Кто владеет информацией,
владеет миром

Германия не дала "ночному волку" искомое "Вольфшанце" и выслала в РФ

Опубликовано 04.05.2015 в разделе комментариев 6

германия позор бойкотпобеды ночныевазы
Германия не дала "ночному волку" искомое "Вольфшанце" и выслала в РФ

Суд в Германии принял решение отпустить задержанного ранее участника российского мотоклуба "Ночные волки" Юрия Васильева, его депортируют на родину через Финляндию, сообщил в понедельник РИА Новости руководитель пресс-службы "Ночных волков" Анатолий Вилковыский.

В подтверждение этого он привел слова самого Васильева.

"Я на свободе, депортационной тюрьмы удалось избежать. Теперь буду ждать финнов и кортеж сопровождения по Финляндии", — привел Вилковыский слова Васильева.

По его словам, более подробные данные о задержании байкера будут в ближайшее время опубликованы в официальном блоге мотоклуба в "Живом журнале".

Собеседник агентства сообщил также, что в полиции Германии в настоящее время есть фото всех участников мотопробега Москва-Берлин, их данные и визовые документы.

Ранее Вилковыский рассказал, что Васильева задержали в воскресенье после прибытия в порт Травемюнде из Финляндии под предлогом "несоответствия действительной цели его визита и цели, которая указана в визе".

Напомним, "Ночные волки" решили отметить 70-летие победы в Великой Отечественной войне мотопробегом от Москвы до Берлина. Байкеры составили маршрут: Москва, Минск, Брест, Вроцлав, Брно, Братислава, Вена, Мюнхен, Прага, Торгау, Берлин. Однако польские пограничники отказались пропустить участников пробега на территорию страны. МИД РФ потребовал от польских властей объяснений в связи с отказом байкерам во въезде на территорию Польши. Часть байкеров не пропустили и в Германию, отозвав у них визы.

Нескольким российским байкерам из мотоклуба в воскресенье удалось пересечь границу с Германией. Небольшая группа "порядка десяти человек" в воскресенье вечером въехала в город Бад-Райхенхалль, расположенный на немецко-австрийской границе.

Между тем в Карелии аналогичный автопробег губернского масштаба столкнулся с проблемами вовсе не визового и пограничного плана. Большинство участников втопробег, посвященного 70-летию Победы, не смогли добраться до конечной точки, завязнув в грязи на дорогах Лахденпохского района. 

Маршрут автопробега, состоявшегося 2 мая, проходил через город Лахденпохья, поселки Ихала, Куркиёки, Куликово, Хийтола и Элисенваара. До конечной точки добрались не все, сообщает "Столица на Онего" со ссылкой на закрытую группу "ВКонтакте" "Лахденпохья - навсегда". 

Организаторами мероприятия выступили общественное движение "Ома Ранта" и районный Совет ветеранов при поддержке районной администрации. 


Материалы по теме:

В Польше подрастает собственный наци-майдан

Путин сделает фрау Меркель книксен в Александровском саду

Тамбовские байкеры спешат в Грузию на помощь поруганным друзьям Путина

Карелия, как и Польша, задержала победный автопробег, но не таможней, а грязью



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Эти "Ночные волки" больше смахивают на "Ночных шакалов". Да-с.
Эмпирик написал 05.05.2015 09:50
.
(без названия)
вопрос написал 05.05.2015 08:19
а эти байкеры на пиндосских байках или отечественных ИЖах катаются?
(без названия)
терпик написал 05.05.2015 04:08
Ничего кроме брезгливости не вызывает вся эта возня великовозрастных долбоебов. Одеть это мудачье в керзачи, телогрейки и послать осваивать Сибирь. Байки продать на аукционе, вырученные деньги адресно перечислить Ветеранам. Задолбала уже вся эта тухлая путинская пропаганда. Профессиональных паразитов пытаются сделать героями нации.
(без названия)
стоик44 написал 04.05.2015 21:32
нашли из кого терпилу делать.
когда это байкер был русской идеей?
(без названия)
гундеплясов написал 04.05.2015 21:14
сша чпокнули рф - ию . ааа...а-а-а . на чм по хоккею . теперь не будет рф - ия с утра до ночи показывать , как норвежцев обыграли . ... но компрома , а ля рус , или как там ? а откуда у тебя такая рязанская морда ? ...быдло ссущее и срущее в подъездах , и как русиянин чуть разбогатеет , так ...рь кочевряжиться начинает , и ...рь его в трикушке или джинсах китайских , засаленых с пивом , рядом с быдлом шкандыбает .... ри быдлячьи .
(без названия)
гундеплясов написал 04.05.2015 20:27
германия ввалила немецкую сосиську ночному волку ...ааа-а-а-а
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss