Кто владеет информацией,
владеет миром

У Путинской России завелись с ЮАР особые отношения

Опубликовано 10.05.2015 в разделе комментариев 39

кризис классоваяненависть сырьеваяимперия
У Путинской России завелись с ЮАР особые отношения

Южно-Африканская Республика является ведущим партнером России на Африканском континенте. Об этом заявил президент РФ Владимир Путин на встрече с главой ЮАР Джейкобом Зумой в субботу. 

Путин отметил, что отношения между Россией и ЮАР имеют «особый характер». Страны, по словам главы государства, продолжают развивать отношения в рамках международных организаций, в том числе БРИКС. 

«Мы многое должны сделать, для того чтобы эта организация приобрела действенный характер, была действенным, эффективным инструментом развития наших экономик. И у нас для этого есть все возможности», — сказал президент. 

Напомним, в субботу в России празднуют День Победы в Великой Отечественной войне. По этому случаю в Москву с официальными визитами прибыли главы ряда государств.

Редактор ФОРУМа.мск Дмитрий Чёрный сопоставляет:

- Лексика путинской дипломатии не столь разнообразна и богата, чтобы убедить рядового гражданина РФ и ЮАР в том, что у наших стран действительно какие-то отношения имеются. Брикс-брякс, крекс-фекс: может, они нам бананы поставляют хотя бы со скидкой?.. Слово "особые" - что-то вроде реверанса в знак признательности за визит на Красную площадь 9 мая. Ну очень была нужна разноцветная массовочка главному силовигарху - не зря же столько из кризисного бюджета вытащили средств на солярку и сырьевой патриотизм? Хоть и без Европы-старушки, а отметили помпезно - правда, народ, как обычно, допущен на площадь был лишь к ночи ближе, пока вип-гости наслаждались эксклюзивным шоу... А вот СССР и ЮАР не дружили - знаете, почему? Потому что ЮАР, как была, так и остаётся страной, в которой практиковался апартеид, в которой политические убийства и посадка оппозиционеров в тюрьму на полжизни - стали нормой. Может, как-то теперь путинским подмастерьям раскрыть понятие "особых" отношений? Вот, например, прогрессивная рок-общественность вовсе не под дудку брежневского СССР писала в 1980-х песни вроде "Я не буду выступать в Сан-Сити". Там - колючая проволока меж классами, там - типичный экспериментальный полигон империализма США. И это всё о ЮАР - а Путину, уж коль и кровавый Назарбаев, устроивший новый Ленский расстрел рабочих, друг, то почему бы с людоедами из ЮАР не поручкаться?.. Народ-то постсоветский и это простит - его самого тут едят всевозможные олигархии, увольняют с уралвагонзаводов толпами. А у Путина с ЮАР дружба нежная завелась - мило... Может, его туда и отправить на вечное сафари? 


Новости по теме:

Пётр Авен решил обанкротить "Уралвагонзавод"

Нижегородские зэки взбунтовались из-за пыток и унижений

Дорогие россияне ударно вымирают с начала года, что Росстат и кризисом объяснить не может 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 11
Поделиться
Всего комментариев к статье: 39
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Дружбаны
черные в ж-о-пу написал 12.05.2015 22:59
Следом за евреями идут негры.
Дружбаны
путина написал 12.05.2015 22:57
черные в ж-о-пу
Re:
ТотКтовсегдавозвращается написал 11.05.2015 19:22
" (без названия)
Anarhiya написал 10.05.2015 22:26
" А у Путина с ЮАР дружба нежная завелась - мило... Может, его туда и отправить на вечное сафари?" Во, точно. Если неграм нравится Путин, пусть заберут его к себе, в страну вечной охоты. Нам он не нужен.
Ответить"
- Таки считаешь - в России такой, кака ты, абиздяны хватит?
Re: Как называется эта перспектива
маскаль написал 11.05.2015 19:11
после 1994 года африканцами в юар было убито более 60.ооо белых!!!
города превратились в свалки и трущобы..
белые живут в закрытых охраняемых поселках не впуская негров.
Как называется эта перспектива
Иприт Удушев написал 11.05.2015 11:07
"Схожесть до степени подобия".
(без названия)
Anarhiya написал 10.05.2015 22:26
" А у Путина с ЮАР дружба нежная завелась - мило... Может, его туда и отправить на вечное сафари?" Во, точно. Если неграм нравится Путин, пусть заберут его к себе, в страну вечной охоты. Нам он не нужен.
(без названия)
Несогласный Сергей написал 10.05.2015 18:14
Готовит видно себе местечко подальше от России, тут за все заслуги все равно когда-то да "наградят"! Позор власти!!!
Re: африканскому вору в законе
Точка написал 10.05.2015 17:46
Каких только придурков не встретишь на этом форуме! В натуре!
(без названия)
африканский вор в законе Мугамбе написал 10.05.2015 16:00
Вован в натура , нащ правилна пацан.
Re:Каждый чурка знает, что можно безнаказанно делать
что хош, в России. написал 10.05.2015 15:04
Придет время и чурками любыми будут заполнены все зинданы, вперемешку с гранатами.
Дружбу народов евреи отменили.
Наконец то!!!
Каждый обрезанный - это оборотень, бес и шайтан.
(без названия)
Чингачгук написал 10.05.2015 13:38
Да ну,нафиг-какая там "дружба"и "особые отношения"..Везде в мире-каждый сам за себя,треп дипломатический-только и всего..С бабушкой Меркель у Вована тоже были "особые отношения"пока ей Обама ускорения не придал,а с Америкой?Кнопка перезагрузка-перегрузка,а в итоге-лажа полная..В большой политике и пакостят по-большому,а кенты могут быть-только "хлебные"..
(без названия)
МЮЛЛЕР написал 10.05.2015 13:17
Можа адресом ошибся?Стерхи гнездятся не в ЮАР,а в Иране.Поди собрался сопровождать гнездоваться на Ямал,на дельтоплане,в сопровождении истребителей и дозаправщика НАТО.Опять же С-300...Неее,мужики. он хочит львов-людоедов пострелять,точно!Наш царь-всем царям- царь.Африканский фройншафт!
Re: Re: А я думал, Дима, по крайней мере, не пьет...
пьянь написал 10.05.2015 13:07
Поеду я сажать картошку!И нажрусь опять.Ну и что?
(без названия)
рс написал 10.05.2015 13:05
Даже сейчас после отъезда из страны 600 тысяч человек из примерно четырехмиллионного белого населения ЮАР, работавших в основном в сфере госуправления и на должностях и рабочих местах а промышленности требовавших высокой квалификации, ЮАР остается наиболее экономически развитой страной континента. В годы апартеида ЮАР обладала и сильнейшей армией в Африке, и во время войны в Анголе только прибывшие кубинские войска смогли остановит и отбросить наступавших юаровцев. Нынешний президент ЮАР Д.Зума, зулус по национальности, действительно-убежденный многоженец, в прошлом был начальником разведки Африканского национального конгресса, а в 1963 году вступил в запрещенную тогда Коммунистическую партию ЮАР. Сегодня эта партия наряду с АНК входит в состав правительства, располагая несколькими министерскими портфелями. Главные минусы сегодняшней ЮАР-высокая безработица и очень высокий уровень преступности среди черного населения.
Re: раком стояь??? перед неграми???
Bruder написал 10.05.2015 13:00
Ыы стоите раком перед гораздо дикими племенами, и плотите им дань, золотом и людьми. Каждый чурка знает, что можно безнаказанно делать, что хош, в России.
Re: А я думал, Дима, по крайней мере, не пьет...
пьянь написал 10.05.2015 12:45
Нажрался я вчера в усмерть!А надо ехать на огород сажать картошку и делать забор.Или лучше похмелиться?Вы как думаете,граждане?
А я думал, Дима, по крайней мере, не пьет...
Сидор Жнец написал 10.05.2015 12:39
"Потому что ЮАР, как была, так и остается страной, в которой практиковался апартеид"
= Вообще-то, за то время, пока тов. Черный "спал", президентом ЮАР успел побыть большой друг советского народа Нельсон Мандела... а сейчас этой страной управляют его последователи из партии "Африканский национальный конгресс", которой кое-что перепадало от СССР... в общем, понятно, что 9 мая, но пить надо меньше )))
Re: Путин дружит
с ЮАР написал 10.05.2015 12:32
Re: Re: Re: Re: "идейная израильтянка"
если сам путин заявлял
Re: нравственность и порядочность препятствует бизнесу
...................
Теперь из-за еврейского бизнеса в России всем раком стояь???
---------
перед неграми???
ДОЛОЙ ЕВРЕЙСКУЮ ВЛАСТЬ!!!
У пукина НЕТ НИКАКОЙ РОССИИ!!!
ЛЮСТРАЦИЯ ЕВРЕЕВ, НАЧИНАЯ С жидововика пукина.
(без названия)
Бизон написал 10.05.2015 12:15
Что за бред, ЮАР самая развитая страна в Африке, к тому же член БРИКС, поэтому отношения очень даже особенные. Или автор считает, что если между странами нет 100 миллиардного товарооборота, значит, государства в состоянии войны находятся?
Путин дружит с ЮАР, потому что и там, и в в Путляндии - черный нацизм.
Ильич написал 10.05.2015 11:41
Так что не зря Вована Путина называют Мугабой. Кроит под себя Конституцию, не расстанется с властью, черножопым дал столько прав, что фюреру Дудаеву с Басаевым и не снилось, золотом зверье осыпал, посрамив сказку о Золотой антилопе - им все мало, а больные пенсионеры в Путляндии вешаются от боли и безысходности.
Когда то Петрабад называли Северной Пальмирой, уже не так, но Путляндию можно назвать северной ЮАР, с Вованом Пугабой во главе.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss