Кто владеет информацией,
владеет миром

Россия спустя 5 лет прекратила снабжать своего стратегического противника

Опубликовано 19.05.2015 в разделе комментариев 22

война афганистан ульяновск трафик
Россия спустя 5 лет прекратила снабжать своего стратегического противника

Соглашение о порядке транзита военных грузов через Россию в Афганистан утратило силу. Об этом говорится в постановлении правительства, опубликованном на официальном портале правовой информации. Российская сторона приняла данное решение после того, как перестали действовать положения соответствующей резолюции СБ ООН. Этот документ предусматривал создание Международных сил содействия безопасности (ISAF) в Афганистане, предназначенных для поддержки временного правительства страны после свержения режима «Талибана».

Соглашение «О порядке наземного и комбинированного транзита через территорию России вооружения, военной техники и военного имущества, следующих в адрес Международных сил содействия безопасности в Исламской Республике Афганистан» было подписано в июле 2009 года. Согласно ему, США наделялись правом совершать 4,5 тысячи рейсов в год через воздушное пространство РФ в Афганистан.

- Замечательное начинание, но почему так поздно? - удивился главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Об ущербе, который был нанесен Афганистану и интересам нашей страны в регионе можно судть по цифре в 4,5 тысячи воздушных рейсов в год - это не считая железнодорожного и автомобильного трафика. Как-то сразу вспоминается залихватское вранье Рогозина про туалетную бумагу, которую-де только и возят американские самолеты через Ульяновск. Это ж сколько дерьма осталось в Афганистане, если одной бумаги 4,5 тысячи рейсов в год? Интересно, сколько бы продержались янки в Афганистане без российского трафика? А ведь мы в течение 5 лет обеспечивали войну в Афганистане, которую вел наш стратегический противник - теперь в виде благодарности он таким же макаром начал санбжать войну против России на Украине. Россия не воюет на Украине? Да! Но Украина-то по словам ее первых лиц воюет с Россией! А спонсирует эту войну, понятно, Америка. Хотя, если подумать, главным спонсором войны против себя является все-таки Россия. А когда нас называют страной дураков, мы обижаемся... Ну да ладно, теперь хоть ясно, по какому поводу приезжала Виктория Нуланд, и в связи с чем и куда ее послали.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 24
Поделиться
Всего комментариев к статье: 22
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Несогласный Сергей написал 20.05.2015 20:17
Нынешняя власть как врала всегда, так и продолжает лгать дальше! Позор власти!!!
Re: Re: Re: Re:
МАСКАЛЬ написал 20.05.2015 05:00
путенская россия-шестерка у сша!
ПОЗОРИЩЕ...
Re: Re: Re:
rrr написал 20.05.2015 01:37
москали,у вас в россии одни евреи у власти!!!)))
Re: Re:
Т написал 20.05.2015 01:25
" Re:
кк - лживое создание написал 19.05.2015 06:34
кк - лживое создание. Россия не ведет войну с Украиной. Украина воюет со своим народом.
Ответить"
- Таки интересные цу этой "украины", которая ведет войну с тупыми населюками к-л "юкрейнистан"! Таки "вальцман", "гройсман", коломыйский"...
Таки все есснно! Тупым рагулям-недлочеловекам (унтерменшам) таки нужна "наци-анальная идея", а кто же ее знает лучше, чем ляшко...
Предателя Родины Путина под трибунал!
Василий.... написал 19.05.2015 23:49
С этой "филькиной грамотой" полутораметрового продажного шкета Путина все ясно. Во-первых, путинские наркобароны создали другие каналы поставки наркотиков из Афганистана в Россию. Во-вторых, формально закрыв базу в Ульяновске она не прекращает своего существования.
.
В-третьих, а когда же эта продажная марионетка пиндостана Путин отменит свой договор предписывающий вторжение пиндосов на территорию России в случае осложнения внутренней обстановки в России, который Путин со своими вашингтонскими хозяевами подписал еще в 2007 году?
.
Ведь этот полутораметровый шибздик со своими заокеанскими хозяевами разыгрывает публичный спектакль под легендой своего противостояния с США и договор подписанный самим же Путиным о вторжении пиндосов на территорию России весьма портит весь разыгрываемый этими комедиантами сюжет. :)
(без названия)
Василий.... написал 19.05.2015 12:35
А как теперь путинские наркобароны будут поставлять в Россию наркотики из Афганистана? Подготовили другой канал поставки?
Re:
Хорошая и плохая новость сразу написал 19.05.2015 12:24
Сегодня умер известный рекламщик пиццы, первый и последний президент Советского Союза Михаил Сергеевич Горбачев. Об этом сообщил министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Шайнмаер.
Избежал суда на земле, интересно чем он будет оправдывать свою подлость там!
быдло учите китайский, даже до Баранова дошло.
Гастон Грег, К Р Е П О С Т Н О Й написал 19.05.2015 11:43
Как у вас дела ni hao ma произносится ни хао ма
Спасибо xie xie произносится сье сье
(без названия)
стоик54 написал 19.05.2015 11:37
ГорбиЖаба умер???
(без названия)
арв Адмиралъ написал 19.05.2015 11:05
Вторжение сша в Афганистан естественно не будет забыто. А откуда взялись и на чьи деньги вскормлены Аль-каида и игил мы все прекрасно знаем. Отсюда и вся глупость псак, джимов джонов керрии и прочей е.бани.
Жалко простых американцев, которые потом тысячами гибнут в небоскребах.
Жалко и украинцев, которых по указке из сша порошенко и трупчинов бомбят уже второй год к ряду.
Re:
Вася-2 написал 19.05.2015 10:24
"А вот то, то вы участвовали в уничтожении мусульман вам припомнят"
А то что вы участвовали в оккупации Ирака - вам припомнят.
Re: объясните
Ленокс Жильберт, К Р Е П О С Т Н О Й написал 19.05.2015 09:53
Баранов толик виляя обвислой попкой имитирует новостной ряд.
В этой или другой статье этого ****** имеется мысль пропо ган дона и под нее подгоняются факты, дальше после обсуждения отсавляется два-три коммента как бы против и остальное удаляется.
Модерация в Российской П е д е р ц и и.
Re: объясните
сергей-57 написал 19.05.2015 09:39
прикрыл,но ОСТАВИЛ!
(без названия)
Qaqan написал 19.05.2015 09:32
поздняк вы лохи спохватились, пиндосы оттуда основные силы уже вывели. А вот то, то вы участвовали в уничтожении мусульман вам припомнят
транзит уже не нужен
Профицит бюджета написал 19.05.2015 09:23
Я не думаю, что Нуланд приезжала по поводу продолжения транзита. Американцы почти полностью вывели войска из Афганистана, поэтому транзит уже не нужен, его и прекратили. Не нужен самим американцам.
Если бы был нужен, он бы продолжался.
(без названия)
Объясняю написал 19.05.2015 09:13
кто понял? написал 19.05.2015 06:40
Ты хоть представляешь себе, что такое военная база? В Ульяновске никогда не было американской военной базы, и нет. Был транзит через Ульяновск, который некоторые придурки называют военной базой.
____________________________
Ты сам придурок! Военная база - это территория, контролируемая военными, доступ на которую любых лиц, без специального на то разрешения, запрещен! Что там находится - это военная тйна. Может там пустыня, может склады и стартовая площадка баллистических ракет!
(без названия)
независимый написал 19.05.2015 08:57
После ввода американских войск в Афганистан, производство и экспорт героина там выросло в десятки раз. По условиям досматривать транзитные американские самолеты Россия не имеет права.
А в это время
cthutq написал 19.05.2015 07:26
талибы вплотную приближаются к границам таджикистана. Не иначе у рф с ними пакт о ненападении, или даже о дружбе, иначе зачем чинить неудобства сша.
Re: объясните
кто понял? написал 19.05.2015 06:40
Ты хоть представляешь себе, что такое военная база? В Ульяновске никогда не было американской военной базы, и нет. Был транзит через Ульяновск, который некоторые придурки называют военной базой.
Re:
кк - лживое создание написал 19.05.2015 06:34
кк - лживое создание. Россия не ведет войну с Украиной. Украина воюет со своим народом.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss