Кто владеет информацией,
владеет миром

Убийство Немцова не требует парламентского расследования, решили думаки

Опубликовано 18.05.2015 в разделе комментариев 5

убийство думаки немцов госдура
Убийство Немцова не требует парламентского расследования, решили думаки

Госдума отказалась проводить парламентское расследование убийства политика Бориса Немцова. Об этом на своей странице в Facebook сообщил депутат Дмитрий Гудков, выступивший автором соответствующего обращения на имя спикера парламента Сергея Нарышкина. 

Отказ был мотивирован тем, что «предметом парламентского расследования не может быть установление виновности конкретных лиц в совершении преступления». «В переводе на русский язык это означает: «Вы узнаете только ту правду, которую нам разрешат вам рассказать», — написал Гудков. 

Он напомнил, что на прошлой неделе, 13 мая, Дума также отказалась инициировать расследование деятельности экс-министра обороны Анатолия Сердюкова. Парламентарий отметил, что вопрос о проведении парламентского расследования убийства Немцова был вынесен на заседание палаты, для этого необходимо собрать подписи 90 депутатов Госдумы. Такая возможность есть у фракций «Единой России» и КПРФ. 

Немцов был застрелен на Большом Москворецком мосту в ночь на 28 февраля. Следователи задержали пятерых подозреваемых, главным из которых считается Заур Дадаев, бывший боец батальона «Север». Также в преступлении обвиняются Анзор и Шадид Губашевы, Темирлан Эскерханов и Хамзат Бахаев.

Напомним, на прошлой неделе расследование по уголовному делу об убийстве политика Бориса Немцова возглавил новый следователь. "Расследованием этого дела теперь руководит следователь по особо важным делам СК России Николай Тутевич", - сообщил ТАСС адвокат главного фигуранта дела Заура Дадаева Шамсудин Цакаев.

Он также сказал, что Игорь Краснов, ранее руководивший следственной группой по расследованию убийства Немцова, получил повышение по службе.

Напомним, по делу об убийстве политика арестованы пять человек.


Новости по теме:

Убийство Немцова: "смешная" версия

Убийство Немцова: дополнение к версии

Немцов знал о гибели 70 российских военных под Дебальцево 

Расследование убийства Немцова осложнили новым следователем 

Охранка всё же решила списать убийство Немцова на религиозную ненависть и не искать заказчиков

 



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Чингачгук написал 18.05.2015 20:33
А может,проще все?Не при чем здесь никакая политика,тем более,что,коллега Немцова-Чубайс прекрасно уживается с президентом и ему разрешают любое кидалово,да и других либералов действующая власть вовсе не притесняет,ведь они все-из одного флакона..А убийство-заказ по коммерческим делам,поэтому и не хотят обнародовать свои связи?В чем собственно-коренные расхождения Путина с либералами?Мелкие ссоры-среди своих-дела семейные..
(без названия)
Одессит написал 18.05.2015 19:33
Расследованием убийства Бориса Немцова, занимаются настоящие профессионалы, и я не думаю, что им нужна чья-то помощь или вмешательство. Конечно поддерживаю решение Госдумы, отказать в парламентском расследовании.
(без названия)
Вор Прохоров написал 18.05.2015 17:20
Затрахали ельцинсуким пуделем вусмерть. Косопузого Гудкова повесить первым к столетию Великой
Октябрьской социалистической революции.
(без названия)
Cage написал 18.05.2015 13:57
Господину Гудкову, судя по всему сильно заняться нечем, раз он такую ерунду предлагает. Ну а истерика по поводу Немцова сильно раздражать начинает. Столько времени прошло, у таких как Гудков только он на уме. Они бы по поводу своих непосредственных рабочих обязанностей, так бы парились.
не требует парламентского расследования, решили думаки
Хрен жгучий написал 18.05.2015 12:54
Это гавно ничего не решает...
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss