Кто владеет информацией,
владеет миром

Киевские менты не защищают граждан от киллеров: киевских ментов убивают

Опубликовано 04.05.2015 в разделе комментариев 13

украина забастовки хунта
Киевские менты не защищают граждан от киллеров: киевских ментов убивают

В Киеве задержали троих преступников, обстрелявших патруль милиции в ночь на 4 мая, еще один был убит в ходе перестрелки. Об этом в своем Twitter сообщил глава МВД Украины Арсен Аваков. «Банда отморозков», – написал он, отметив, что один из задержанных – 1998 года рождения. 

Неизвестные минувшей ночью попытались ограбить автозаправочную станцию, ранили сотрудника АЗС в руку и похитили 800 гривен (1 969 руб.), после чего скрылись. После этого сотрудники милиции начали преследование преступников, которые открыли огонь по силовикам. В результате двое сотрудников правоохранительных органов погибли, трое доставлены в больницу.


От редакции: Нет, мы допускаем вместе с Аваковым, что это безусловные отморозки, и за ними стоит лишь криминальная мотивация. Но что бы сказал нынешний Киев, если бы это были не "отморозки", а политически мотивированные активисты? И это был бы экс "красного" подполья, а не банальный грабёж? А Киев бы частично одобрил - ведь эта же самая милиция не в состоянии защитить лучших граждан города, писателей, депутатов от нападения киллеров. Что ж - вот и лбюстрация пришла. Всё по делу, по заслугам. А пропаганда, конечно, будет допоследнего прятать политический смысл подобных акций - если потребуется, то и выдумывая целые истории взамен реальных. Ибо судьба режима - в таких деталях, точнее в их трактовке. И Аваков квакает обдуманно.

Д.Ч.


Материалы по теме:

Олеся Бузину убила харьковская агентура СБУ?

МИД ДНР заявляет об "обстреле минских договоренностей"

Яндекс "пессимизировал" заявление МИД ДНР об обстрелах Донецка



Рейтинг:   4.00,  Голосов: 4
Поделиться
Всего комментариев к статье: 13
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Закон всех ПОСЛЕ-РЫВАЛЮЦИЙ = подъем БАНДИТИЗМА у обманутых рылолюционеров
каждому свое написал 05.05.2015 09:56
Так и в РИДНОЙ НЭНЬКЕ ! Майдауны - увидев , как Полит ОПГ "УРКАводители майДауна" - наообещавщавшая Лохам: и "борьбу с Олигархами"...и "жизнь по справедливости".. и бесплатный проезд в ЕС - уже в 100-ый раз (как всегда в истории) просто наипали ! - теперь рядовые евро-майдановцы взялись за ножи, топоры, винтари ! Лозунг прост - " Громодяне - Грабь и убивай ! - тех кто на майдане обещал сладкую жизнь...
Re:
о да... написал 05.05.2015 08:18
неуправляемая бандитская территория,возглавляемая групкой воров,убийц.Сомали-2...
---
В точку про т.н. "ДНР" и "ЛНР". И эту шайку упырей не уничтожат сами украинцы, совершенно верно.
(без названия)
стоик44 написал 05.05.2015 06:29
Переименовали милицию в полицаев, надели в черную форму как СС?
Это подарок ветеранам Великой Отечественной?
(без названия)
россиянин написал 04.05.2015 20:37
Товарищи- а где вы видите государство под название Украина?Это уже просто неуправляемая бандитская территория,возглавляемая групкой воров,убийц.Сомали-2.И при этом ком беспредела будет нарастать.Крым вовремя ушел от такого кошмара,Донбасс поднялся на борьбу с этой нечитью.А вот что другое население ждет непонятно.Наверно думают что все само рассосется.Не рассосется-будет только хуже,пока эту шайку упырей не уничтожат сами украинцы.
Re: Re: Беззаконие зашкаливает
вопрос написал 04.05.2015 20:35
А сколько Сердюк украл и почему не воэбудили дело?
(без названия)
ужас.... написал 04.05.2015 19:19
мерзко, когда антиукраинская пропаганда использует трагедии
в своих грязных целях пропаганды нацизма и национальной ненависти на России
Re: Беззаконие зашкаливает
е. Докатилась Украина... Уже милиционеров гасят. написал 04.05.2015 15:42
Ну надоже -бедных милиционеров гасят......Это теперь у хохлов модно.....Если раньше Есть Время и настроение -пойду попиляю москоля...То теперь есть время и настроение пойду постреляю мусоров......Вообще-то кто был в плену у мусаров тот может только сие занятие одобрить......Милиция это типа банда....Но вооружена законом -против обычных обывателем.....Вот возьмем Сердюкова и посмотрим сколько он украл и сколько ему дали.......При сталине ему Вышак маячил-бы а при Пу отделался Амнистией......Вот смотрит обычный человек на это из года в год и мысль только тодна..Когдаж вас всех замочат! Так вот на Вукраине Люд дождался.....Дождемся ли мы с вами такого щастья посмотрим.
(без названия)
стоик44 написал 04.05.2015 14:25
Переименовали милицию в полицаев, надели в черную форму как СС.
Это подарок ветеранам Великой Отечественной?
Беззаконие зашкаливает
Дмитрий Соколов написал 04.05.2015 14:16
Друзья, украинское государство уже не "светское", а бандитское. Докатилась Украина... Уже милиционеров гасят. Насколько же власть должна стать безответственна по отношению к своим гражданам, чтобы они совершали преступления с мыслю, что за это им ничего не будет?
(без названия)
независимый написал 04.05.2015 14:12
А что они хотели получить? Приучили молодежь зарабатывать на майданах нападениями на правоохранителей, дали в руки сначала дубинки, а потом и оружие, затем обстрелами и бомбежками разваливали промышленность и зарабатывай как хочешь. Те более, что грабежи и убийства поощряются властью и остаются безнаказанными.
(без названия)
стоик44 написал 04.05.2015 13:46
Переименовали милицию в полицаев, надели в черную форму как СС.
Это подарок ветеранам Великой Отечественной?
Нужно помочь перевести гражданскую войну с Донбасса в Киевск.
\\ъъ написал 04.05.2015 13:40
Чем скорее бандиты начнут стрелять друг друга на Крещатике тем быстрей закончится война. Нужно использовать основную слабость хохла -неуемную тягу к халяве и патологическую жадность. Бросьте клич -кто заложит бандита-получает его имущество и недвижимость. Результаты будут бесподобны!
comment
ghost написал 04.05.2015 13:31
Если бы не подпись Д.Ч., то я бы подумал, что комментарий к статье писал М.С.Г.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss