Кто владеет информацией,
владеет миром

Имя Немцова, по мнению собянинской мэрии, мосту не подходит

Опубликовано 11.05.2015 в разделе комментариев 27

убийство охранка немцов борн
Имя Немцова, по мнению собянинской мэрии, мосту не подходит

Мэрия Москвы, руководствуясь законодательством, ответила отказом на предложение депутата Госдумы Дмитрия Гудкова увековечить память политика Бориса Немцова, убитого 27 февраля в центре Москвы. Об этом заявил "Интерфаксу" вице-мэр столицы по социальным вопросам Леонид Печатников. 

Ранее о том, что мэрия отказалась увековечить память Немцова в ответ на соответствующее предложение депутата Госдумы Дмитрия Гудкова, сообщило агентство РБК. 

"В соответствии с правовыми актами Правительства Москвы память выдающихся личностей может быть увековечена установкой мемориальной доски по месту жительства или работы, наименованием территориальных единиц города, присвоением имени организациям и объектам, находящимся в собственности города Москвы", - приводился ответ Печатникова в сообщении РБК. 

Дмитрий Гудков предлагал разные варианты увековечивания памяти Немцова - от переименования моста, где был убит политик, до названия улицы в его честь и установки мемориальной доски. 

"Действительно, Дмитрий Гудков получил отрицательный ответ на его предложение увековечить память Немцова", - сказал Печатников "Интерфаксу", подчеркнув, что в решении столичной мэрии "нет никакой политической подоплеки". "Оно принято исключительно исходя из требований московского законодательства", - сказал вице-мэр. 

Печатников напомнил, что память того или иного деятеля может быть увековечена только через 10 лет после его смерти или гибели, в том случае, если на этот счет не принято указов президента или мэра Москвы. 

Борис Немцов был убит в ночь на 28 февраля в центре столицы. По делу об убийстве арестованы пять человек: Заур Дадаев, Темирлан Эскерханов, Анзор и Шагид Губашевы, а также Хамзат Бахаев.

Напомним, вечером 8 мая на Большом Москворецком мосту в центре Москвы, где находится импровизированный мемориал памяти Бориса Немцова, произошла драка, сообщает "ОВД-Инфо". По данным портала, в ней участвовали активисты РОД SERB (русское освободительное движение "Юго-восточный радикальный блок") и сторонники политика, которые следят за порядком на месте убийства. Ранее на Большом Москворецком мосту уже несколько раз  происходили подобные инциденты.  


Новости по теме:

Место убийства Немцова стало рубиконом и рингом для патриотов и либералов

Накануне Дня Победы "сербы" опять подрались с либералами на месте гибели Немцова

Ответственность за дворницкую акцию на мосту делят "национал-освободители" и кремляди



Рейтинг:   3.00,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 27
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: платиковый туалет и посадить собянина билетером а жену стояка47 жопы подтирать
Земля обетованная 44 написал 12.05.2015 12:48
А сам стояк47 может оказывать оральные и мануальные услуги, за дополнитеьную плату. Сколько за отсос берешь, сортирный стояк47 ? Дочка имеется? И для не найдем применение.
(без названия)
стоик47 написал 12.05.2015 11:33
Может поставить на месте якобы убиенного платиковый туалет и посадить собянина билетером?
Общественный туалет назвать именем "героя"
НэТ написал 12.05.2015 09:50
Там поблизости общественного туалета нет? Назвать его именем Немцова...
Re:
Тов. Тамсямский написал 12.05.2015 07:54
Согласен. И поручить его создание лучше всего великому художнику Земли Русской З. Церетели.
(без названия)
скульптор написал 11.05.2015 20:07
я уже вижу в бронзе памятник на мосту: сидящий на заднице мохнатый кобелек с большой стоящей шишкой и отполированными до блеска яйцами
(без названия)
стоик44 написал 11.05.2015 19:23
Дочь Немцова продолжает на телевидение ведущей подъедаться.
Либо она отца предала, либо Немцов жив и здоров.
Никогда дочь врага власти не работала бы на телевиденье.
(без названия)
Чингачгук написал 11.05.2015 18:37
В принципе-это имеет не очень большое значение-будет памятник,или нет,существует же памятник Ельцину,а вреда от него было намного больше..Может провести референдум по этому поводу?Но,тогда памятнику,конечно не бывать,потому,что уважают Немцова в народе-не больше,чем он это заслужил при жизни...Может памятник тогда лучше установить в Вашингтоне?Поскольку именно там живут хозяева всех Российских либералов..
НАХ!!!
Анатолий написал 11.05.2015 17:33
Слушайте, за...ли( заколебали), ну и кому этот неуловимый Джо нужен был. Скорее всего замочили за блядс..во, а друзья либераСты все на политику сваливают. Вы именем Рохлина, Ахромеева, Лебедя, Илюхина не хотите улицу хотя бы назвать? Вон ЕБН мемориал отгрохали, и этому что то надо, знать где плюнуть.
самое простое решение
chvv написал 11.05.2015 17:30
Самое простое решение, как и должны подобные вопросы решаться, это спросить людей что они думают по этому вопросу. Но у нас референдумы убивались властями вполне осознанно. Ну так теперь и скачут, поскольку не москали, а черти-что)))
(без названия)
оф.запаса написал 11.05.2015 17:20
лежит же вил на красной в мавзолее = и ниче. пробный кмень запущен. сегоння МЕРСобянин решил так, завтра, когда придет дожидающийся своего часа карла - решит по-иному: полмоста будет немцов, пол - каДЫРКА.тот же тоже херой.
подумаешь, чечены замочили "аппозицыонэра"! он жыть народу мешал.какому народу - уточнять не станем.
уверен, дело это спустят... на тормозах. свой все же герой-то...
Хороши у нас депутаты-законодатели!
СтарпЁр написал 11.05.2015 16:47
Сытыми мордами трясут, а Законов не знают, но разрушительный революционный задор бьет через край.
И этому Гудкову надо обязательно переименовать Большой Москворецкий мост, историческое название для него пустой звук. Сразу вспоминаются переименования, которыми занимались такие же мyдaки, как Гудков в 20-30х годах прошлого века, когда они пытались вымарать исторические названия городов и, например, вместо Ставрополя у них получился Ворошиловск, вместо Алчевска тоже Ворошиловск, вместо Луганска - Ворошиловград, а уж про Сталино-Ленино и говорить нечего плюнуть было некуда.
*
Вот и сегодня либеральная шваль, осуждавшая бездумные переименования большевиков, сама встает на этот путь, требуя сменить историческое название на фамилию мутной личности с сомнительными заслугами.
Не бывать этому!
***
мост через Тезу переименовать в немцовскии
без имени написал 11.05.2015 16:45
Господин Немцов очень добросовестно деиствовал в пользу государства которым был подданным Почему мост через Темзу переименовать в Немцовскии
Немцов гражданин Великобретании
без имени написал 11.05.2015 16:38
Почему мерия Москвы должна увековечевать память гражданина иностранного государства, которыи деиствовал в интересах данного госудаства\ в данном случае гражданин Великобретании Немцова\ а поминать покоиного нужно на кладбище
Re: Смотреть написал 11.05.2015 15:18
просвещение написал 11.05.2015 16:37
"Кто такой Собянин с его мэрией? Правильно, они всего лишь исполнители воли народа! Который (народ) по конституции является единственным источником властный полномочий"-правитель местного телерадиоуправляемого лохтурата, обязан им править вот и все.Источник власти любого местного начальника и есть тот ,правящий по конституции "народ"-поставивший его более высокий начальник и его партнеры.Волю этого"народа" местные начальники и исполняют(себя не забывая , естественно).
форумчанам
почерковед1..=+= написал 11.05.2015 16:15
На сайте почти все посты однго
Азиопа под разными никами!Развод лохов продолжается!
Немцов мне тоже не нравиться,
пусть решает время,а не Азиоп!
(без названия)
посюррху написал 11.05.2015 16:00
Дык ить ну нипрааа-альна сфурмулированнйя заяфка!
Надоть-то было не "мемориал Немцова", а мем'орал'анал - Мемораланал Боруха.
Иниипет.
(без названия)
МЮЛЛЕР написал 11.05.2015 15:42
народное обЪяснилово-"выходишь с переулка-дальше-через немцовский-поворот направо-".А если б завалили обоих,вместе с плядью,то... могуч русский язык.Умер как мушшина,не на койке с уткой,а со шлюхой подмышкой.Ай маладэц,пачиму не с двумя,а?
(без названия)
Задолбали написал 11.05.2015 15:40
Задолбали уже с этим Немцовым. Носятся с ним, как со списанной торбой. Бывший власть держащий, поучаствовавший в грабеже страны, турнутый из власти, и ставший вдруг "оппозиционером". Смешно!!!
без
Александр32 написал 11.05.2015 15:25
Немцов? А кто это? Блатной? В законе?
(без названия)
Смотреть написал 11.05.2015 15:18
В ЭРЭФии все кверху шопой! Кто такой Собянин с его мэрией? Правильно, они всего лишь исполнители воли народа! Который (народ) по конституции является единственным источником властный полномочий. Депутаты должны сами решать вопросы о переименовании и отдавать на исполнение мэру. А не выполнит в срок - нах с должности! Как и президента, тот же случай, если ухудшается в стране социальное положение граждан - дума - эмпичмент и нах с должности, выберем другого!
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss