Кто владеет информацией,
владеет миром

На фоне Сечина, Якунина и Барщевского миллионер Собянин практически нищий

Опубликовано 09.05.2015 в разделе комментариев 7

силовигархи классоваяненависть
На фоне Сечина, Якунина и Барщевского миллионер Собянин практически нищий

Мэр Москвы Сергей Собянин заработал 7,214 млн рублей в 2014 году. Об этом в субботу сообщили в правительстве Москвы. 

В собственности у мэра находится гараж площадью 26,8 квадратных метров, а у его несовершеннолетнего ребенка – квартира площадью 308,1 квадратных метров. За 2013 год Собянин заработал 6,2 млн рублей. 

Напомним, больше всех в аппарате правительства за 2014 год заработал полпред правительства в Конституционном и Верховном судах РФ Михаил Барщевский. Его доход составил 104,521 млн рублей.

Годом ранее его доход был чуть ниже - около 97 млн рублей. Жена полпреда сообщила о полученном доходе в 75,638 млн руб. Таким образом, совокупный семейный доход супругов составил 180,159 млн рублей. 

В собственности Барщевского находятся пять земельных участков, в том числе три в Латвии, также он владеет двумя жилыми домами, тремя квартирами, в том числе двумя в Латвии, гаражами, а также другой недвижимостью. Автопарк полпреда состоит из Mercedes-Benz S500 и Citroen Berlingo. 

Жене Барщевского принадлежит пять земельных участков в России, три жилых дома площадью от 1500 до 200 кв. м, а также две квартиры и два гаража. В ее собственности находятся автомобили Ford Explorer XLT, Lexus RX 300, Mercedes-Benz С200К, Hummer H2, Daewoo Nexia.

По словам Якунина, его ежемесячная зарплата составляет четыре миллиона рублей. При этом неизвестно, идет ли речь о полной сумме доходов Якунина или только о ее базовой части. По информации источника, выплаты членам правления формируются из зарплатной и премиальной составляющей в соотношении 40% к 60%. 

В свою очередь, для сравнения, ежемесячный оклад Игоря Сечина на посту президента «Роснефти» составляет от 15 до 20 миллионов рублей. Об этом говорится в утвержденном Советом директоров 24 апреля «стандарте о выплатах вознаграждений топ-менеджерам компании».


Новости по теме:

Честный либерал Барщевский и властью не обижен, и рублём 

Силовигарх Якунин получает сущие гроши в сравнении с Сечиным

«Роснефть» обнародовала зарплату Сечина – 15-20 миллионов в месяц



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 7
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Несогласный Сергей написал 10.05.2015 18:18
Что-то маловата жилплощадь у ребятенка, еще пару лет "поработает на благо столицы" видимо тогда расширит ему квартирку! Позор власти!!!
(без названия)
стоик44 написал 10.05.2015 13:56
кто лучше прячет доходы?
(без названия)
Чук написал 10.05.2015 11:53
Всем им нужна стенка или виселица вместе с Крысой!!
Re: инфа с АПН
Самсон написал 10.05.2015 11:48
Теперь уже дошло до прткического воплощения, как идея такого рода предложение высказывалось не помню толи два то ли три года назад.
инфа с АПН
chvv написал 10.05.2015 06:32
В Госдуму внесли предложение лишать россиян, не работающих по трудовому договору и не зарегистрированных на бирже труда, полиса обязательного медицинского страхования. Соответствующий законопроект опубликован на сайте нижней палаты Федерального собрания.
Депутаты предлагают исключить из федерального закона "Об обязательном медицинском страховании в Российской Федерации" подпункт, согласно которому к застрахованным лицам относятся "не работающие по трудовому договору граждане". На детей до 18 лет, граждан, ухаживающих за детьми-инвалидами и инвалидами первой группы, а также военнослужащих подобная инициатива распространяться не будет.
Планируется, что благодаря данному изменению в закон будет сокращена нагрузка на бюджеты субъектов РФ, обязанных уплачивать страховые взносы ОМС. О том, что в стране резко вырос уровень смертности за последний год, никто не вспомнил.
============
Интересно, а много "бомжей" в больницу ходит?))) Власть не адекватна.
(без названия)
Чингачгук написал 10.05.2015 06:24
Не забывайте,что это только "официальные данные"..О доходах "неофициальных"можно только догадываться,Российские чиновники-вовсе не их западные коллеги-"лохи" и на одну зарплату-практически никогда не живут..
(без названия)
Юрий Лужков написал 10.05.2015 01:45
Это просто безобразие. Почему такая несправедливость ? Сережа Собянин , достойный человек. Требую увеличить ему заработную плату хотя бы до трех миллионов в день .
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss