Кто владеет информацией,
владеет миром

29 и 30 мая суд будет решать судьбу политзаключенного Михаила Трепашкина

Опубликовано 25.05.2006 в разделе

29 и 30 мая суд будет решать судьбу политзаключенного Михаила Трепашкина

Источник: ИА “За права человека”
В понедельник и вторник, 29 и 30 мая 2006 года  в Тагилстроевском районном суде г. Нижний Тагил (начало в 11 утра, федеральный судья Ильютик) пройдут два процесса, которые определят судьбы политзаключенного адвоката Михаила Ивановича Трепашкина.
Первый суд рассмотрит жалобу Трепашкина на действия администрации колонии ИК-13, незаконно наложившей на него взыскания, организующей и лишающей его необходимой медицинской помощи.
 
На следующий день, 30 мая суд рассмотрит ходатайство дисциплинарной комиссии колонии ИК-13 о переводе Трепашкина из колонии-поселения на общий режим. 
 
В марте 2006 г. организация "Международная Амнистия" в своем обращении к властям Российской Федерации заявила о политическом характере преследований Михаила Трепашкина.
 
М.И. Трепашкин, его адвокаты и правозащитники требуют немедленной госпитализации Трепашкина в городском стационаре, на что имеются медицинские показания, и перевода его, как москвича, в колонию-поселение в центральном районе страны, как этого требует закон. 


Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss