Кто владеет информацией,
владеет миром

В диссертации судьи по "болотному делу" нашли плагиат

Опубликовано 06.05.2015 в разделе комментариев 5

В диссертации судьи по "болотному делу" нашли плагиат

Эксперты «Диссернет» нашли плагиат в диссертации судьи Басманного районного суда Москвы Наталии Дударь, сообщает ТК «Дождь». Специалисты проекта выяснили, что в своей диссертации кандидат юридических наук Наталия Дударь позаимствовала фрагменты работ троих авторов — Екатерины Курочки, Михаила Тащилина и Олега Мясникова. Эти авторы не были процитированы в ее работе. «По данным автореферата соискательницы, никто из авторов текстов-источников не являлся её соавтором. Все указанные публикации Н.Н.Дударь написаны в 2001 г. или позднее, что полностью исключает миграцию более ранних текстов Н.Н.Дударь в работы М.Т.Тащилина 1999 г., Е.А. Курочки 2000 г.», — говорится в комментариях к экспертизе.

В своей диссертации соискательница ученой степени кандидата юридических наук приписывает себе авторство идей, мнений и оценок Тащилина и Мясникова. В то же время, говорится в экспертизе, масштабных заимствований в работе Дударь «Диссернет» пока не обнаружил.

Дударь защитила свою работу на тему «Общие начала назначения наказания» 18 марта 2004 года. Её научным руководителем был профессор Московской государственной юридической академии Александр Кладков.

Напомним, судья Наталия Дударь стала известна благодаря "Болотному делу". Она выносила решения о продлении арестов Михаилу Косенко, Владимиру Акименкову, Сергею Кривову и Артему Савелову. Так же она удволетворила ходатайство следствия и продлила домашний арест Сергею Удальцову до 6 февраля 2014 года. Как сообщает "Диссернет", ранее Дударь "участвовала в гибели тяжело больного Василия Алексаняна — продлевала его содержание под стражей". Кроме того, она работала с делами о хищении средств у "Ив Роше", в котором обвинялись Олег и Алексей Навальные, о похищении картины "Плохой и хороший человек" и об убийстве оппозиционного политика Бориса Немцова.


Материалы по теме: Юбилей "Болотного бунта"

 



Рейтинг:   3.67,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
пора брат, пора.
наблюдение написал 06.05.2015 20:56
Настало время принять закон запрещающий копаться в научных работах начальства и его лакеев.Необходимо строго карать лиц подрывающих стабильность вертикали и, пытающихся разрушить ее еще робкие-несовершеннолетние , рожденные в муках прихватизации и роспила , тысячелетние со-кральные ценности .
(без названия)
Поражен написал 06.05.2015 20:46
И такой человек СУДИТ!? Ее саму впору разжаловать.
Всероссийский трибунал для путинской пятой колонны
Василий.... написал 06.05.2015 17:41
Путинское ворье - "... Преступники, завладевшие целым государством и самое государство сделавшие орудием своих преступлений..."
( © из выступления на нюрнбергском процессе прокурора Р.А. Руденко)
.
Аналогичные слова будут в обвинении путинского отребья на Всероссийском трибунале за измену Родины, разорение страны и геноцид народов России.
(без названия)
Василий.... написал 06.05.2015 17:15
А что еще должны были найти в "диссертации" у "судьи" путинского штандгерихта?
.
Вон даже их плешивый пахан свою "диссертацию" по минералогии тоже в подземном переходе защищал и там же диплом получил. :)
.
Как бы этот путинский сброд из питерской подворотни не прикидывался бы "элитой", "властью" и "государственными" деятелями, а все равно криминальное прошло, настоящее и будущее этого воровского сброда государственных преступников торчит во все щели.
каклушка проститука и просто удобная б
предсказуемый контингент кремлядей написал 06.05.2015 17:15
ну чего пристали к б, все равно от нее ничего не добьетесь, глупо надеяться чтобы их этой б получилась приличная женщина.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss