Кто владеет информацией,
владеет миром

Патриотам - скидка 99 процентов!

Опубликовано 14.05.2015 в разделе комментариев 40

путин крым ночные волки залдостанов меняйло
Патриотам - скидка 99 процентов!

Хорошо быть патриотом, выгодно.

Только что отшумела новость, что "Ночные волки", оказывается, за свои "патриотические" мотопробеги получают очень даже приличные деньги, как снова сенсация - правительство Севастополя делает щедрый подарок. Приказом властей города байкерам будет сдан в аренду огромный участок земли в 267 га за символическую плату со скидкой 99,9%. На этой земле «Ночные волки» собираются строить «спортивно-патриотический центр экстремальных видов спорта».

В приказе за подписью главы города Сергея Меняйло говорится о том, что выделяемый «Волкам» участок земли в 267 га расположен в районе горы Гасфорта Балаклавского района.

Это вам не скромные патриоты, обращающиеся в Антифашистский штаб за несколькими тысячами рублей, чтобы доехать до Донбасса. Те патриоты можно сказать незначительные - настоящие ездят на "харлеях" за миллион и получают за это тоже прилично. При этом рискуют не очень - ни разрывов снарядов, ни пулеметных очередей. Разве что можно спьяну въехать в какой-нибудь ларек и сломать ногу или палец.

А земли в Крыму еще много. Разной. Земля в Балаклаве, кстати, самая дорогая в Севастопольском округе. Так что одного патриотизма, наверно, мало. Нужно еще быть другом Путина.

Это ж еще генералиссимус Франко сказал: "Друзьям всё, врагам закон". Ну, насчет закона мы в курсе, но чтоб "всё" было настолько всем!

А поскольку патриотов у нас не счесть, и всякий норовит быть другом Путина, то Крыма так скоро не хватит. Мелковат полуостров.

Может, Малая Азия тоже исконно русская земля? Или Индокитай? В общем, побольше нужен полуостров, чтоб помасштабней. Может, на Индостан замахнуться?

Главное только, чтоб воевали одни, а деньги и землю получали другие. А то как-то не по-нашему...

А.Б.



Рейтинг:   4.76,  Голосов: 41
Поделиться
Всего комментариев к статье: 40
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: "патриотизм"-ничего лишнего.
т.е. путинизм написал 16.05.2015 15:17
а я думаю, надо новый поллиттермин вводит - "хулиганизм". и славить его первоотрывателя - Валодью Канкретносвятого
У Мутного
что ни друг написал 16.05.2015 15:10
то залдостанов...
(без названия)
МЮЛЛЕР написал 16.05.2015 03:14
Байкеры на западе-глубоко аполитичное движение.Cтопроцентная "отрицаловка" власти,исторически.Сейчас ,разумеется выродившееся,лояльное,"народное" образование,с маскарадными прибамбасами.Фольклорное общество,как и у нас в России.Все бы ничего-но их "полюбил" путин.А все что "полюбил" наш царек-превращается в *****.Вот так скоро-принесут шашлык,кахетинского, в руки взял-говном завоняло...Мидас российского розлива.
(без названия)
оф.запаса написал 15.05.2015 14:53
одни поцриоты (линяйло)продали землицу другим (елдавстанов и ко).
вопрос: зачем? "друзья" ввп? так они ж продадут ту землицу третьим поцриотам
и тоже "друзьям"ввп. только уже за ее наст. стоимость.
на том стоит и стоять будет земля поцриотов!
Re: Re: Re: Re: Re: nostromo написал 14.05.2015 11:48да такиииии
таки-даааааааааааааааааа написал 15.05.2015 09:05
Таки-дааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа.
Re: Re: Re: Re: nostromo написал 14.05.2015 11:48
ТотКтовсегдавозвращается написал 14.05.2015 23:24
"Хорошо быть патриотом, выгодно."
- Таки в нормальной стране патриотом должно быть не выгодно, а таки ебанымвротлибераломиправозащитником - выгодно? То таки дааа?
Re: Прошу прощения, не отделил цитату от ответа
ТотКтовсегдавозвращается написал 14.05.2015 23:23
"Как "не предпринял", если коммунисты сделали все возможное для того чтобы ограбить страну? А население себя позором не покрывало, не наговаривайте. Позором себя покрыли коммунисты, но им хоть ссы в глаза. "
- Таки "темик" пойди пос-сы в глаза какому-нибудь алигарху или таки дефективному собственнику! Посмотрим, чем потом будешь с-сать и таки какать!
Те "коммунисты", которые таки тебя предали, ограбили и таки послали найУх - действовали разумно (таки знали, что "темики" таки являются бы-длом), а тех глупых коммунистов, которые собирались и дальше таки служить роботам с мозолистыми, трясущимися от водки рабочими клешнями - таки тех сАми тупые, поддатые роботы выгнали с пердприятий, которые они таки хотели сделать "своими", пропить и таки прос-рать!
Но таки вместо перд-приятий им дали пос-осать, а перд-приятия порезали на металлолом и таки прое-бли на Канарах! То таки да!
Так будет со всеми тупыми роботами, которые решат, что без коммунистов им будет больше водки, будут полные полки и таки 666 сортов колбасы! Гы-гы!
А нейух роботам было пьянствовать и красть все, что плохо лежало!
"Темик", таки не уходи отсюда! Я все таки прощу за возможность таки пить твою кровь!
Прошу прощения, не отделил цитату от ответа
Артем. написал 14.05.2015 22:19
А кстати, да. Где были все эти миллионы коммунистов и просто верных советских граждан, когда их страну спокойно разваливали на куски?!
--------------------
как "где были?" - если они же и разваливали, а развалив - разворовали. В РФ нет ни одного вора с миллиардным состоянием, который при СССР не был членом компартии.
=============
Никто ничего не предпринял, так нечего после драки махать лапками и визжать. Никакой крымнаш не исправит того позора, коим нация себя покрыла за эти годы!
---------------------
Как "не предпринял", если коммунисты сделали все возможное для того чтобы ограбить страну? А население себя позором не покрывало, не наговаривайте. Позором себя покрыли коммунисты, но им хоть ссы в глаза.
Re: Re: Re: nostromo написал 14.05.2015 11:48
Артем. написал 14.05.2015 22:09
А кстати, да. Где были все эти миллионы коммунистов и просто верных советских граждан, когда их страну спокойно разваливали на куски?!
--------------------
как "где были?" - если они же и разваливали, а развалив - разворовали. В РФ нет ни одного вора с миллиардным состоянием, который при СССР не был членом компартии.
=============
Никто ничего не предпринял, так нечего после драки махать лапками и визжать. Никакой крымнаш не исправит того позора, коим нация себя покрыла за эти годы! Как "не предпринял", если коммунисты сделали все возможное для того чтобы ограбить страну? А население себя позором не покрывало, не наговаривайте. Позором себя покрыли коммунисты, но им хоть ссы в глаза.
"патриотизм"-ничего личного.
наблюдение написал 14.05.2015 22:03
Интересно, кем и где работают , эти странные взрослые люди ведущие себя как подростки -развлекаясь ездой на американской и пр НАТО всякой мототехнике ,имеющих типа- американской одежду,называющих мотоциклы по американски-"байками" и изображающих из себя грозных патриотов непонятно чего(американской техники и карго варианта американских увлечений ?).Поведение на дорогах общего пользования этих мотолюбителей связанно часто с нарушениями ими ПДД,созданием аварийных ситуаций ,угрожающих жизни и здоровью других участников движения, нарушением покоя граждан своими шумными развлечениями.Почему им организовавшим какое-то , нко- фрикующих бессмысленных людей , путин платит деньги из бюджета страны ,деньги налогоплательщиков ?Теперь вот земля -общественное достояние в пользование ,почти даром ,для этих непонятной направленности для общественной пользы людей с экстремальными развлечениями, для втягивания в эти опасные для жизни и здоровья ,разлекушки еще и молодежи?Это такая государственная политика путина?Он думает что, братание с какими-то фриками поднимет его рейтинг еще выше?А,что если пример этих увлеченных покатушками на западной технике людей дойдет до мозгов рабочих какого-нибудь вагонзавода..они тоже,вместо работы на заводе создадут какое-нибудь нко , попросят пожертвования от государства-путина , купят какие-нибудь американские танки,оденут натовские киборг-косухи ,будут на них устраивать танкопробеги по могилам павших героев и бить пятками себя в грудь изображая патриотов .А, что ?Зачем работать рабочим на заводе ,когда можно за немалые деньги работать само- развлечением -патриотом путина? Если "патриотизм"так ,неплохо оплачивается путиным, скоро все продвинутые люди перестанут работать на заводах станут профессиональными патриотами.Хотя ,кто на заводах-то работает (среди большинства молодежи ,да и не только , по некоторым опросам -работать на заводе считается неудачей по жизни),если их(заводов) почти и не осталось ,а и то ,зачем они("пост-индустриальной") Великой энергетической державе .Ей нужны настоящие -высокооплачиваемые патриоты( У Саддама Хуссейна ,говорят,тоже были свои -элитные , высокооплачиваемые охранители,патриоты- непобедимых федуины .. ) .
Re: Re: Re: Нацист в натуре
Артем. написал 14.05.2015 22:02
А вот настоящие национал социалисты - это не Сталин с Мальчишом-Кибальчишом, это Гитлер и Муссолини. Не в курсе, до чего они довели свои страны к 1945 году?!
---------------
а ты в курсе до чего довели страну коммунисты? На улицу выгляни, в магазин зайди, на цены полюбуйся, в Чечню в конце концов съездий погостить.
(без названия)
Артем. написал 14.05.2015 21:56
Может, Малая Азия тоже исконно русская земля? Или Индокитай? В общем, побольше нужен полуостров, чтоб помасштабней. Может, на Индостан замахнуться?
---------------
Вы наверное не в курсе, но река Тибр в Италии - исконно русскеая, что видно и по названию. Лихие людишки на ней промышляли и тибрили все, что к полу было не приколоченно. А уж Пиза - это вообще мать матери городов русских. Так что, итальяшки, ждите Гиркина с его бандой туристов в гости.
Re: национал-социалисты, выступают за развитие своего народа
...(настоящий) написал 14.05.2015 20:39
Ну так ясно, что нацист Князев должен ненавидеть коммуниста Баранова.
А вот коммунист Баранов - знает ли он вообще о существовании на свете национал-социлистической вши под названием Князев?
Re: Никто ничего не предпринял
...(настоящий) написал 14.05.2015 20:35
Так-таки никто и ничего?
А мемориал у стен Дома Советов видел?
А вот ты где был? Мамкину титьку сосал? Ну так и не поднимай лапку на тех, чьего мизинца не стоишь.
Re: где сейчас эти клятвопреступники, дегенералы и прочие подлополковники!?
...(настоящий) написал 14.05.2015 20:34
Как где? Подполковник твой бог и работодатель.
Re: Re: Нацист в натуре
Дон Румата написал 14.05.2015 16:50
Князев, ты совсем дегенерат? Узнай для начала,что такое на самом деле "интернационализм" и кто такие "интернационалисты", а потом уж пиши. А вот настоящие национал социалисты - это не Сталин с Мальчишом-Кибальчишом, это Гитлер и Муссолини. Не в курсе, до чего они довели свои страны к 1945 году?!
(без названия)
12345 написал 14.05.2015 15:50
Право! Славным патриотам!
Отдана на откуп Русь.
Пили Ирода холопы
красну кровь, людскую грусть.
Изобильно присыщались,
Испражнялись под крестом,
Божьих гроз се не гнушались
Прикрывалися Христом!
Не стони христово племя
Не оставил Он тебя!
Уходи к волхвам спасенья
Жди младенца боль терпя.
Не прельщайся Иудеей
Не служи мирским князьям
Сердце наше в Вифлееме
Пропусти Его в себя!
Re: Re: Нацист в натуре
nostromo написал 14.05.2015 14:21
Чушь какая-то! Сталин пить мог за что угодно, результат то какой?! Опять построение империи под началом великого вождя и плевать он хотел на всех русских-нерусских для него все винтики и шестеренки имперской машины. Он был конечно мощный руководитель, но и его власти не хватило изменить полицейско-бюрократический стиль управления.
Re: Нацист в натуре
Князев написал 14.05.2015 13:09
Баранов хуже нациста, он интернацист.
Нацисты, они же национал-социалисты, выступают за развитие своего народа, а интернацисты, интернационал-социалисты, имеют приоритетом чужие народы, чем более дикие и кровожадные, тем им лучше.
Скажем так, по-гайдаровски, мальчиш-Кибальчиш - национал-социалист, а вот мальчиш-Плохиш был интернационал-социалистом.
Или так, Сталин пил за здоровье русского народа, а генерал Власов или, скажем, Кадыров, были интернационалистами.
Re: Re: nostromo написал 14.05.2015 09:53
nostromo написал 14.05.2015 11:57
Это как же нужно презирать русских и считать их стадом баранов, чтобы рассуждать как вы! Кучка евреев, по вашему, крутит русских как хочет, а они только ноют и сами ничего не решают! Тут два варианта: 1. Вы и вам подобные - бессмысленные лгуны, ищущие оправдание своей недееспособности! 2. Вы пишите истину и нашим народом так легко манипулировать, тогда он заслуживает той участи и ничего нельзя поделать. Вам какой вариант подходит?
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss