Кто владеет информацией,
владеет миром

Замначальника дознания УВД ЮАО Москвы попался на взятке в 6 миллионов

Опубликовано 19.05.2015 в разделе комментариев 7

Замначальника дознания УВД ЮАО Москвы попался на взятке в 6 миллионов

Заместитель начальника отдела дознания УВД Южного административного округа Москвы задержан по подозрению получении взятки в размере 6 млн рублей, в обмен на которые подполковник обещал избавить женщину от уголовной ответственности, передает ТАСС со ссылкой на пресс-службу столичной полиции.

Офицер был задержан накануне в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками отдела экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Владимирской области совместно с сотрудниками отдела собственной безопасности УВД по Южному административному округу столицы.

Источник агентства уточнил, что подполковник полиции будет уволен из органов внутренних дел по отрицательным мотивам и понесет наказание, предусмотренное действующим законодательством, а его непосредственные руководители будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности вплоть до освобождения от занимаемых должностей.

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 7
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
форумчанам
почерковед1..=... написал 19.05.2015 16:55
Команда ников Азеопа в одном лице борется с коррупцией по всем направлениям!Театр одного
актера продолжается!
(без названия)
министер Колокольцев написал 19.05.2015 16:19
Замначальника УВД ЮАО попался на взятке . Этого не может быть . Явная провокация и поклеп пятой колоны и лично тов. Обамы . У нас после аттестации , остались самые честные , добрые и бескорыстные сотрудники .
(без названия)
стоик54 написал 19.05.2015 15:27
После дела Васильевой-Сердюкова все это становится обыденным.
более крупного пропагандиского поражения трудно найти.
Крупного вора наказать крупно
Воранаказать написал 19.05.2015 12:37
Anarhiya написал 19.05.2015 11:19
Если уж брать взятку, то следует рассмотреть имущественное положение, и только тогда назначать размер. если уж наказывать то смотреть на погоны! Если сержант посадить, если подполковник и выше, то сразу по приговору суда казнить нах, потому что пользы с него уже не будет будет, а люди посаженные им отбывают срок за украденный мобильник.
(без названия)
стоик54 написал 19.05.2015 11:25
После дела Васильевой-Сердюкова все это становится обыденным.
более крупного пропагандиского поражения трудно найти.
Очередной дебил на службе у государства
Anarhiya написал 19.05.2015 11:19
Если уж брать взятку, то следует рассмотреть имущественное положение, и только тогда назначать размер. Это же по технике безопасности еще в школе рассматривают. Нынче сей предмет казнокрадами переименован в ОБЖ, начало слова "ОБЖуль", то есть "Основы Большого Жульничества".
(без названия)
бурундяев написал 19.05.2015 11:10
у ментяр работа такая , брать взятки и друг друга покрывать , а еще служить властьимущим . кто то скажет :- есть и честные . навряд ли . таких или выдавят , или подставят , или сам уйдет . ну вот скажем избивают задержанного и кто там порядочный останавливает произвол ? всем пох . скажут :- а бежите то в милицию , чуть что ? а что , к бандитам бежать ? что милиция , что полиция - одно и то же .
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss