Кто владеет информацией,
владеет миром

Переждав праздники, евро и доллар снова пошли в рост

Опубликовано 14.05.2015 в разделе комментариев 2

кризис банки рубль
Переждав праздники, евро и доллар снова пошли в рост

Центробанк повысил официальные курсы доллара и евро на пятницу, 15 мая. Евро вырос на 1,42 рубля - до 57,13 рубля, доллар поднялся на 54 копейки - до 50,07 рубля. Стоимость бивалютной корзины (0,55 доллара и 0,45 евро), рассчитанная по официальным курсам на пятницу, увеличилась на 94 копейки - до 53,25 рубля. 

На бирже рубль в четверг торгуется с понижением. По данным на 14:00 мск, доллар прибавил 67 копеек к закрытию предыдущего дня, торгуясь на отметке в 49,94 рубля. Евро с плюсом в 1,2 рубля добрался до уровня в 57,9 рубля. 

"С одной стороны, откат сырьевых котировок способствует коррекции в паре доллар/рубль в область 50 рублей. С другой - пара евро/доллар резко растет на рынке форекс. Это в четверг поддержит евровалюту и в паре с рублем, - комментирует Андрей Гойлов, руководитель отдела аналитики компании RoboForex. - Цель внутридневного движения по евро/рублю - к 57,45 рубля. Нефтяные котировки останутся в диапазоне 66,85-67,20 доллара за баррель".

Напомним, сеодня же глава Сбербанка Герман Греф предложил ограничить для клиентов банков возможность многократно получать компенсации из фонда страхования вкладов (ФСВ), чтобы граждане несли ответственность за размещение своих средств на банковские депозиты и взвешивали риски при принятии таких инвестиционных решений. 

Такая идея обсуждалась в среду на совещании у премьер-министра Дмитрия Медведева, пишет газета "Коммерсантъ" со ссылкой на участников встречи. 


Новости по теме:

Генпрокуратура выявила ценовой сговор крупных ретейлеров 

Число официальных безработных в России перевалило за миллион

У Сбербанка явно невелики запасы для страховых выплат, проговорился Греф 

Москвичи заплатят за парад 9 мая руками собянинцев дополнительно четыре миллиона



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 2
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
некрофилы - ленинцы
Гебя написал 15.05.2015 10:00
гебешный путеныш сдох давно, почему и с людкой куклу разводили. Это актеры, они ничего не решают, решают другие- кто ночью очко мумии оленина лижит и совокупляется с ним.
все так предсказуемо
предсказатель кремлядевского сортира написал 14.05.2015 17:06
все кремлядевские лакеи обязаны сдать доолары и евро и врубли и отчитаться что верят в путьку и рубль. А если не сдадут доллары и евро в рубли то по факту плюют на путьку. А может это стая врагов россии вместе с путькой убивают страну и вкладывают рубли в поддержку иностранных государств.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss