Кто владеет информацией,
владеет миром

Столичные дворы будут патрулировать отряды крепких парней от "единой России"

Опубликовано 13.05.2015 в разделе комментариев 12

Столичные дворы будут патрулировать отряды крепких парней от "единой России"

Партия «Единая Россия» намерена запустить проект «Безопасная столица», в рамках которого московские улицы и дворы будут патрулировать дружинники, сообщает газета «Коммерсант» со ссылкой на источники в партии. Проект стартует до конца месяца либо в начале июня, а к концу лета патрулировать будут все районы старой Москвы. Обход дворов и улиц будет осуществляться еженедельно по пятницам по три-четыре часа в вечернее время. По словам источника издания, один патруль будет состоять из трех-четырех человек "спортивного телосложения", всего на первом этапе будет 500-700 "добровольцев". Набираться они будут из "околобоевых братств" и таких организаций, как Союз десантников России, ассоциация ЧОП (частное охранное предприятие), "Офицеры России", Союз ветеранов Вильнюсского и Рижского ОМОНа, а также среди казаков. Участие в проекте собираются принять и муниципальные депутаты от "Единой России" (ЕР). Все дружинники получат "партийную форму" с традиционным медведем на спине и шевроном спереди с названием партии и проекта. Перед обходом территории дружинники будут проходить инструктаж на базе ОПОП или исполкомов партии.

Собеседник уточнил, что дружинники будут бороться, в частности, с неправильной парковкой, торговлей спайсами, алкоэнергетиками. Планируется также создать в интернете «криминогенную карту» с указанием «конфликтных точек. Предполагается, что дружинники будут записывать правонарушения на видео и вывешивать их на виртуальную «доску позора». В «Единой России» уверяют, что проект никак не связан с противостоянием возможному «майдану». Но при этом в партии не исключают, что в будущем будут патрулировать политические публичные мероприятия, в том числе оппозиционные митинги.

 



Рейтинг:   3.00,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 12
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Набираться они будут из "околобоевых братств"
Зорг написал 13.05.2015 18:08
"Ничегошеньки ты в этой жизни не понял, если до сих пор не научился отличать реальные дела от показухи..."
одно другому не мешает, власть ,конечно, сведет всю затею к показухе, а "реальные дружинники" под прикрытием этой показухи натворят "реальных дел" Мы в Украине такое уже видели, когда Янек свой "Антимайдан" из клеток выпустил, ему нужна была только картинка для РуссоТВ, а вот его гоблинам что то "реально" другое
Набираться они будут из "околобоевых братств"
Хрен жгучий написал 13.05.2015 16:48
Дорогой, Владимир Акимов!
Ничегошеньки ты в этой жизни не понял, если до сих пор не научился отличать реальные дела от показухи...
Re: Набираться они будут из "околобоевых братств"
Владимир Акимов написал 13.05.2015 16:30
Дорогой Хрен жгучий
Когда в снова будешь вершить ритуальное "Уссался со смеху", то присмотрись: нет ли в моче крови?
Ведь. в сущности, начинается реализация весьма популярного требования народа - http://vk.com/photo-9024994_363691032 . И власть дает зеленый свет костяку "Антимайдана", и эти хлопцы не упустят момента оттянуться по полной, чтобы показать себя, а заодно и показать сказочную Кузькину мать тем, кого они отнесут к либералам, русофобам... Ведь они рождены, чтобы сказку сделать былью и на новые мотоциклы заработать.
Не удивлюсь, если к ним примкнут и борцы за счастье народное из КПРФ, Русского лада, лимоновцев и прочих патриотов.
Набираться они будут из "околобоевых братств"
Хрен жгучий написал 13.05.2015 14:28
Уссался со смеху...Все закончится обычными таджиками в форме едристни и разворованными деньгами на это дело... Все будет как с прищурившимися "казаками".
(без названия)
Козьма написал 13.05.2015 14:27
Вот вам и фашистские штурмовики- путлер- югенд+ мракобесы черной сотни!
А вот и террориториальные батальоны на бандеровский лад!
АСДубина написал 13.05.2015 14:16
У нас все как на Украине. Все ЧОПы, ОМОНы, ОХфицеры, Коллекторы, банковская охранка и т.д. - карательные батальоны от путинского режима.
лакеи ушлепка путьки будут наводить кремлядевский сортирный порядок
похождения сброда в сортире написал 13.05.2015 14:12
Москва - сортир. Мочить в сортире. Да наплевать на москву - пусть умрет раз путьку выпнуть не можете. Не говоря уже о том чтобы убить путьку за преступления.
Re: Люди порой наглеют и ведут себя, как последние сволочи.
Азер Забаныч. Фекалолог написал 13.05.2015 12:42
Ент точно. Как прочел - так сразу вспомнил депутатов от ЕР, СР и ЛППР. Правда, слово "сволочь" в этом случае звучит слишком кошерно, я бы сказал, но пусть остается как есть.. Сволочь так сволочь.(О каааамуняках позвольте не вспоминать; ент тема для вЯликих правоССлавных пГаздникофф).
Жизнь продолжается!
Иван Ильич Пархатов написал 13.05.2015 12:40
Кто угадает, тот и снимет сливки. Вот, для дорогих форумчан бизнес-идея, можно неплохо подняться. Скоро будут востребованы футболки с надписью, старославянским, Спасибо товарищу Путину за наше щастливое детство!
Заказывайте, затаривайтесь, спрос будет.
(без названия)
tt написал 13.05.2015 12:05
Раскрыть комментарий
(без названия)
стоик49 написал 13.05.2015 11:38
дружинник это хорошо.
Только "единая россия" при чем здесь?
Привет, Калашников!
Иван Ильич Пархатов написал 13.05.2015 11:16
Вот и дождались "новой опричнины". Немного не так, как Максим предполагал. Но ведь Россия непредсказуема не только своим прошлым.
А кто будет главный Рэм? Кто Малютой назовется? От желающих отбоя не будет, знаю.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss