Кто владеет информацией,
владеет миром

Кредит, несовместимый с жизнью

Опубликовано 18.05.2015 в разделе комментариев 6

Максим Калашников о том, что Василий Мельниченко обвинил банковскую систему РФ в срыве посевной кампании. А есть ли у нас вообще кредитно-финансовая система не для пиара, а для того, чтобы в стране успешно развивался реальный сектор? Мнения Дмитрия Потапенко (розница и сельское хозяйство) и Дмитрия Сапрыкина (лазерные прецезионные станки, гендиректор компании «Лазеры и аппаратура»). Липовые «институты развития» и "роснаны" в РФ, дерущие безбожные проценты и заставляющие рисовать "липу".



Рейтинг:   1.81,  Голосов: 32
Поделиться
Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re:
Василий.... написал 18.05.2015 16:34
<<Дежурная бригада постоянно вбрасывает эту фразу "вы этого хотели","за что боролись, на то и напоролись", "кажется все этого хотели"...и просто балдеет в этом собственном показном самоистязании>>
====
Да, не...
.
Вот как раз дежурная бригада забрасывает мысль о том, что в России, якобы, не капитализм, а фиг знает что... даже "совковым" социализмом называют. Дескать, вот настоящий капитализм, когда всех эксплуатируют, обворовывают и в "долги" загоняют... Вот этот капитализм должен быть хороший и с ликом непорочной девы "Марии"... Вот вы немного затяните себе пояса, поднатужьтесь, стисните зубы и подождите и тогда у нас получится такой настоящий капитализм, что закачаешься... А в России, якобы нет никакого капитализма. Ну это все понятно. Оно и так 70% граждан России все затягивают и затягивают на себе пояса на разных участках тела, а сказочного капитализма, когда кучка паразитов эксплуатирует и обворовывает, а массы от всего этого счастливы - так и не случается. В чем же дело?
.
Нет, вот это он и есть капитализм, да еще и усугубленный фашистской диктатурой. А как же капитализму без фашистской диктатуры обойтись, если не нравится людям капитализм и не таким он в сказках описывался? Вот тогда кучка паразитов и эксплуататоров, прикарманившая себе всю собственность, созданную трудом нескольких поколений Советских людей и развязывает террор и репрессии против граждан, которые не видят у воровской и грабительско-эксплуататорской системы лика "пресвятой" девы "Марии"! А согласно массовой дебилизации по каГалам Путин-ТВ должны бы его видеть.
Re:
бурундуку написал 18.05.2015 16:15
Дежурная бригада постоянно вбрасывает эту фразу "вы этого хотели","за что боролись, на то и напоролись", "кажется все этого хотели"...и просто балдеет в этом собственном показном самоистязании.
И то, что г-не СССР проголосовали против его развала,этого как бы и не было.
А только "все хотели" 146%! Только и мечтали.
А в реале для всего народа неважно какая форма госустройства, главное,чтобы все было по правде,по справедливости и по совести. Многие народы так живут и никому не завидуют.А у нас уже скоро сто лет длится постоянный ликбез , включая эротику и тверки - "народное творчество".
В России капитализм с фашистской диктатурой коллабораСионистов
Василий.... написал 18.05.2015 14:12
<<Вот только одного не пойму, где в РФ капитализм то нашли?>>
====
Ну вот он в России и есть типичный хапитализм. Получите его и распишитесь. Ах, вам Познер и другие апологеты в сказках не о таком рассказывали, да! Все правильно, так все и должно быть. Вся система капитализма держится на вранье и воровстве. То что вас обманули сказками и потом обокрали до нитки - вот это и есть наступление капитализма. Тем более в России он усугублен фашистской диктатурой коллабораСионистов путинской пятой колонны. Так капитализм и везде такой же, везде грабительский и завязан на сионистском фантике (печатной продукции ФРС). Но там где быдло в такой системе выращено - быдло ничего этого не замечает и ничего другого в жизни еще не видело.
(без названия)
Хрен жгучий написал 18.05.2015 12:40
Вот только одного не пойму, где в РФ капитализм то нашли?
(без названия)
бурундяев написал 18.05.2015 07:42
дак народ рф - ии все думает , что он живет в маленьком , только обгрызанном ссср . но это не так , друзья укуренные . государство рф - ия это дикий рынок и капитализм . и вас с удовольствием , за ваши же денежки , оставят без штанов . кажется все этого хотели . мечта сбылась .
(без названия)
Василий.... написал 18.05.2015 01:37
Когда дятлы поймут, что хапитализм вообще не совместим с жизнью, вот тогда и начнут налаживаться дела.
.
А так, в системе узаконенного, воровства, грабежа и обмана, при наличии не только желания, но и необходимости обмануть и ободрать ближнего и при этом надеяться, что чего-то и как-то наладится и тогда можно зажить - шизофрения в открытой форме.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss