Кто владеет информацией,
владеет миром

Изганнники великой страны поздравляют с Днем Победы

Опубликовано 09.05.2015 в разделе комментариев 19

7 мая 2015 года в конференц-зале гостиницы "Аврора" состоялась конференция "Великая Отечественная война 1941-1945 гг.: величие подвига и его современное осмысление". Историки, ученые, писатели, видные общественные деятели говорили о войне. Правду говорили не переписанную на новый лад сегодняшним руководством страны. А ту правду, которую сейчас озвучивать не принято. Каждый доклад был по своему интересен: приводились малоизвестные исторические факты, но красной нитью конференции было: война, которую развязала фашистская Германия была, есть и останется для нашего народа священной, освободительной ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ и никак иначе! Ценности, которые нам пропагандируют, герои, которых нам навязывают, никогда не станут нашими. И это нечто красное с черным никогда не станет символом великой Победы!



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 9
Поделиться
Всего комментариев к статье: 19
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: Re: алеко
Констатация факта написал 10.05.2015 12:40
Россия много чего строит и создаЁт, в отличае от хохляндии. Это вы, бандеры, не растите, не строите, не созидаете. И даже не воюете. Потому что не умеете воевать. Зато драпать хорошо умеете, в котлах вариться и вонять. Укроп вонюч, однако!
Re: Re: патриот
Aleko написал 10.05.2015 11:21
Ваша Раша ни фига не создает - только и может что разрушать и гадить окружающим.
"Ваша великодержавная мечта - сидя по горло в дерьме, затащить туда всех окружающих"
(Шамиль Басаев)
Поэтому вам только и остается устраивать грандиозные шоу под ватный вой "дидываевале".
Re: патриот
всем бандерохохлам написал 10.05.2015 11:10
Вам только и остается подванивать
от бессилия изменить правду о ВОВ,
ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЕ!В истории
нет случая,где бы в итоге побеждали
нацисты,позтому ваша судьба-здохнуть
в схронах,как ваши предшественники
бандерлоги!Историческая правда за
нами,за вами судьба крыс в норах!
(без названия)
Aleko написал 10.05.2015 10:41
А вообще шо это за буи с бугра на видео?
Чего они из себя представляют?
Re: сказки
путовизора написал 10.05.2015 09:46
Путин - этл ПУТЫ России.
В качестве пут еврейская власть РФ использует экономику, политику, фэшню, еврейские застенки, Армию и Флот, образование, здравоохранение и абсолютно все сферы государственного управления.
ДОЛОЙ ЕВРЕЙСКУЮ ВЛАСТЬ!!!
ЛЮСТРАЦИЯ ЕВРЕЕВ НАЧИНАЯ с жидововикавовика путина.
Re: Re: Re:
Aleko написал 10.05.2015 08:50
Анечка, для ваты фашисты - все те про кого так сказали по путиновизору.
А сказки из этого самого путиновизора про распятых на визитке Яроша мальчиков и изнасилованных снегирей рассказывай ватникам - они такую лабуду хавают за милую душу.
Re:Откуда такое название - АТО? Оно лживо по сути. Ополченцы ДНР и ЛНР защищают свою землю
каждому свое написал 10.05.2015 01:06
Если не забыли - и чеченцы тоже защищали "СВОЮ" землю - на которой почему то москвичи тоже проводили АТО. Хотите знать почему СВОЮ ? - Да потому что т.н. "преступный" ген. Дудаев запретил преступную ваучер прихватизацию по Чубайсу в т.ч. и земли в Ичкерии. Быстро сообразив, что денег в Москве намного больше..
чем в маленькой чечне , и когда москали начнут ее скупать - купят всю землю с потрохами - и чеченам снова негде будет жить.
(без названия)
Серж написал 10.05.2015 00:46
Ура ветеранам! Но грустно, что праздник в России используется для укрепления подлейшего в нашей истории, воровского, полу фашистского, фсбешного, пуковского режима, для сплочения масс во круг нового диктатора, растоптавшего надежды на превращение РФ в нормальную развитую страну. Все происходит как в последней серии "Звездных войн" Дж. Лукаса, который словно предсказывает судьбу России. Народ как Энокин( Дар Вейдер)огромным обманом, пропагандой и демагогией переманивается на "темную сторону силы" и становится злобным орудием в руках злодеев,истребляются защитники республики, которых объявляют "заговорщиками против Республики".Диктатор заявляет, что он преобразует республику в империю "ради стабильности, свободы и справедливости", а принцесса Падме, слушая этот бред говорит; " Так под гром аплодисментов людей лишают свободы!"
Re: Re:
Анна написал 10.05.2015 00:37
Aleko: "Для ваты "фашисты" - это все те кто лично ее (вату) не устраивает?"
Поскольку советский народ с фашистами знаком не по наслышке, участники ВОВ и их потомки легко узнает фашистов "по походке", точнее, по манерам. Что это за манеры? Например, жестокие расправы с мирным населением, включая стариков, детей, женщин. Садистские пытки. Безмерная жестокость по отношению к противнику. Безграничная лживость пропаганды. Все эти вещи очень характерны для украинской АТО.
Откуда такое название - АТО? Оно лживо по сути. Ополченцы ДНР и ЛНР защищают свою землю от убийц и карателей, они не устраивают в Киеве или других украинских городах теракты против их населения.
Re: Re: Re: капитану Бардаку
Нина написал 10.05.2015 00:16
О георгиевской ленте. Во-первых, неправда уже в ее названии. Та лента, которую раздают, не георгиевская, а гвардейская. Георгиевская - такая же, но с другим сочетанием цветов: на ней не оранжевые полосы перемежаются с черными, а золотые (или желтые) с черными.
Гвардейская лента использовалась в наградной символике ВОВ, а георгиевская лента не имеет ничего общего с ВОВ, она относится ко времени Первой мировой (и в ней используются цвета знамени Российской Империи).
Почему такая путаница: либералам было невмоготу видеть Знамя Победы, т.е. Знамя СССР на праздничных плакатах или же Красную Звезду с серпом и молотом. Ведь это все советские символы. Вот и решили подменить символику. Конечно, гвардейская лента - хорошо узнаваемый символ, причем символ вполне советский. Вот чтобы затуманить ее советское происхождение ельцинисты стали называть гвардейскую ленту георгиевской. Могли бы взять символом красную звезду с серпом и молотом, это более точный и широкий символ победителей (такая звезда была у каждого солдата), но серп и молот для буржуев - неприемлемый атрибут, слишком советский.
Кстати, Соловьев (журналист и ведущий российского канала), который сейчас такой патриот, в свое время проводил телеопрос в прямом эфире о том, какое знамя люди считают нужным выносить и вывешивать 9-го мая. Он так искусно заморочил людям голову, что большинство людей, считавших знаменем победы красный флаг с серпом и молотом, сами того не желая проголосовали как за символ победы за красное знамя без серпа и молота. Потом стали использовать в качестве символа победы красное знамя с серпом и молотом и со словами "150-й ордена Кутузова II степени Идрицкой стрелковой дивизии". Мол, это не знамя СССР, а знамя конкретной части. Смешные усилия предать забвению роль СССР в победе над фашизмом. А теперь в Думе возмущаются, что кто-то хочет переписать историю. В первых рядах стремившихся это сделать были депутаты Единой России. Однако, не получилось. Теперь весь напор на так называемую "георгиевскую ленточку". Чтобы забыли, что советские люди были патриотами своей советской страны (социалистической и интернациональной), а не абстрактной "вообще" России. В реальности абстрактные "патриоты" типа бандеровцев или генерала Краснова воевали против СССР, т.е. выступали на стороне Гитлера (при всей трагичности их судеб из песни слова не выкинешь).
Re: Re: Петров
НАЧИНАЯ С вовы путина!!! написал 09.05.2015 22:08
"По Сеньке и шапка".
"По вове и шрифт".
Re: Петров
фашизм вновь набирает силу написал 09.05.2015 22:03
Наши деды, отцы и братья воевали с немецко-фашистскими захватчиками за свободу и независимость своей Родины, России.
Еврейская власть РФ во главе с вовой путиным переписывает историю под себя. В частности подменила термин немце-фашисты некими нацистами. Теперь немцы и фашисты в России не озвучиваются.
При этом термин нацисты еврейская власть РФ применяет с акцентом на Национально-освободительное движение Русского Народа, упоминание которого в России запретно. Русского Народа как бы нет. пАтамуЧта афронегры америки считают любые этнические образования угрозой для еРопы. Сегодняшнее заявление вовы путина, что Россия готова восстановить все связи с еврЕй-союзом говорит о намерении еврейской власти РФ и дальше гнобить Русский народ.
Не хотите Русских - они возродятся Росскими. Все ближе к своим истокам и Предкам - Россам.
Россы и Я = Россия.
ДОЛОЙ ЕВРЕЙСКУЮ ВЛАСТЬ!!!
ЛЮСТРАЦИЯ ЕВРЕЕВ, НАЧИНАЯ С вовы путина!!!
Re: Re: Re:
Aleko написал 09.05.2015 20:17
Для ватников.
Вата - это вата.
А НЕвата - это люди разумные.
не верь олигархам
все они кидалы и воры написал 09.05.2015 20:03
Народ надеялся на лучшее - а народ обманули и развели те же ельцинские ставленники - не верь олигархам ибо все они кидалы и воры
Re: Re: Re: капитан Бардак
Вирмалайсет написал 09.05.2015 15:59
Есть вариант - просто красная ткань, символизирующая знамя победы, но он уже занят пионерским галстуком.
*
В том-то и дело, что не занят. А и был бы пионерский галстук привычной для глаз вещью - тоже не был бы занят. Флаг, ленточка, галстук - все варианты хороши и нисколько не мешают друг другу. Мешают зато историческим подделкам, символизирующим поддельное нацпримирение и нац-единство.
aleko
россиянин написал 09.05.2015 14:40
Я удивляюсь хохлам-снимите розовые очки.Даже коломойский понял,что процесс так сказать "революции" вошел в новую фазу,когда не местные дельцы большого полета, а западные корпорации будут получать бонусы,поэтому благоразумно и притих.Готовится приватизация государственных монополий, а также стратегического ресурса народа-земли.Прекрасные земли Украины захватят большей частью евроамериканские монополии, а люди сделаются батраками.Украина меняет сейчас экономических хозяев,вслед за политическими.Под десницей ес и сша простым украинцам ни светит ничего,кроме нищеты и бесправия.Так что Aleko скажи спасибо вашему евромайдану от олигархов.Борьба запада идет не за Крым,А за активы местного капитала.Так что не будет вам развития.Не будет потребительского рая.Не будет "хороших рабочих мест", и конечно никакой свободы в результате "европеизации".А мы-Россия,должны извлечь из этого уроки для себя.Запад жаждет огромного выигрыша на Украине и они его уже получают,оттесняя глупых местных олигархов.Так что не плюйте в колодец,ой как будете просить напиться новые рабы Запада у так сказать "ваты"-100%.
Re: Re:
капитан Бардак написал 09.05.2015 13:31
для либералов-белоленточников и украинских патриотов вата - это те, кто их не устраивает? Или через одного?
Не понимаю, почему многие так люто ненавидят георгиевскую ленточку? Хороший узнаваемый символ, я считаю. Не переходить же на мак, как небратья украинцы. Есть вариант - просто красная ткань, символизирующая знамя победы, но он уже занят пионерским галстуком.
По поводу неизвестных фактов истории соглашусь. Понятно. что были моменты, которыми не стоит гордится, но зачем это выпихивать наружу? И так достаточно грязи льется на Россию с разных сторон.
Re:
Aleko написал 09.05.2015 13:06
Для ваты "фашисты" - это все те кто лично ее (вату) не устраивает?
Или через одного?
(без названия)
Петров написал 09.05.2015 12:50
Очень печально, что через столько лет после победы, фашизм вновь набирает силу на Украине. Последствия этого уже дают о себе знать, а самое ужасное - это развязанная украинскими властями война на Донбассе, война против своих граждан, беспощадная и кровопролитная война.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss