Кто владеет информацией,
владеет миром

Роструд: 15 миллионов россиян работают нелегально

Опубликовано 19.05.2015 в разделе комментариев 15

Роструд: 15 миллионов россиян работают нелегально

15 миллионов трудоспособных россиян нигде не работают и не считаются безработными, заявил во вторник замглавы Роструда Михаил Иванков. По словам чиновника, эта цифра сопоставима с численностью населения небольшого европейского государства. "Все, кто может и должен работать, порядка 15 миллионов человек осуществляют свою занятость нелегально. Это очень значительная величина и это очень серьезный ущерб для бюджета и, прежде всего, для бюджетов субъектов федерации и муниципальных образований и проблема для поступления в пенсионный фонд", — сказал Иванков. По его словам, с начала текущего года в РФ выявлено более 270 тыс. человек, находящихся в неформальных трудовых отношениях.

По его словам, государству необходимо в срочном порядке сократить этот показатель как минимум на треть.

"На основании данных нашего мониторинга мы можем констатировать, что эта работа пока еще не организована на том уровне, на котором хотелось бы ее видеть. Большинство регионов пока еще не смогли выйти на системную работу в этом направлении", - отметил Иванков.

Напомним, в апреле 2014 г., вице-премьер Ольга Голодец заявляла, что в стране 38 млн человек трудоспособного возраста из 86 млн «непонятно, где заняты, чем заняты, как заняты».

 



Рейтинг:   4.20,  Голосов: 5
Поделиться
Всего комментариев к статье: 15
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Гебя написал 20.05.2015 08:43
Ему приказали,он и выкрикнул. Это и есть преступник из 5-й колонны.Оно само не понимает что мяукает.Принес куратор бумагу и сказал-зачитать!!! Оно ответило-Есть зачитать!!!Это территориально образование назначенных поцтриотов с отрицательной кадровой селекцией. Какая-то из враждующих башен кремля определенно добивается закрыть проект "путин", провести перезагрузку 1993 года, пострелять из танков, убить пару-пятерку тысяч москвичей, затащить овального на броневичок,он толканет речь и на руках его занесут и посадят на стульчик прязидента. Легитимность обеспечена ему будет выше чем у беспалого. Но им нужна явка,явка нужна на выборы и явка нужна на такие шоу-революции. Потом кремлевские кукловоды вновь бросятся в ноги к дядюшке сэму, мол,расаиваемся, но подлый режим пал и мы готовы дальше воровать и уничтожать народ. Но народ уже поумнел и все ,ухмыляясь выживают,выжидают и ждут внешнюю агрессию. Но а буджетные поцтриоты с патриотическими зарплатами при первом натовском самолете разбегутся по домам.Да и американцы учены уже и будут давить некрофилов - лэнинцев, пока их мумия терафим-лукич не будет вышвырнут из зиккурата.
Кстати..
Чингачгук написал 20.05.2015 05:57
Насчет "нелегальности"-более 90% приезжих гастарбайтеров тоже-работают нелегально,но об этом,безусловно "никто не знает"..Ребята,хорош включать дурака,за счет этой "нелегальности"в разы повышаются доходы работодателей,не надо делать удивленные глаза-это не вчера началось и не завтра закончится..
(без названия)
Чингачгук написал 20.05.2015 05:37
"15 миллионов Россиян работают нелегально"...А почему так происходит,по их личному желанию?Да потому,что по-другому-редко куда устроишься..Это вопрос к предпренимателям,а не к наемным работникам,если у человека есть выбор-работать легально и работать нелегально за такие же деньги,то какой дурак будет работать без оформления?Спрашивайте с недобросовестных работодателей-это их инициатива...
от благодарных граждан
Павел, тот самый написал 20.05.2015 00:32
Мы стали рабами и дети наши с рабской психологией будут рабами новоявленных хозяев жизни! Ворье и мошенники разворовали всю страну, выкачивают ресурсы, а нас заставят работать на буржуя и его прыщавых отпрысков. Смысл такого существования? Смысл только в борьбе с ними и пример своим детям!
(без названия)
Кот,который... написал 19.05.2015 22:49
Так ведь стаж поидет,если официально-то! Вы,типа правители ,уж определитесь,либо мне стаж и пенсию соответствующую,либо я неофициал и работаю без пенсионных отчислений(работая на дядю-оптимизатора налогов,либо сам на себя),либо прижимайте этого лядю, чобы миниамлка-зарплата была средняя по стране.,а не 5-8 тыс. руб.,как у моих родственников в провинции.
Осталось несколько регионов-доноров
61337 написал 19.05.2015 22:02
.
Этот хороший господин все о 15 млн. из 25 млн. новых рабочих мест, которые якобы регионы должны были ...
.
(без названия)
15 миллионов людей! написал 19.05.2015 21:51
Это готовая народная армия!!
15 миллионов готовы устроить армию народную и Социализм в любое время!Так в чем же проблема?!
(без названия)
15 миллионов! написал 19.05.2015 21:45
Это готовая народная армия!
15 миллионов готовы устроить армию народную и Социализм в любое время!Так в чем проблема?!
(без названия)
Несогласный Сергей написал 19.05.2015 20:33
Работать легально для чего? Чтобы чиновники и олигархи приобрели себе еще пару лишних яхт и самолетов? Или "эффективные менеджеры" типа пердюкова построили себе "рыбацкий домик"? Позор власти!!!
(без названия)
откуда ноги растут написал 19.05.2015 20:27
Инфернально-оккультные повязыши доведут людей до белого каления. Как там у них, разотровенничались даже: "наш хозяин денница..." Так нахально и безстрашно.
Это очень значительная величина и это очень серьезный ущерб для бюджета
прохожий по жизни написал 19.05.2015 20:07
Лживые преступные гавнюкт кремляди клевещут. Гавно льется непреывно на всю страну а народ сидит без работы и никто не поможет народу. Истинно говорю вам - кремляди - не люди а отбросы человечества и за корм срут на всю россию и на евсб народ. И что вы слуашете этих кремоежоп высовывающихся из кремля и срущих на страну. Весь мир этих жоп пинает чтобы не вылезали из кремлядевского сортира.
А вы похоже извращенцы - на эти сраные жопы смотрите.
Ну ладно я играю чтобы кремляди со своей кормушкой лопнули. Эта серьезная игра - срань в погонах просто прячется а кремляди гавном исходят непрерывно.
А что делать с вами - господами извращенцами мля.
(без названия)
правда в глаза написал 19.05.2015 19:46
Мародерско-бандитская камарилья, в том числе и "афективные манагеры" и "афективные безнесменчики", сама купаясь в невероятной роскоши, имея все права и все возможности, поставила всех остальных "на бабки" и "на счетчик", как шестерок в концлагере, делает из невинных простых людей невероятных преступников, заставляя их от отчаяния и безысходности совершать порой дикие, страшные поступки. Не ищите преступников там, где их нет, а посмотрите лучше в сторону "сливок жизни" на каенах и инфинитях. Уголовщина, глубоко засевшая в генах "афективных", порождает чудовищ, порождает смерть и гибель.
Re: О..евшие
депутатов нада в сортирах топить написал 19.05.2015 18:31
Только Жирикка оставить он прикольный -правда кокса много нюхает....
О..евшие
Обыватель написал 19.05.2015 18:09
Да уж, "может и должен работать"! Ущерб для бюджета пенсионного фонда? Это я должен Михаилу Иванкову работать на буржуя и на содержание коррумпированного чиновника, беспредельщика бюрократа, "Басманного судью", и т.д?! А может на рабовладельца? А может должен ... -"Вихри враждебные..."? Пенсии - мля! Отец работал на рыбаках (железе), получал хорошо и платил, на заводе оборонки, а пенсия х.. выживешь, двенадцать рублей. У матери девять рублей, работала в инфекционном госпитале .... А у Депутатиков, и т.д.?! Они что, произвели продукт, создали, защитили рубежи Отечества? Любя Отечество и страну, русскую и коренные комплементарные коренные нации, считаю нынешнюю государственную машину, ее "винтиктов" врагами того что люблю.
(без названия)
россиянин написал 19.05.2015 17:08
Наше бы государство лучше бы с офшорами разобралось бы-вот уж где серьезный ущерб для бюджета страны!Да пара таких офшорников перекроют доход всех 15-миллионов трудях.Но у нас как всегда- с народа три шкуры сдирают, а офшорную неприкасаемую касту ни-ни.Да с такой пенсионной реформой и с такими зарплатами простых россиян, на хлеб с солью пенсию не заработаешь.По новой пенсионной реформе-чтобы пенсия была не менее 12 тыс.руб.,зарплата должна составлять не менее 45 тыс. руб. в месяц у человека.Интересно у многих такая?
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss