Кто владеет информацией,
владеет миром

Хоккеисты выразили неуважение к канадскому гимну по причине неуважения к своему

Опубликовано 18.05.2015 в разделе комментариев 15

позор сырьеваяимперия
Хоккеисты выразили неуважение к канадскому гимну по причине неуважения к своему

Сборная России и Федерация хоккея России (ФХР) уважают команду Канады, отечественные игроки не пытались выразить неуважение к канадскому гимну, преждевременно покинув площадку после завершения финала чемпионата мира. Об этом корреспонденту ТАСС заявил президент ФХР Владислав Третьяк. 

"Наша команда поздравила канадцев с победой, пожала им руки. Никакого конфликта нет. Сборная России уважает команду Канады, которая достойно играла и заслуженно одержала победу", - сказал Третьяк.

Сборная России проиграла команде Канады со счетом 1:6 в финале чемпионата мира, который прошел в воскресенье в Праге. Во время церемонии награждения канадцев золотыми медалями большая часть российской команды отправилась в раздевалку. Некоторые из игроков остались на льду - в частности, Александр Овечкин, Евгений Малкин, Виктор Тихонов, Дмитрий Куликов.

По словам Третьяка, данная ситуация возникла из-за несогласованных действий организаторов чемпионата мира. "Как правило, организаторы соревнований контролируют подобные церемонии, а в этот раз вышло так, что сразу после матча ворота, ведущие в раздевалку, оказались открыты. Произошла какая-то неразбериха, это был организационный просчет", - сказал глава ФХР.

- Не болел я за Россию, - признаётся редактор ФОРУМа.мск Д.Чёрный, - как прежде болел за сборную СССР, но вот и канадцы-то, говорят, победили, играя исключительно по-советски, а нашу - по-постсоветски, им единоросс Третьяк в помощь вместе с богом, ну а касательно гимна, что тут переживать? свой-то гимн никто наизусть не знает, не уважает, а чужой и подавно, низкий уровень подготовки от клюшки до макушки...


Новость по теме:

Национальный Лидер снова готов взять клюшку: что-то с рейтингом не то... 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 11
Поделиться
Всего комментариев к статье: 15
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Дмитрий г Запорожье . написал 18.05.2015 19:10
Все,что сказал Третьяк выкинуть и забыть,ибо реальность вот она..Федерация хоккея России будет наказана за неуважение, которое игроки сборной России проявили по отношению к канадской команде после финального матча чемпионата мира. Об этом ТАСС заявил президент Международной федерации хоккея (IIHF) Рене Фазель...Вот примерно так.
Re: ОКУРОК ПУ вообразил себя Харламовым: Амфоры на льду .
дед Грицько написал 18.05.2015 18:58
В таком большом вопросе,как президентство, тем более в постсоветской России, такая однозначная трактовка не убеждает,что он во всем причина.Президент сегодня это отражение и точка приложения всех,далеко не однозначных, составляющих сил в обществе.Не будет ошибки,если добавить некоторые составляющие закордонных сил.Чтобы разобраться,что здесь и к чему, надо много ума, знаний и объективности.Заменить одного человека на другого - не проблема,но составляющие никуда не денутся.И в момент смены власти могут иметь место волнения,провокации и пр.Все это понимают.Жизнь - река, поэтому рано или поздно это произойдет.Как - это время покажет"Все ждут перемен" - из Цоя.Одни с надеждой,другие со страхом, третьи- безразлично.
Помню картину,когда мне пришлось столкнуться с известием о смерти Сталина, когда на очередной урок в школе пришла классный руководитель, сообщила об этом и заплакала.Мы, 14 - 15 летние дети, смотрели на нее с удивлением и непониманием, как, в общем-то, относились и ко всем другим смертям и похоронам в этом возрасте.
форумчанам
почерковед1..===== написал 18.05.2015 18:52
На сайтах Баранова тишина, Азеоп отдыхает,а Чорного на
все не хватает хватает!
(без названия)
Кира написал 18.05.2015 18:36
А почему это уровень наших хоккеистов низкий? Между прочим, Россия - чемпион прошлого чемпионата мира, в то время, как канадцы в последний раз завоевывали этот титул восемь лет назад. Да, Канада выступила очень хорошо и равных им не было. Но мы - вторые, американцев, между прочим обыграли.
ОКУРОК ПУ вообразил себя Харламовым: Амфоры на льду .
Алексей Мельников написал 18.05.2015 17:21
Бриллиант новости о том, что хоккеист В.В. Путин вышел на лед и забросил 8 шайб, достоин по своей чистоте и размеру быть помещенным в шутовскую корону рядом с сапфиром новости об обнаружении дайвером В.В. Путиным греческих амфор. Shine on, you crazy diamond! Сияй, безумный бриллиант!
Но главный по шайбе в России сегодня И.В. Ковальчук и товарищи, а главе государства как-то странно гонять по льду резинку, когда вне хоккейной площадки у него провалы во всем – и в общем, и в частном.
Пока шайбист вяло катит к дружелюбно распахнутым воротам, ракеты взрываются, онкобольные стреляются, несовершеннолетних нагло заковывают в рабыни. И так далее, и так далее. Нет ни одной сферы государственной деятельности, откуда бы ни шел густой смрад гниения умирающей вертикали.
Пианист, дайвер, орнитолог, зоолог, хоккеист, дзюдоист, байкер, охотник – похвальная разносторонность. Но в этом ворохе приобретенных и отточенных В.В. Путиным за 16 лет навыков, говорящих о воистину энциклопедическом масштабе личности, затерялся глава государства.
Наверное, такая потеря не случайна.
Поскольку провалы везде, и повторяются теперь регулярно, наглядно показывая печальные итоги 16-летнего правления, то неизвестно, что еще сообщить гражданам об их причинах?
Наверное, ни Запад, ни Украина, ни демократическая оппозиция не сажали в начальство хорошавиных и сердюковых, не задерживали зарплат строителям космодрома, не жгли средства на развлекательные олимпиады, форумы и чемпионаты.
Поэтому, теперь, подчиненные В.В. Путина рекламируют его вне всякой связи с государственными делами, а просто как центр российского всего – он и память о войне возглавляет в крайне двусмысленном шествии с портретами, и покровителем хоккея вдруг стал в разгар чемпионата мира. И жрец, и отец ремесел. Словно какое-то божество.
Это, между прочим, еще один признак разложения российского начальства – уход от реальности. Как решать проблемы не знают, надеются на русский "авось", да на то, что еще на несколько лет инерции хватит. Вместо дела – сплошная фанера пропаганды.
Под нее можно и по льду с клюкой покататься, вообразить себя Харламовым. Показать ликующему плебсу, что начальство с ним едино – продолжит слать ему на передовую развлечения разгульных "нулевых". До самой последней возможности. Вставай, страна огромная. Все для веселящего фронта, все для его победы.
(без названия)
ks написал 18.05.2015 17:10
Ма-ла-цы!
Жаль только, что поступок этот спонтанный, а не осознанный.
Вот так бы всем нам!
Кто остался слушать, да те, кто кормится у америкосов и давно уже продали Родину за миллионы баксов.
и вообще нахер этого овечкина взяли в сборную, что, никого нет в КХЛ?
(без названия)
Гебя написал 18.05.2015 16:57
шайбогонцы и мячегонцы -одним словом.
(без названия)
бурундяев написал 18.05.2015 16:39
просто прелестно рф-ию чпокнули . какая радость господа-с.
Re:
Нельма написал 18.05.2015 16:36
"Не судите, да не судимы будете"
Серебро - тоже хорошо. Некоторые команды и шестому месту рады.
Re: бурундяеву.
Констатация факта написал 18.05.2015 16:31
Хохляцкая душонка радуется, ручонки трясутся от восторга. Просто прелесть, какая картина убогости мышления! Твою бедную страну целиком уже "чпокнули", порадуйся этому, кретин!
(без названия)
бурундяев написал 18.05.2015 16:10
славно так канадцы чпокнули рф-ию . это просто прелесть .
(без названия)
hodja написал 18.05.2015 15:34
Это же чемпионат мира, на котором какие-то церемонии существуют. Ведьб на этой же церемонии должны были наверное команде России преподнести серебро. Когда-то лет 50 назалд в английских фильмах вроде бы родственные американцы, изображалсись с этакой комической в чем-то (даже ене обязатлельно в омедиях) бечцеремонностью. Вот эту бесцеремонность у американцев успешно восприяли и дпже еще более нарастили в себе...
(без названия)
Кутузов написал 18.05.2015 15:31
На все есть причина, а словами играть можно до бесконечности.
Re:
бурундяеву написал 18.05.2015 15:22
Смотри не обдрищись на радостях, уе.бок.
(без названия)
бурундяев написал 18.05.2015 15:09
это хамлюги . и никакой не организационный просчет . их же не гнали со льда и не в первый раз они на церемонии , знают что и как . в общем прелестно , что рф-ию обули .
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss