Кто владеет информацией,
владеет миром

Треть жителей Риги пришла почтить память красноармейцев

Опубликовано 10.05.2015 в разделе комментариев 3

Треть жителей Риги пришла почтить память красноармейцев

Организаторы празднования Дня Победы в Риге сообщили, что 9 мая к памятнику Воинам Освободителям пришли рекордное количество рижан – более 220 тысяч человек. Население Риги составляет около 700 тысяч человек.

По информации портала Delfi, в этом году, несмотря на рекордное число собравшихся, было составлено почти в два раза меньше протоколов административных нарушений, чем в прошлом году (64 протокола в 2014 году и 34 протокола в этом году).

В прошлые годы мероприятия 9 мая у памятника Освободителям посещали около 150 тысяч человек.

Напомним, около 12 миллионов человек приняли участие в шествии "Бессмертного полка" по всей России, сообщил РИА Новости руководитель регионального патриотического движения Николай Земцов.

Ранее столичное МВД сообщало, что только в Москве для участия в шествии собрались около 500 тысяч человек.


Новости по теме:

"Банда Басотти" вошла в историю Донбасса

Состоялась закладка Памятного камня для Мемориала погибшим гражданам ДНР

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
qwerty3 написал 11.05.2015 22:35
Бедная Латвия. Каждый третий ватник и быдло. Засрали парк хуже некуда. Там русский дух, говном там пахнет. http://obozrevatel.com/politics/78403-poyavilis-foto-parka-v-rige-posle-prazdnovaniya-russkimi-9-maya.htm
Бывших ментов и проституток не бывает
без имени написал 11.05.2015 12:52
Ну шо,,,, прибалтика опомнилась,,,,Недавно Далек Грибаускаите плакалась, просила своих вашингтонских покровителеи приравнять Сталинские и Гитлеровские режимы,, ,и ,,,, Прибалтика так пострадала от социалистического режима,,, Да наверное бывших проститок не бывает\ как и ментов\ Во времена СССР в Прибалтику свозилось самое сладенькое, развивалась автомобильная и электронная промышленность -- куда их дела хваленая ЭЭвропппа,,,,
около 12 миллионов человек приняли участие в шествии "Бессмертного полка" по всей России
Фекалолог Забанчегофф написал 10.05.2015 23:51
Кажись, чуровские "технологии" распространились и на патриотизЬм. Вчера вечером сообщали о 1,5 (полтора) миллионов. Сегодня с утра было 15 миллионов. После полудня - 12. Из них в Москве - (якобы) 500 тысяч.
В Москве проживает больше 1/12 населения всей России (не считая гостарбайтеров). Около 30% населения Расеи проживает в сельской местности, так что там "бессмертные полки" все больше водочкой балуются. Но даже без этого (если взять за норму москвичей) 500 000 помноженное на 12 = 6 миллионам. Если же убрать населения сел и мелких городишек, да с учетом рвения дорогих россиянцев, да с учетом национальных окраин - миллиона 2, да и в это не очень верю.
Уже и из войны потемкинскую деревню состряпали.. ПутинизЬм,*****...
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss