Кто владеет информацией,
владеет миром

Государство-террорист требует выкуп за гибель граждан

Опубликовано 11.05.2015 в разделе комментариев 320

украина война бюджет ато правительство
Государство-террорист требует выкуп за гибель граждан

Украина потребует с России заплатить 350 миллиардов долларов компенсации за военные действия в Донбассе. Об этом 10 мая заявил в эфире украинского «5 канала» первый заместитель министра экономического развития и торговли Украины Александр Боровик. Мотивируя свои расчеты, он пояснил, что сумма названа по аналогии с финансовыми претензиями Кувейта к Ираку после вторжения войск Саддама Хуссейна в страну в 1991 году.

Доходы Украины на 2015 год достигнут согласно утвержденному бюджету 475 млрд грн. Это на 26% больше плана 2014 года, учитывая ожидаемое падение ВВП до 7-9% (согласно оценкам ЕБРР, МВФ и Кабмина) и сокращение промпроизводства более чем на 10%. Рсходы бюджета 2015 года составят свыше 527 млрд грн. 

Курс гривны к доллару сегодня примерно 20:1, то есть доходы украинского бюджета - это примерно 24 миллиарда долларов. То есть Украина требует за гражданскую войну на десятой части своей территории сумму, эквивалентную доходам своего бюджета за 15 лет.

Или если считать по номинальному ВВП, который составил в прошлом году 177 млрд. долларов (что на 6 процентов меньше, чем в позапрошлом), то 2 Украина хочет потребовать с России 2 собственных ВВП.

Оставим вопрос о том, с какой стати. Россия не вторгалась на Донбасс, подобно войскам Саддама Хусейна - кроме заявлений украинских политиков, этому нет никаких подтверждений. Нет этих подтверждений и официально - Украина не находится с Россией в состоянии войны, не объявляла Донбасс зоной военных действий, она проводит там какую-то непонятную "антитеррористическую операцию", во время которой массированным обстрелам подвергаются города и поселки, гибнут тысячи мирных жителей, которые объявлены террористами. Иногда снаряды и мины залетают и на территорию РФ. При этом ни одного террориста в общепринятом значении этого слова миру предъявлено не было. На Донбассе никто не захватывает заложников и не требует выкупа - выкуп требует только государство Украина, и почему-то с России. 

Значит ли это, что современная Украина - это государство-террорист?

Давайте проанализируем деятельность правительства Украины за прошедший год. Ни одного реального шага по улучшению ситуации в реальном секторе экономики не предпринято, такое ощущение, что правительство вообще не особо интересуется реальным сектором. Зато премьер страны регулярно мотается в США и страны Евросоюза, где вымогает деньги под разными предлогами - на помощь экономике, на строительство оборонительной стены на границе, на военную технику и обмундирование войск, на гуманитарную помощь. При этом  экономика все равно рушится, стена не строится, подготовка военнослужащих остается чрезвычайно низкой, а оснащение войск на африканском уровне. Зато доходы деятелей правительства растут в геометрической прогрессии. Чего нельзя сказать о гражданах, живущих на месячный доход, которого бы едва хватило на оплату счета за приличный обед в ресторане.

Значит, правительство Украины не интересуется ее экономикой? А чем оно интересуется?

Посмотрите на планы правительства через призму заявлений премьера и его министров: мы получим кредиты, мы получим помощь МВФ, мы получим компенсации, мы выпросим, мы отнимем... Не произведем или построим - только получим готовое, и побольше, побольше. Вот недавно депутат Ляшко требовал от Германии компенсаций за войну от Германии. Теперь замминистра хочет слупить с России денег "за провал, чтобы больше не проваливался". Завтра, наверно, потребуют что-то с Евросоюза - за недостаточную помощь. И все время грозятся убивать все больше собственных граждан. Или граждан, которых они считают собственными...

А.Б.



Рейтинг:   4.02,  Голосов: 48
Поделиться
Всего комментариев к статье: 320
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
С.В.А. написал 13.05.2015 10:36
Судя по статье, это Украина напала на рф. Сколько грязи и ненависти к Украине и только за то, что украинский народ сделал свой выбор и захотел жить в цивилизованном обществе, где есть демократия, где есть правовые законы, где выборы проходят без обмана, выбирают по международным законам не более, чем на 8 лет, где каждый преступник независимо от занимаемый должности отвечает по международным законам, а не по советским.Ведь в постсоветских республиках правят по понятиям. Демократии нет и каждый правитель всегда прав и живет как султан и даже имеет свой гарем и рожают байструков, которые правят еще в детстве. 21 век. Такое ощущение, что в бывшем ссср время остановилось. Разве может полноценно развиваться общество, где пьянство зашкаливает, кругом воровство, никакой цивилизации и многие мечтают стать богатым и неважно за чей счет. В наше время начать военные действия в центре Европы и убивать своих соседей и винить их же в своей смерти - это и сеть полнейшая деградация личности.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: независимый написал 11.05.2015 22:02 агенту
Путь агента. написал 13.05.2015 08:43
так вы же и переписываете, при чем тут хохлы?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: независимый написал 11.05.2015 22:02 агенту
агенту написал 13.05.2015 06:54
Вот уж у кого кадровый голод, так у хохлов, набрали одних дебилов, которые сами не в состоянии ничего написать, потому что мыслей - ноль!!! Вот и переписывают чужие комментарии без конца, вы.с.рутся в них и дальше побежали. Тупизна!!!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: независимый написал 11.05.2015 22:02 агенту
Путь агента написал 13.05.2015 02:24
один чЁловЁчек строчит нЁбось?
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Так кадровый голод у них. Нормальные люди на этот режим работать отказываются, вот и приходится одному Фигаро писать за весь народ России. Он у нас тут любит под женскими никами пописывать и от имени украинцев писать не стесняется. Самое забавное - это когда он начинает спорить сам с собой. пишет коммент от имени противника этого режима, потом пишет себе ответ. От имени противников начинает кривляться и тупить безбожно и т.д.
Re: Re: Re: Re: Re: независимый написал 11.05.2015 22:02 агенту
москвич написал 12.05.2015 22:35
ПочЁму-то у "одЁсситов", "харькЁвчан" и других "украинцев" буква ЁЁЁ однаковоЁ?
один чЁловЁчек строчит нЁбось?
Re: Re: Re: Re: Re: независимый написал 11.05.2015 22:02 агенту
Путь агента. написал 12.05.2015 19:05
Ты лучше заткнись, сволочь бандеровская! Вы уже до того допи.зд.елисть, что люди у вас сами себя сжигают, а выпрыгнувшие из окон сами себя битами добивают, да, *****!? Подонки!!!
---------------------
В Санкт-Петербурге на Кольцевой автодороге мужчина сначала устроил ДТП, а затем покончил с собой, утверждают свидетели аварии с участием нескольких машин, в которой никто не пострадал. Родные уверены, что 37-летнего Григория Кочнева убили - он не высказывал мыслей о суициде, а в тот день ехал за двумя дочерьми в детский сад.
По версии полиции, Кочнев на Toyota Land Cruiser Prado протаранил другую машину, выскочил из иномарки и начал крушить зеркала на автомобилях. Затем, по словам очевидцев, мужчина достал нож и нанес себе пять ударов в грудь, сообщает Life News. Он скончался на месте.
Источник издания в полиции отметил, что Кочнев вел «более чем странно», но четыре независимых свидетеля заявили в один голос, что он бил себя ножом в грудь. По сведениям Life News, в последнее время погибший нигде не работал, а раньше был инкассатором.
Между тем родные Кочнева считают версию о самоубийстве «нелепой и безумной». «Мне, например, сказали, что Гришу зарезали», — пояснила газете «Комсомольская правда» родственница погибшего Наталья Филиппова, не уточнив источник информации.
У Григория остались 30-летняя жена и две дочери, шести и четырех лет. Вдова Кочнева Екатерина заявила, что утверждения о самоубийстве — «чистая фантастика». «Свидетели вполне могут быть в сговоре. Не исключают автоподставу. Слышала, что Гришу спровоцировали на аварию, он вышел, а они — нет. Да, муж колошматил по салону чужой машины, но зарезать себя не мог», — уверена женщина. По ее словам, при первичном осмотре у мужа зафиксировали следы избиения — гематому под глазом, ссадины на локтях и разбитую губу.
Друзья Григория Кочнева ищут других свидетелей и автовладельцев с видеорегистраторами, которые проезжали в понедельник около 15-16 часов по 64-му километру КАД. По данным «КП», в ДТП участвовали машины сотрудников управления ФСИН по Петербургу и области и уроженцев Дагестана. NEWSru.com
А еще Немцов сам себя застрелил и свой труп к стенам Кремля подкинул, и русские в Чечне себя сами вырезали, и дети в Беслане сами себя из огнеметов расстреляли и т.д.
Re: Re: Re: Re: независимый написал 11.05.2015 22:02 агенту
Одессит написал 12.05.2015 12:58
Ты лучше заткнись, сволочь бандеровская! Вы уже до того допи.зд.елисть, что люди у вас сами себя сжигают, а выпрыгнувшие из окон сами себя битами добивают, да, *****!? Подонки!!! За всЁ ответите, гады!!! Мой друг погиб в Доме Профсоюзов. И , пока буду жив, я вас буду уничтожать. Пусть сам погибну, но и вас, мразей, немало заберу с собой!!!
Re: Re: Re: независимый написал 11.05.2015 22:02
Путь агента. написал 12.05.2015 10:37
По части лжи как раз кремлевским нет равных. вот уж такой лживой власти на свете белом еще точно не было. Страна в руинах, а у них хватает наглости рассказывать, что все хорошо и ВВП уже удвоен.
Ненавижу бандеровцев!
Одессит написал 12.05.2015 09:08
Ненавижу хунту! Ненавижу бандеровцев! МРАЗИ!!! УБИЙЦЫ!!!
(без названия)
Фывап написал 12.05.2015 08:54
что-то многовато. на эти средства можно всю хохляндию содержать лет 10. может быть, за эти деньги лучше снять в аренду всю территорию украины и устроить там тактический полигон например?
Re: Re: Re: независимый написал 11.05.2015 22:02 Любая ложь
Доктор Ватсон написал 12.05.2015 08:28
ПричЁм чем ужаснее ложь, тем она выглядит правдоподобнее.
(без названия)
стоик47 написал 12.05.2015 08:11
Дочь Немцова продолжает на телевидение ведущей подъедаться.
Либо она отца предала, либо Немцов жив и здоров.
Никогда дочь врага власти не работала бы на телевиденье...
15 лет провалов и ошибок - результат - потеря Украины.
Еще 15 таких лет и России не будет?
Васильева-Сердюков - вот кому на Руси жить хорошо?..
Re: Re: независимый написал 11.05.2015 22:02
Любая ложь написал 12.05.2015 03:55
Любая ложь, придуманная и растиражированная хохлами, выдаЁтся за правду.. Лишь бы только опорочить Россию.
Re: Re:
Басаев Шамиль агент ГРУ - ФСБ написал 12.05.2015 01:25
Раскрыть комментарий
Re: Re: независимый написал 11.05.2015 22:02
Путь агента. написал 12.05.2015 01:19
Раскрыть комментарий
Re: независимый написал 11.05.2015 22:02
Басаев Шамиль агент ГРУ - ФСБ Беслан Дагестан Буде написал 12.05.2015 01:16
Раскрыть комментарий
(без названия)
Если киборги это гробики написал 11.05.2015 23:42
повторение - мать учения написал 11.05.2015 20:50
оскорбления в адрес украинцев говорят только о том что на России - нацизм
в добавок - кретины, которые могут только оскорблять и врать.
.
.
Ну что вы, как можно? Это недопустимо. Убивать мирных жителей на Донбассе можно, а слова плохие в адрес убийц ни ни.
.
30.01.2015:.18.00
.
Если киборги это гробики,
Значит сами хозлы уебики.
Ебанутые значит хреники
И летают у них вареники.
.
И обижены и задрочены,
Властью гиблою опорочены.
Надвигается там истерика,
Поимела хозлов америка.
.
Обещала златые горы,
Но во власти все те же воры.
Как такое могло случиться,
Чтоб с америкой ей случится.
.
Вот упала в разы получка,
Но зато состоялась случка.
Украина лежит и млеет,
Вождь обама ее имеет.
.
Ну, пока не оформлен брак,
Но зато их ***** барак.
Это честь и конечно слава,
А еще и слегка халява.
.
Вот медали, они же знаки.
Вот и мази для голой сраки.
Вот и сказочки про удачу.
Вот примочечки хохлосрачу.
.
Вновь останешься ты нагою,
Как положено хохлогою.
А пока полежи смирненько,
Под козлом проститутка ненька.
.
(без названия)
Я хаха- попка-дурак написал 11.05.2015 22:30
Я попка-дурак! Мозгов нет совсем - все вытряс на майдане, когда совершал переворот. Остатки одной мозги оккупированы укропской пропагандой. С.ру в чужие посты и с.ру, у меня нацистский понос!
(без названия)
qwerty3 написал 11.05.2015 22:27
Раскрыть комментарий
(без названия)
стоик46 написал 11.05.2015 22:25
Дочь Немцова продолжает на телевидение ведущей подъедаться.
Либо она отца предала, либо Немцов жив и здоров.
Никогда дочь врага власти не работала бы на телевиденье...
15 лет провалов и ошибок - результат - потеря Украины.
Еще 15 таких лет и России не будет?
Васильева-Сердюков - вот кому на Руси жить хорошо?..
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | >> [В конец]
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss