Кто владеет информацией,
владеет миром

Накануне Дня Победы "сербы" опять подрались с либералами на месте гибели Немцова

Опубликовано 09.05.2015 в разделе комментариев 10

убийство немцов борн
Накануне Дня Победы "сербы" опять подрались с либералами на месте гибели Немцова

Вечером 8 мая на Большом Москворецком мосту в центре Москвы, где находится импровизированный мемориал памяти Бориса Немцова, произошла драка, сообщает "ОВД-Инфо". По данным портала, в ней участвовали активисты РОД SERB (русское освободительное движение "Юго-восточный радикальный блок") и сторонники политика, которые следят за порядком на месте убийства. Ранее на Большом Москворецком мосту уже несколько раз (1, 2) происходили подобные инциденты. 

"ОВД-Инфо" пишет, что полицейские задержали трех активистов SERB, в том числе и лидера движения Гошу Тарасевича (настоящее имя - Игорь Бекетов). Как сообщает "БалтИнфо" со ссылкой на источник в правоохранительных органах, импровизированный мемориал частично поврежден. 

"По заявлениям потерпевших, они являются добровольцами, охраняющими место гибели Бориса Немцова. Около 23:00 на месте происшествия появилась группа молодых людей, которые попытались разрушить мемориал, чему воспрепятствовали добровольцы, и один из них вызвал полицию", - рассказал собеседник интернет-издания. 

Задержанные находятся в ОВД "Китай-город", а потерпевшие обратились ко врачам, чтобы зафиксировать побои, и подали заявления о нападении. 

Немцова застрелили поздно вечером 27 февраля, когда вместе с украинской моделью Анной Дурицкой он возвращался к себе домой. По делу об убийстве арестованы пять человек: Заур Дадаев, Анзор Губашев, Хамзат Бахаев, Тамерлан Эскерханов и Шадид Губашев. По версии следствия, в оппозиционера стрелял именно Дадаев, служивший в чеченском батальоне "Север". Сторонники политика утверждают, что следователям необходимо допросить по этому делу главу Чечни Рамзана Кадырова. Руководитель ЧР говорил, что готов дать показания. 

Стихийный мемориал не раз подвергался "зачисткам" и атакам вандалов. Несмотря на все попытки его ликвидировать, люди все равно приносят на мост цветы. Ранее лидер SERB говорил, что "эти либералы просто пиарятся на убийстве Немцова".

4 апреля активисты РОД SERB подрались со сторонниками Бориса Немцова на Большом Москворецком мосту, где на месте убийства политика организован импровизированный мемориал. "Эхо Москвы" утверждает, что активисты разбросали цветы и оставили на фотографиях оскорбительные надписи. Лидер SERB в интервью радио "Говорит Москва" утверждает, что цветы не трогали, а драку начали защитники мемориала. В полиции же считают, что конфликта и вовсе не было.  


Новости по теме:

Место убийства Немцова стало рубиконом и рингом для патриотов и либералов

Ответственность за дворницкую акцию на мосту делят "национал-освободители" и кремляди



Рейтинг:   3.67,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 10
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Шприц написал 10.05.2015 17:56
Лучше бы либeрасты Путину морду набили.
Или хотя бы власовские флаги посрывали.
(без названия)
Чингачгук написал 10.05.2015 08:33
В Ё-бурге тоже вымазали краской памятник "великому Герострату"всех времен и народов-Борису Ельцину,хотя и так каждый знает,что за фрукт он был и сколько гадостей сделал..Немцов совершил их поменьше,конечно-в силу своих возможностей,но и про его "добрые дела"-тоже всем известно,а что в активе,кроме его принадлежности к либералам,которые получают вводные из Вашингтона?Болтовня о "либеральных ценностях"-не подтвержденная на практике?Это явно не символ для всеобщего поклонения..
(без названия)
Чингачгук написал 10.05.2015 08:06
Японский бог,да сделали бы уже там мавзолей,да поставили охрану..Было бы из-за чего друг другу морду бить..Клинический случай..
Re:
КК написал 09.05.2015 22:39
Только собрату может почудиться, что БЕН на небесах))) По уши в дерьме, в аду! Черт машет мечом по поверхности! Кто не нырнул- тот без башки!
Накануне Дня Победы чурки опять подтерлись Конституцией РФ
позывной Гюрза написал 09.05.2015 22:22
Завтра 57-летний чурбан совершит "преступление против половой неприкосновенности" 17-летней Хеды Гойлабиевой из села Байтарки Ножай-Юртовского района чР. Для видимости это преступление против несовершеннолетней будет называться "взять в жены вторую жену при существующей первой". Типа по законам шариата многоженство разрешено. Но в России нет законов шариата. чеченская Республика ведь числится в составе Российской Федерации, слышь, кадыр? А в Российской Федерации действует Уголовный кодекс, где несовершеннолетним признается лицо, которому ко времени совершения преступления не исполнилось 18 лет. Раз ты, кадыр, публично соглашаешся на этот "шариатский брак", то ты соучастник преступления.
Покойный Немцов, земля ему пухом, собрал в защриту чурбанья миллион подписей. И вот благодарность, убили в спину.
(без названия)
Ченко написал 09.05.2015 19:07
Есть такой фильм - "Покаяние", среди "демократов"- как говорится - культовый, знаковый; любой "демократ" просто обязан был быть фанатом этого фильма.
О "Покаянии" - слово "Википедии":"ПОКАЯНИЕ"- советский художественный фильм, снятый в жанре драмы в 1984г. режиссером Абуладзе. Гран-при на Каннском фестивале в 1987г.
Этот фильм, снятый еще до начала Перестройки в СССР, вышел на экраны в январе 1987 г. и практически сразу стал знаковым для отечественного кинематографа. В 1988 г. фильм был награжден премией "Ника" в шести номинациях...
(Краткое содержание)-"В некоем городе хоронят бывшего городского главу Варлама Аравидзе. А утром находят его тело у богатого дома его сына Авеля. И это повторяется каждый день. Оказывается, торжественные похороны не у всех вызывают печаль и скорбь. У могилы Варлама Аравидзе выставляется засада, в которой участвует его внук Торнике. Когда неизвестный подошел к могиле Варлама Аравидзе, чтобы в очередной раз выкопать его тело, Торнике стреляет в неизвестного и ранит его. При задержании неизвестным оказывается женщина по имени Кетеван Баратели. На суде она рассказывает историю своей семьи, о той роли, которую сыграл в ее гибели Варлам Аравидзе. Когда Кетеван было восемь лет, Варлам Аравидзе пришел к власти в городе и по ложному доносу арестовал ее отца-художника, а потом и ее мать Нино. Также выяснилось, что во время правления Варлама Аравидзе в городе проводились массовые политические репрессии и было репрессировано много невиновных людей. Потрясенный данным рассказом и непониманием своего отца Авеля Аравидзе, который пытался оправдать действия Варлама Аравидзе, Торнике кончает жизнь самоубийством. После этого Авель Аравидзе сам выкапывает тело своего отца из могилы.".
Отметим еще один момент, не попавший в "википедский" текст - некий персонаж, читая газету с некрологом на Аравидзе, утверждает, что это был святой человек!..
Вспоминается и другой стишок: -"Усталая, с работы \\Пришла под вечер мать\\И видит, что у сына\\Не прибрана кровать.\\Что стынет чай в стакане,\\Что пол не подметен,\\Что лежа на диване\\Читает книжку он…\\И мать ему с обидой\\Промолвила: "Сынок,\\Когда-нибудь ты маме ъХоть чем-нибудь помог?"\\А он ответил хмуро,\\Едва взглянув на мать:\\"Ты мама, про Тимура ъМешаешь мне читать!"\\Уверен я, ребята,\\Что если б жил Гайдар -\\Прославленный писатель\\ И храбрый комиссар,\\То этому парнишке,\\Что так встречает мать,\\Сказал бы автор книжки\\(Вернее мог сказать):\\В тебе, наверное, совесть\\ Заснула, паренек!
Прочесть сумел ты повесть,\\А вот понять не смог!" - да!, стихи не гениальные; да!,цитированный стишок - бальзам на душу вздорных,деспотичных, придурковатых и т.д. баб и не более;.. но тем не менее - посмотреть фильм "демократы" смогли, а вот понять?..
(без названия)
Балезина написал 09.05.2015 19:05
Бедный, бедный Борис.. Смотрит сейчас с небес и думает: "Это я за них зад рвал на маршах"?! Дайте спокойно почить человеку уже, уберите все с моста, оплачьте его наконец возле могилы, возле его надгробия и перестаньте делать балаган на месте его трагической смерти, а из него главного шута оппозиционного театра.
(без названия)
россиянин написал 09.05.2015 18:57
Да задолбали с этим немцовым.Совсем крыша поехала у долбанных либерастов.Народ ничего об этом немцове хорошего не скажет(скромно выражаясь).Может еще и мавзолей поставят придурки,чтоб народ ходил и плевал.А что либерасты хотят-как жил немцов,такое и к нему отношение людей.
в рыночной экономике
недоразумение написал 09.05.2015 18:15
Хороший конкурент ,проигравший окончательно -мертвый конкурент.Больше мемориалов конкурентам требует сама жизнь, сам природный естественный отбор , само рыночное соревнование за право быть успешнее ,лучше других .
ну я же не возражаю
активист хизни написал 09.05.2015 18:11
За путьку они бы не подрались. А тут идейные разногласия вылились в жаркий спор. ну вызвали мусоров - ну вызвали. Главное чтобы мусора не лезли в идейный спор. Разняли бы идеологов. А административные дела - ну вы фраера мусора - куда вы лезете. Не вашего ума дело мусора лезть в жизнь. Так и передайте начальнику московской мусарни.
Кстати переадайте начальнику москвской мусарни что когда я в деле то спорить со мной может и не надо. А то некотоые мусора со мной спорили а потом по жизни ушли на посадку в турьму. Некоторые мусора так удивляются что на руси еще есть люди и сходят с ума и идут на явную уголовщину.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss