальности коренной. Думаю, что самыми коренными там будут палестинцы, а тут аборигены, которых вначале истребляла немецкая империя, а потом нацистская.
(без названия)
Чингачгук написал 04.05.2015 17:08
Оно всегда хорошо учить других-обхождению с надоевшими всем мигрантами,пропагандировать "охренительную"толерантность и права приехавших хрен знает откуда и хрен знает зачем-пока это не касается собственной шкуры..А тогда уже и разговор совсем другой,правы-хозяева,а не гости,что в принципе и верно,но вот-стандартики-явно двойные...
(без названия)
пав написал 04.05.2015 16:36
Молодцы, эфиопы - не давайте спуску им - хотят жить не работая за счет вас.
(без названия)
Василий.... написал 04.05.2015 13:15
<<среди семитских племен есть, видимо, тоже "более равные" и коренные, жертвы холокоста покажут "понаехавшим", а эфиопам тут не место, и можно всегда получить за свой оттенок кожи по ней дубиночкой, и хорошо если только ею, - крайне любопытно, что скажет об этом "идейная израильтянка" Юлия Латынина...>>
====
Расизм в "израиле" был с самого начала образования сионистского гнойника на теле Палестины и всей планеты.
.
И вот это как раз и свидетельствует о правоте Маркса и классовой теории, а не жидо-нацистской.
Re: "идейная израильтянка"
Юлия Латынина... написал 04.05.2015 12:34
как будто любой еврей - без идейный...
А идеология одна - иудаизм.
Иудаизм актуализации не подлежит, поскольку находится в стабильных пределах между пиздожoпoстью и говнoeбством. Там ничего не изменишь. Ни у белых евреев, ни у черных евреев, ни у желтых.
Выход только один - запрет полового членовредительства(обрезания).
Не будет говнoeбов, не будет и пиздожoпых 3.14дарасов.
(без названия)
МАСКАЛЬ написал 04.05.2015 11:30
видимо и в израиле есть свои "укропы"....из Эфиопии.
))))
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss